임산복쫄바지

페이지 정보

profile_image
작성자달나라에 조회 104회 작성일 2020-05-26 16:35:18 댓글 0

본문

임산부 필수 추천템 !??(ft. 전자파차단, 속옷, 튼살크림, 옷쇼핑 하울)

오늘은 10월 10일 임산부의 날을 맞이해서 제가 17주차인 지금까지 잘 사용하고 있는 잇템들을 추천해보고 임신 전과 후에 달라졌던 저의 마음가짐에 대해 이야기 나눠볼게요.

▿ 쉽겟 다운로드 링크 ▿
http://bit.ly/2DXkgw4

쉽겟에서 구매완료 후 쉽겟 1:1문의로 "인프제무배" 라고 문의 남기신 분들에게는 무료배송 쿠폰을 드려요.
(마이쉽겟 - 1:1문의 - 이벤트 항목선택, 배송비는 무료이며 개인 통관비 $3 달러는 별도결제. 단, 5kg 이상은 추가금액이 발생된다고 해요.)

[ 타오바오 쉽겟 제품 구매 정보 ]

임산부 속옷 : 상품번호 '62096'
심리스 브라 : 상품번호 '62097'
임산부 바지 : 상품번호 '62152'
임산부 스커트 : 상품번호 '62153'
전자파 차단 복대 : 상품번호 '62154'

[ 기타 제품 구매 정보 ]

실리콘 누브라 : https://amzn.to/2pc9uhL
전자파차단 담요 : https://bit.ly/2IFsYlQ
#임신 #임신일기 #임산부_추천

✎ 아이패드 속지 구매 |
네이버에 ' 인프제스터디 ' 를 검색해주세요 !

☾ 인스타그램 |
@infj_study @infj_myhalf

✈︎ 이메일 |
becozu.joanna@gmail.com
Eunmi Jeong : 쉽겟 사이트에서 구매번호따라 상품 들어갔는데
선택이 안되는건
판매를 안한다는거겠죠?ㅜㅠ
중국어라 잘모르겠어요ㅜ.ㅜ
김서영 : 전자파차단 복대 사이즈 뭘로하셧나요?
hyejin lee : 어쩜 말씀을 조리있게 예쁘게 잘하세요~~~
예뻐요~~~너무부러워요...ㅜ
처음엔 동영상볼땐 뭘 이런거까지 올릴까..했는데
한참보다보니깐 아가가 엄마를 잘만났구나..
어쩜 말을이렇게 잘할까..부럽다는생각들어서 계속보게되네요..ㅎㅎ
Remi Jiyeh Lee : 인프제님 배나올수록 발씻기같은게 힘들대요 풋브러쉬라고 발씻는 실리콘 매트같은거 있는데 그거 추천해요ㅋㅋ 전 임신을 하진 않았지만 그냥 허리숙여 발씻기가 귀찮아서 샀는데 이게 임산부 꿀템이라고 하더라고요!
구름구름 : 임신중이셧군요 축하드립니다. ^^
생각나서 한번들렀습니다. 화이팅
SUPHA슾하 : 10월 10일이 임산부의 날인거는 처음 알았네요! 개인적으로 저도 평소에 팬티는 골반에 걸치는(?) 일반 길이보단 배까지 덮는 길이를 더 좋아하긴 해요 뭔가 배를 안전하게 둘러주는 느낌이랄까요?ㅋㅋㅋㅋ
박성경 : 인프제님 왜 임신 했는데 살 안 쪄요? 넘나 예뻐요❤️?
박수짝짝 : 0:06 임산부 모델해보세요~
별빛Starlight : 인프제님!!!! 아토 건강하죠? 인프제님 건강도 중요한것같아요 아프지마세요 너무 멋지세요 힘내세요!!!
winsome_liv : 아!! 인프제님 혹시 시간이 더 지나서 혹시 기저귀 정리함 구매하실 생각있으시면 https://m.smartstore.naver.com/plafarm2015/category/31b654ce6f8f45a6824eff5769040c1f 여기 주소 들어가셔서 구매하시는거 추천드려요!! 제가 코엑스에서 베이비페어때 알바 했었는데요!! 와..알바였던 제가 나중에 지인에게 선물할 기회가 있으면 하고 싶을 정도 였어요..너무너무 좋더라고요!! 기저귀정리함 뿐만아니라 다른 아기용품들도 좋은게 많으니까 한번 구경해보세요!! 직원아니에요? 아직 대학생신분이랍니다..

[태교학교 4교시] 입덧이 끝나니 식욕이 폭발하네?! 임신 4~7개월, 엄마와 아이 모두 건강하게 보내려면?

#임신 #태교 #태교학교 #임산부식욕 #임산부소화불량 #임신중다이어트 #임신중운동 #임신중추천운동
태동이 시작되며 곧 예쁜 아기를 만날 수 있다는 마음에 들뜨는 임신 중기, 건강하고 행복한 아이를 위한 태교법을 차병원 산과 전문의 김지연 교수가 알려드려요!
azaboung : 유익한 정보 감사 합니다^^
Capp Ca : 좋은정보 감사해요
YoonKyeong Choi : 고맙습니다
KYEONGI KIM : 좋은 정보 감사해요~~*^^*
폭풍사나이 : 돼지가 되자 돼지돼지 ㅎㅎ
다미박 : 여러가지 잘 먹고 편하고 즐거운 마음가짐 해야겠네요~ 좋은 정보 감사해요.
만인의이상형 : 교수님 최고????❤️

[2시간 연속 재생] 임산부의 스트레스를 해소시켜주는 태교 피아노...♬ (태교 음악) / (Prenatal Music)

Album : 임산부의 스트레스를 해소시켜주는 태교 피아노...♬
Artist : Various Artists

앨범 소개
이번 앨범은 임은총 님께서 신청해주신 곡들로 만든
지친 마음을 위로해주는 앨범입니다.

저희 The Emotion 레이블 아티스트들의 곡들로 요청을 해주시면
저희가 모아서 앨범으로 만들어 드립니다. :)

당첨되신 분들께는 소정의 상품을 보내드립니다!
많은 참여 부탁드립니다!

Track List

01. 겨울의 추억을 걷는다 - 명지훈
02. 그대가 그리운 날이면 - 명지훈
03. 하얀 눈을 닮은 사랑 - 심하나
04. 순수하고 맑은 미소 - 심하나
05. 하늘에 입맞춤하다 - 양은지
06. 네가 외롭지 않았으면 좋겠다 - 양은지
07. 하얗게 물들다 - 성시아
08. 그리움이 흐르는 겨울밤에 - 성시아
09. 사랑으로 노래해요 - 신서연
10. 기쁨을 나누는 시간 - 신서연
11. 눈 덮인 벤치 - 안단티노
12. 햇살을 품은 눈송이 - 안단티노
13. 따듯한 창가 - 김윤호
14. 겨울 추억 거닐며 - 김윤호
15. 행복한 겨울 아침 - 꼬마시인
16. 우리의 미소 - 꼬마시인
17. 창문 너머로 쏟아지는 햇살 - 사막여우
18. 강아지의 눈길 산책 - 사막여우
전민경 : 4번의 인공수정과 1번의 시험관으로 4년만에 찾아와준 찰떡아? 찰떡아이스크림이 먹고싶어 찰떡이가 되었고, 그렇게 잘 붙어있으라는 의미도 있었는데 잘 붙어있고, 잘 자라주고 있는 너가 너무고마워❤
천방지축 엄마덕에 안에서 고생이 많지??
담주에 너를 한달만에 보러 가는데 너무 보고싶어 죽겠어ㅠㅠ 그래도 다음주면 벌써 반이야!! 너를 밖에서 만날날이 너무 기대되고 보고싶고, 빨리 안고 싶다??
아빠랑 엄마랑 찰떡이한테 너무 기특하고 고마워
그리고 너무 사랑해?
앞으로 태교노래도 좀 많이 듣고 편하게 해줄수 있도록 노력할게! 잘 자라서 얼른 만나자? 우리아들 화이팅!!!
태교음악 너무 좋아요! 너무 감사합니다☺
: 강낭콩에게 태교를 들려주는 내인생이 레전드다
김진선 : 노래들으러왔다 글들 보고 울컥.
19주차 울 아람아~한번도 태교를 못해줘서 미안해. 이제부터 종종 해줄께. 건강히 쑥쑥 자라서 만나자.
이기양 : 우리 뚜양이.. 우리에게 와줘서 너무 감사하고 엄마랑 아빠가 우리 애기 평생 지지해주고 사랑만해줄꺼야.. 부족한게 너무너무 많지만..뚜양이에게 밝고환한 웃음을 지켜주겠다고 약속할께. 이미 아빠 엄마는 너로 인해 세상을 더 씩씩하게 살아갈 용기를 얻었어 너무 고마워... 다른거 아무것도 안바래.. 부디 건강하기만해줬으면...!! 우리 만나는날 꼭 사랑한다고 많이많이 알려줄께!
릴2l : 엄마가 지나온 길을 걷고있어요
뱃속에 이쁜 아가가 태어날 날을 기다리며
앞으로도 엄마가 지나온 길을 걸어
거울속에서 엄마를 보게되겠죠
보고싶어요 엄마
화니럽 : 출산 한달 앞둔 9개월 임산부입니다. 우연히 태교음악을 듣다가 댓글들 보고 모든 부모들의 간절함과 애틋함에 공감되어 눈물이 또르르 흘렀네요~ 다들 몸 건강히 출산 잘 하시길 바랍니다^^
성가영 : 축복아 오늘이 딱 6개월되는날이야 엄마가 감정이 남들과 다르게 풍부해서 눈물이많아서 자주 울어서미안해.. 태교도 이제처음해주는데 엄마가너무미안하네 지금도 건강한모습으로 태어나주려고 발차기 열심히하는 축복이를보니 엄마인 내가다 부끄럽네 오늘도 힘내볼게 사랑해 얼른보고싶다
주미화 : 노래좋네요♥♥♥
윤수경 : 짱이야 추운겨울에 엄마에게 찾아와주었는데 어느덧 무더운 여름을 향해 달려가고 있구나
임신초기부터 우리짱이에게 엄마가 잘해준것보다 못해준게 훨씬 많은데도 불구하고 무럭무럭 자라주어 고마워..
엄마도 엄마가 되는게 처음이라 몸과 마음이 다 힘들때도 많지만 세상에 엄마아빠만 믿고 와준 우리짱이를 생각하며 더 힘내볼게
너무너무 사랑해 짱아♥♥
쪼꼬쪼꼬 : 우리아가 투투야 엄마 힘들까 거의 무증상으로 하루하루 보내게 해주는 우리효녀, 혹여나 잘못 된건 아닐까 걱정되어 병원 갈때마다 건강히 잘 자라주는모습 보며 너무 고마워
엄마는 아프고 조금은 힘들어도 되니까 지금처럼만 건강히 잘 자라줘 많이 사랑해 세상에서 가장 소중한 우리아기?

... 

#임산복쫄바지

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 15,165건 1 페이지
게시물 검색