최저가

페이지 정보

profile_image
작성자한국은행총재 조회 83회 작성일 2020-10-18 06:17:58 댓글 0

본문

강남에서 제일 싼 최저가 냉동삼겹살집!

강남 최고의 혜자 맛집!

빅페이스 인스타그램▶ https://www.instagram.com/bigfacetv/
빅페이스 이메일▶ bigfacetv@naver.com
Kim쑥쑥이 : 장미의집 터무니없는 가격이지만 국내산하고 독일산이 똑같지는 않을텐데
JINH : ㅋㅋㅋ왠지모르게 전나재밋다
pro sys : 신태일 닮으셨넹
김희종 : 잘생긴 또라이같아요 ㅋㅋㅋㅋ
이태호 : 여의도 물가 엄청 비쌉니다 강남보다 더 비싼 곳도 많아요 국회의원, 금융계 종사자 등 가진거 많은 사람들이 많은 동네라 부동산값은 강남보다 싸다 해도 상인들 부르는 가격 어마어마해요
Commi : 여의도에서 2년 반정도 일했는데, 그런 ㄱ소리 경영 1도 모르는 애들이 하는 말
물론 임대료가 비싸면 어쩔수 없이 비쌀수 있다지만, 여의도라도 만원언더의 국밥집도 있고, 애초에 비싼음식은 비쌀 이유가 있어야 비싼음식들이였음.
임대료 비싸다고 음식까지 비쌀 이유는 1도 없음.
장미의집도 2층이라 임대료가 1층의 절반이 넘는 수준일것인데, 그정도면 서울 1층 임대료와 얼추 비슷할거임.
가게는 손님이 만드는거라 그 손님들이 그 가격에 맞는 가치를 찾아낸 것일것.
근데 장미의 집은 나는 모르겠다는것.
보루센 : 청담역쪽 킹마트에 팽이팽이 맛있음
루이스마넬 : 여의도 댓글보니 누가 보면 여의도는 다른 나란줄
코알라 : 돈까스가 영상다했네 담부터 돈까스는 썰지마세요ㅋㄱ
yu woo : 15000원에 팔아도 사먹는 개돼지들이 있으니 장사가 되는거지
음식점 욕할필요 없음
바람의나라:연도 ㅈ망겜에 몇천만원씩 질러주는 놈들이 있으니 운영하는거임
다 누군가는 소비해주니 유지되는거

물건 싸게 사는 꿀팁! 네이버 최저가보다 싸게 구입하는 온라인 쇼핑 절약법 /효율주부 팁

오프라인으로 물건을 구매하는 것보다는 온라인으로 구매를 하는 것이 확실히 더 저렴하죠?^^ 하지만 인터넷 쇼핑 시 우리가 일반적으로 사용하는 방법인 '네이버 최저가 검색'이 진정으로 물건을 싸게 사는 방법은 아니라는 사실! 평소에 조금이라도 절약을 하고 싶은 분이라면 최소한 알고는 있어야겠죠?^^

'구독/좋아요/댓글'은 더 좋은 영상을 만들 수 있는 힘이 됩니다.^^ 제 영상과 함께 해주셔서 감사합니다!

* 이 영상은 협찬 또는 광고를 포함하지 않습니다.

❤️ 함께 보면 좋은 추천 영상 ❤️
1. 쓸거 다 쓰면서 아끼는 전기요금 절약 방법

2. 월 5,390원으로 해결하는 통신비 절약방

3. 누구나 할 수 있는 식비 절약방법

4. 100원으로 손목 시계약 교체하는 방법

5. 도서 구입 할인 많이 받는 방법

* 도시여자가 공유하는 더 많은 생활 꿀팁들 모아 보기 : http://bit.ly/2VRnVXb
두둥탁 : ㅜㅜ 결국 모든 쇼핑몰 검색
김제이 : 네이버만 검색하는 사람이 있나요???너무 당연한 이야기를 하시네요 ㅠㅠ
K l : 인터넷도 요금절약하고 사은품도 받을 수 있어요! 진짜에욤 ㅠㅠ http://internetsupporter.co.kr/ 추천쓰~~~~
릴리TV Happyrich : 귀찮아서 네이버만 검색했는데 이 방법대로 쇼핑해봐야겠어요~ 유익한 정보 감사해요 ^^
소소한 살림 Happy Humble Homelife : 와~~좋은 정보 감사합니다! 최저가라고 샀는데 그게 진짜 최저가가 아니라면 큰 배신감이 밀려오죠 ㅋㅋㅋ 영상 잘 봤습니다^^
Yu Ok : 와우 좋은정보네요
감사해용
자두공주 : 오늘도 좋은 정보 감사합니다 ^^
DIY : 누나 ㅋㅋㅋㅋ 이뻐~~사~~~~사사사~~~랑해,,,,,///
강병국 : 꿀팁! 감사합니다!!

초급매 평당 200만원이 안되는 미분양아파트 전국최저가 3천만원대 특별할인 아파트 땡처리 분양

#초급매아파트 #급매아파트 #미분양아파트 #최저가아파트
전국 최저가
임대수익률 25%이상 나오는 전국 최저가 아파트
실입주금 500만원~1천만원으로 월 30만원씩 월세를 놓을수있는
수익성 아파트로 비규제지역에서
임대사업자나 개인이 투자가능한 최적의물건
현금으로 매입시 10%대 이며, 임대보증금 300만원 + 월 30만원 수익
연 임대료 360만원 수익!

위치: 전라남도 영암군 삼호읍 용앙리
아파트명: 대불금호어울림
규모: 지하1층~지상12층 총 6개동 682세대
평형: 실사용면적 16평 / 22평은 마감
준공년도: 1998년 10월 (2012년도 임대아파트에서 일반분양 전환)

단지 정문 농협위치 삼호읍 차량3분거리 롯데마트.하나로마트.신협
농협.영암군청.병원 등 다양한 생활인프라 완비 단지인근 대불산업단지
복합문화센터 영화관.다목적관 문화,편의시설 복합적 제공 사업진행
대불초등학교.삼호중학교.삼호고등학교.세한대학교(전 대불대학교)
목포대학교 등 초.중.고교 및 대학교 인접 안심 교육환경
단지인근 대불종합체육공원.현대사계절축구장.복합체육관.월출산
월출산국립공원.산책로 등 청정자연으로 쾌적한 숲세권 아파트
국내 초대형 중공업사 세계5위 현대삼호중공업 직주근접형 아파트

매매가격은 평당 100만원 후반대로 형성
최저분양가 3,100만원부터~ 4600만원까지 [ 리모델링 여부에 상이 ]

방문예약 및 분양상담은 010.4631.8906 으로 문의주세요.
윤정화 : 지금도 물량이 남아있나요?
성민정 : 16평도좀보여주세요
김은영 : 16평은 임대료가 얼마에 나가는지요?
김혜란 : 아직도매물이있나요?
짱유잉 : 16평은 가격대가얼마인가요
이나경 : 지금도있나요
서유진 : 물건 다 나가나요
이수빈 : 지금도 남았나요?
김형자 : 지역이.어디신지.좀
미리밝혀주심.감사하겠습니다~^^
백옥례 : 25평 은다분양됏다니아쉽 네요

... 

#최저가

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,776건 1 페이지
게시물 검색