봄여름가을겨울곤충도감

페이지 정보

profile_image
작성자바리스타 조회 42회 작성일 2020-10-17 06:24:17 댓글 0

본문

【모동숲】곤충도감 『출현정보 총 정리』

궁금한 점 : 6:45참조 또는 댓글 남겨주세요
물고기도감:

생방송 : www.twitch.tv/panggu7093

무료 알림 설정 : https://goo.gl/b6pDZD

❤️ 구독하시고 알람 설정하시면 새 영상 업로드시 알림이 갑니다!

=================================================

※ 동영상 링크 또는 공유로 퍼가는 것은 허용하나,

동영상을 다운받아 사이트에 업로드 하는 것은 금지합니다.

=================================================
제계정삭 : 대벌레는 야자수가 아니고 그냥 나무입늬당
리넘 : 한시간째 섬 뒤지는중인데 왜 아틀라스나방 없음...?? 진짜 눈물날것같아 모동숲 낚시는 떡밥으로 좀 할만하게 만들었으면서 곤충은 왜 이따위야 꿀같은거 발라서 곤충 잘 나오게 해달라고 진짜 내가 아틀라스나방때문에 1시간동안 섬 돌아다녀야겠니 1시간동안 섬에있는 나무란 나무는 다 뒤져서 나온게 풍뎅이 한마리인거 보고 스트레스 받아야 되겠니 이쯤하면 그냥 쌍욕해도 된다는거지? 합법인거지? 1시간동안 섬 뒤져서 나온게 육시럴 풍뎅이 한마리면 쌍욕 박아도 되는거지?
와파이어 : 정보가 정확하지않은게 있어서 못잊겠엉....
박진영 : 저기요gjg
박미진 : ㅡㅏ냐ㅕ나ㅓㅗㅓㅇㅊ,태ㅗ유ㅗㄹ퓨ㅗㄹㄹㅍㄷ어류나구도왇ㅇㅎ댜고ㅕ도공ㅎㅅ가휴이후ㅜ러그ㅠ기ㅡ햐라흐뤃
김철우 : 정말대단하시네요~
돌고래 : 와ㅏㅏ
김경훈 : 아니 벼룩빼고 다잡았는데 어케 잡아요??
진미정 : 뮤엘러리와 골리앗은 9월까지 아닌가요?
띵빵 : 저 지금 쇠똥구리하고 헤라클레스 장수풍뎅이하고 타란튤라하고 전갈하고 땅강아지만 잡으면 되용!!

+땅강아지하고 타란튤라 잡았다!!

알쏭달쏭 곤충들의 신비로운 세계에 풍덩! [신기한 곤충 도감]

놀랍고 신기한 곤충의 세계가 펼쳐진다!
알쏭달쏭 오묘한 생김새만큼 흥미진진한 곤충의 비밀!

★★ 자연생태연구가 한영식 소장 추천! ★★
“신기한 곤충의 모습을 볼 때마다 하하 호호 웃음이 나요. 지구상에 살고 있는 다양한 곤충 중에는 희한한 곤충이 정말 많거든요. 곤충의 머리, 입, 다리, 날개, 엉덩이를 주목해 보세요. 한 번도 보지 못했던 독특한 모습에 흠뻑 빠져들 거예요. 《신기한 곤충 도감》은 곤충에 관한 여러분의 색다른 호기심과 번뜩이는 궁금증을 해결해 줍니다. 그럼 지금부터 신기한 곤충의 세계 속으로 여행을 떠나 볼까요.” -《봄여름가을겨울 숲속생물도감》 저자

#곤충도감 #곤충 #곤충세계 #곤충의비밀 #호기심 #신기한시리즈 #어린이도감

#정수라 #불후의명곡 ♬봄여름가을겨울 ♥정수라 [가요힛트쏭]

류도순 : 정수라님 앞으로 좋은일만
있으시고 승승장구 하시길~ ~
가수중에 노래하는 입모습이
가장 예쁜 가수입니다
미모또햔 말할수 없지요
환희 부르실때.넘
예쁘죠 항상 노래하실때 힘이
있어서 좋아요 ~ ~사랑합니다 ㅋ ㅋ
사랑맘보니마루 : 시원시원 합니다!!! 데뷔때부터 노래 진짜 잘하셨죠
배성희 : 나의 디바~~수라언니
율지니 : 아직도 분위기를 확실히 주도하는 엄청난 실력파 가수
프로중에 프로!
소리 : ❤️❤️최공
푸하하하 : 정수라 13공수부대 위문공연 왔을때
화면보다
얼굴도 작고 엄청 이쁘던데
지금도 살아있네
푸하하하
튤립튤립 : 정수라님멋진무대였습니다
노래(봄여름가을겨울)
너무너무좋아요최곱니다
티비에서자주자주보고싶어요
수라님사랑합니다응원할께요♥️
뽀얀 : 노래할때 넘 오바해 짱남
송쌤Dance & Aerobics : 너무 멋져요. 이뻐지셨네요.❤❤❤
Qweasd12 qweasd12 : 정말 가수다운 포스가 돋보이네요
가창력 성량 탁월하네요

... 

#봄여름가을겨울곤충도감

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,776건 1 페이지
게시물 검색