예약실유니폼

페이지 정보

profile_image
작성자나미 조회 111회 작성일 2020-05-27 07:34:45 댓글 0

본문

호텔리어 이야기 #7-1. 호텔리어가 꿈인데 어떤부서로 지원하지??

안녕하세요 윤튜버예요 :-)

지난 호텔리어 영상을 올리면서 계속 호텔 부서에 관련해서
영상을 찍어야겠다 생각했었는데 부서가 생각보다 너무 많고
해드리고 싶은 이야기가 많다보니 영상을 찍고 편집하는데
너무 오랜 시간이 걸렸네요~^^;;

제 경력의 대부분인 전화받는 부서(GSC & RSVN)에 대한 이야기는 추후 자세하게 다시 영상을 올려보도록 할께요.
혹시라도 그 외 궁금하신 부서가 있으시다면 댓글 남겨주세요.
제가 아는한 최대한 공유해드릴께요^^

* * * * * * * * * *

Video : Galaxy s9+

Music : https://www.bensound.com

Email : coffelover@naver.com

* * * * * * * * * *

오늘도 시청해주셔서 감사합니다 :-)
Han son : 홍보팀은 Public relations 입니다 영상에 오타가 있네요
유아 : 식음료부서쪽으로 나중에 취업하고싶은데 필수적으로 따야할 자격증같은게있을까요?
임대왕 : 3성급수준 경험상영업매출상유리힐입지 설명부탁드려요
도심중심지,
관광지,대기업회사주변
3성급정도일때 근무인력 수
적은비용으로 고객만족되는거
차별화된서비스추천부탁해요~
서연김 : 안녕하세요 호텔경영과 준비하고 있는 고3이에요!혹시 어떤 기준으로 우리나라 특급호텔의 등급이 구별되는지 말해주실 수 있나요?
이남주 : 안녕하세요 현재 국내 4년제 대학 호텔경영학과에 재학중인 학생입니다 !
2학년까지 마친상태이지만 최근 ICMS 라는 호주대학교에 관심이 생긴중에 윤투버님도 이 대학교를 졸업하셨다는 정보를 듣고 여쭤봅니다!
보다 더 많이 영어를 접할 기회와 경험적인 측면으로 메리트가 있는거 같아 학교를 다시 입학하려 생각중입니다 !
또한 신라호텔에 지원하고싶은 마음이 큰데 지원시에 급수가 나뉘어 있다는걸 알게됐습니다 ! 3급은 4년제 대학교 졸업 , 4급은 전문대 졸업 대략 이렇게요 !
하지만 ICMS는 보다 전문대에 가까운거로 알고있는데 만약 졸업후 신라호텔에 지원하려면 3급에는 지원할 수 없게되는건가요 ?? ?
waterfront wow : 윤튜버님 안녕하세요~! 유익한 영상 너무 잘보고있습니다 저는 현재 호텔리어를 지망하고있는 영문학과 학생입니다~~~!!학생으로써 알수있는 부분이 한정적이라 각 직무에 비전을 생각하고 부서를 결정하고 싶은데 정보를 얻기가 힘이 드네요 ㅠㅠㅜ
Fnb 부서. 프론트데스크. 컨시어지. 연회부서. 벨맨 의 진급체계와 비젼에 대해서 구체적으로 알고싶어서 댓글을 남겼습니다
항상 좋은영상 잘보고있어요~~~!!
임현 : 호텔에서 프론트따로 스파리셉션 따로있던데 스파리셉션은 어떤역할을 하는건가여? 자격요건도 정해진게있나요?
김다희 : 식음료 f&b가 3교대인가용??ㅎㅎ
M김종호 : 빼스까??사기까???
Korean street food : 하우스키핑 연봉 얼마에요

[직장인의 하루] #프론트랑 예약실 #예약~실 정미납니다 #미소너굴 #VLOG #misonugool

* 잠깐! 더보기란 확인해주세요 *

# Naver blog : http://blog.naver.com/misonugool
# E-mail : misonugool@naver.com
# Facebook : www.facebook.com/mina.jeong.777
# Instagram : #nugoolmina

------------------------------------------------------------------------------------------------ ★

직장인의 하루는 제 하루에 기록이니

너무 안좋게 보지 말아주세요 ㅠ

★ ------------------------------------------------------------------------------------------------
융돼지 : 이 영상 마약영상 ㅠㅠㅠㅠ너무중독되서 1일2영상이에요.....
김미령 : 유튜브 알고리즘으로 2년전 영상이...ㅋㅋ
언니는 하나도 안변했어요!!!????
3401강유빈 : 너굴님 일하는 모습 너무 멋지세요!
이제 저의 롤모델이십니다!!
3401강유빈 : 제 꿈이 호텔리어인데요.최종 꿈은 프론트에서 일하는 것이예요.프론트일이나 예약하는 일 많이 어려운가요?
도겸도겸 : 애기예방접종맞추러가야되는데 매력있는 너굴님때문에 영상몇개째보고있는건지ㅋㅋ
조금만더조금만더하면서 ㅋ 넘나중독성있는것! 근데이건2017년도꺼네요??
황유정 : 예전 브이로그다시 보는데 뭔가 예전꺼가 더 잼땅,,ㅎㅎㅎㅎ일하면서봐야딩
전다나 : 4:18 장기용...? 장기용이다 !!
쑤정 : 이거 2년전에 봤는데 왜 추천에 뜰까욬ㅋㅋㅋㅋ 언니영상 중독성 짱이에옇ㅎ 언니보다 영상 자주올리는 유튜버 없어용 ㅠㅠ 진짜 광고도 다볼테니까 언니 체력을 위해 천천히 올려주세용? 2년후에도 제가 온니 영상 볼 수 있게 오래오래 해주세영?
진짜 최애 유투버 0순위 미소너굴 오늘도 푹 주무시고 내일 출근 화이팅 하세용☺️ 내일은 착한 손님만 오실거에욯ㅎ
구독자 수정 올림
순빵TV : 아이스커피의계절~~!!ㅋㅋ핵단거많이 먹어도 살안쪄서 부러움ㅠ
honey 88 : 헐 인기업로드에있어서 다시보니ㅋㅋ이영상이
17 년도영상이네요
벌써언니채널본지 2 년이넘어요ㅋㅋㅋ
나혼자괜히친근함ㅋㅋㅋㅋ
앞으로도 계속재미난영상많이많이올려주세용

직장인브이로그(vlog) - 호텔리어+사복근무+인생치킨?+설연휴전 한가로운 사무실+흑곶감

instagram : @heebiscus5
blog : blog.naver.com/blissheesu05

안녕하세요! 히비스커스입니다
설 연휴는 잘 보내셨나요?
그나마 한가했던 1월이 지나고, 다시 폭풍같은 2월을 보내고 있어요.

백오피스도 유니폼 꼭 입어야하냐, 복장에 대한 질문이 많았는데 이걸로 조금 궁금증이 풀리시길 바랄게요!

영상 촬영도, 편집도 못하고 있었는데 휴일에 하루 종일 붙잡고 편집했습니당ㅠㅠ
다시 부지런히 움직여볼게요!

행복한 3월 보내세요 ♥

*구독 및 좋아요 부탁드립니다 ♡
성다영 : 재밌습니다아
ᄋᄋ : 제 1일 1영상 최애 브이로그예요.. 저 브이로그 진짜 지루해서 안 보는데 이건 진짜 잘 보고 있어요 다른 브이로그도 다 보고 있으니까 삭제 안 해주셨음 좋겠어요ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ사랑해요
윤융 : 제 꿈이 호텔리어인데 주로 명절에도 무조건 가서 일을해야되나요?아니면 정해주나요??
황동현 : 부산사투리는 정겹다
Aug : 안녕하세요 영상들 정말 잘 보고 있습니다^^! 다름이아니라 궁금한 점이 있는데 호텔 백오피스 직군도 취업시 영어회화, 영어실력을 많이 보는지 궁금합니다.
백시은 : 퇴근시간은 평균 몇신가용
나예 : 오래간만이에요~~~기다렸어요? 항상 너무 잘보고 있습니다? 부산에서 자취하시는거에요??
지카롱jicaron : 내 곁에서 떠나가줘 난 니가 너무 무서워어어
핳늘할 : 꺄 1빠다!!아침부터 힐링영상이라닛!!
헷 언니 저도 연어초밥완전 좋아해요~?
언니 앞머리도 빨리 자라라!!!!!!
글고 언니 아프면 안돼요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
건강이 최고랍니다>< 아 마쟈 언니가 드신 저 과즐(?)이라는 과자 저도 그저께 먹었는데...
데스티니...?ㅋㅋㅋㅋㅋ
암튼 언니 오늘도 잘보고가요 오늘하루 화이팅하시구요❤️❤️

... 

#예약실유니폼

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 15,159건 1 페이지
게시물 검색