설사약

페이지 정보

profile_image
작성자프로기사단 조회 10회 작성일 2020-05-27 07:33:42 댓글 0

본문

커피심부름 시키는형 설사약으로 조지기ㅋㅋㅋ

커피심부름을 자주 시키는 형이 있습니다..

그래서 커피 안에 설사약을 넣어 참교육 한번 가보겠습니다!

구독과 좋아요 눌러주세요~!!
https://www.facebook.com/BOTAREE/ 보따 페이스북
https://www.instargram.com/boddarr/ 보따 인스타그램
https://www.instargram.com/jjoda_bodda/ 조다현 인스타그램
까밀Camil : 변비한테 변비약:그저 약
유튜버한테 변비약

유튜브각
오수진 : 0:32 ㅋㅋ뒷모습 할머닌줄ㅋ
예린 : 1:46 ㅅㅂ ㅋㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋ 리액션 혜자네 ㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋ
이재범 : 원식이형한테 발정제 먹여봐 ㅋㅋㅋ
아름반 : 설사약이면 똥이 안나오게하는약 아닌가요 저건 변비약아닌가
20 20 : 불쌍한 편집자 원식이형 그것도 보고 떵싸는 소리도 듣고...
압둘알리혁주 : 노란색깔물이변기에 ㄷㄷ
키키 : 진짜 이건 원식이 불쌍해보일정도닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
FeelGood : 파랜드택틱스 브금나오네 ㅋㅋㅋㅋ추억돋아버렸네
민재원 : 변기모자이크노란색실화냐눈갱오지네

설사약 먹이고 고속도로 한복판에서 차 키 버렸습니다ㅋㅋㅋㅋ

다원이와 호찬이의 인생 스토리 많이 보러 와주세요!!!

페이스북 이름: 다원호찬
인스타도 놀러와주세요!
호찬: hocha_n
다원: won_d.a
aox kek : 키 어떡해 착았어요??
신유진 : 이 컨텐츠 한번만 더 주시면 안 될까요 빨리 잼있어요ㅠㅠ
히a로 : ㅋㅋㅋ
솜사탕 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (실성)ㅎ
JinYoung Yun : 얼굴이콐콐킄콬킄킄킄킄킼큨
도토리TV : 00:08초 불쌍
미정미유 : 제가대신섬녀해서같이눈봐줄께요ㅎㅎ
유동일 : 8:07 때호찬님이말한건대왜다원님으로나오나여?
임소율 : 근데 진짜 호찬님 싸었요 안싸어요?
이현주 : 잘생겼어억...

ENG) [몰카] 설사약 먹이고 차 안세워주기ㅋㅋㅋ

#배꼽빌라 #몰카 #몰래카메라
.
안녕하세요 배꼽빌라입니다!
즐거운 명절 잘 보내고 계신가요?
어릴적 귀성길 고속도로에서의 추억을 되살리며
달리는 차에서 볼일을 참는 모습을 몰카로 찍어보았습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아주 짓궂습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
덕분에 술만 많이먹던 백선이형의 더러운 장이
한방에 깨끗하게 청소되었습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다들 즐설보내세용ㅎㅎㅎㅎ 사랑합니다 구독자님들 ^^
유ᄋ : 이게뭐임;
댕댕이에 서프라이즈 TV : 치킨 먹으면서 이 영상 보기 ㅋㅋㅋㅋ 오액(야식이지ㅋㅋㅋㅋ)
마체테 제이슨 : 백선이형 불쌍 백선이형 복수해요. 일진 답게
마체테 제이슨 : 뭐임 ?????????????
마체테 제이슨 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정현노 : 2:25
KGS 123 : 이런 위험한 몰카는 하지마세요.
잘못하다간 사람 목숨 하나가 위험합니다...ㅋㅋㅋ
다롱다롱 : 아배꼽빌라님들 ㅠ 매일즐겨보는데 이런건 재미도없고 감흥도없어염...
조금착한어른이 : 유툽에 몰카가 넘쳐나고 조회수 올릴라고 점점 더 자극적인걸 하고..이젠 약까지 먹이고 사람 생리현상가지고 몰카하는구나
겐선들TV : ㅎ

... 

#설사약

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 481건 1 페이지
게시물 검색