디카저렴한곳

페이지 정보

profile_image
작성자개나소나 조회 119회 작성일 2020-10-18 10:21:32 댓글 0

본문

다들 이 카메라 하도 좋다길래 써봤는데... 진짜 솔직한 RX100 M6 사용기

3주 정도 빡세게 써본 사용기를 준비했습니다.
소니 RX100 M6!
나는 안 살 것이지만, 여러분에게는 추천하는 요상한 리뷰.
저는 이미 A7 시리즈 바디를 두 개 갖고 있기 때문에
지금 꼭 필요하진 않다는 결론을 내렸지만, 과연 최강 똑딱이입니다.
이 정도 바디 크기에서 이 정도 결과물이 나오기 쉽지 않죠.
처음엔 브이로그 영상용 카메라라고만 생각했는데
정말 카메라로서의 기본 기능인 사진이 잘 나옵니다!
오히려 영상용으로 아쉬움이 있었어요.
오늘 언급한 아쉬움이 다음 모델에서 개선된다면 아마 무조건 사겠죠? ㅋㅋ
하지만 저는 렌즈를 사야하기 때문에 당분간 자숙하는 것으로...!

소니 코리아를 통해 리뷰용 제품을 대여해서 사용 후 반납했습니다. :)
MiNA미나 : 저는8월에 사려합니다
소니dsc- rx0m2 4k 128g
로사려구해요
슈팅그립은삼각대는사논상태구카메라가고가라서,8월구매하려구용ㅎ
구독눌렀습니다
제거오셔셔구독해주시면감사하겟습니다ㅎ
똑딱이사진 : 낮은 조도에서 노이즈.... 가장 아쉽더군요.. 조리개 값을 더 낮출수 없다는아쉬움 또한... 사용후기.
뭐뮈 : 메모리몇기에요?
동가 : 착각, 망원은 화각이 넓은게 아니고 좁다는거 신뢰가 떨어짐...
Akaz Zaka : 4:10 이거보고 나갔습니다
잡다구리 : rx100m6 살돈이면 라이카 c-lux를 구매할것같아요 24-360mm, 4K, 터치, 뷰파인더, 5축손떨방 까지..! 라이카 빨간로고가 주는 심리적인 만족감이있기에.... 비슷한가격대 & 더 저렴한 가격대
무말랭이 : 영상전공 학생이에요! 큰 맘 먹고 카메라 사려고 생각 중인데 파나소닉 루믹스 제품이랑 소니 핸디캠 풀 에이디치랑 뭐가 좋을까요? 작품 제작 때 계속 사용할 거 같아서 돈 좀 더 들여서 파나소닉을 살지..
Young Hwan Shin : rx100m7이 많은 부분 개선이 이루어졌는데.. 이것도 리뷰 가능할까요?
LIMMIN 림민TV : 오 깰끔하네요 잘보고갑니다
선다류 : 설명이 매우 유익했습니다
감사합니다

[초보용] 카메라 살 때 실패하는 5가지 방법 [YK티브이]

안녕하세요 사진찍는회계사입니다
오늘은 초보자분들을 위해서 이렇게 하면 망한다! 라고 제가 생각하는 5가지 방법에 대해서 말씀드릴까 합니다 ㅎㅎ 물론 이것 말고도 사실 많지만 당장 도움이 되는 이야기는 요정도이지 않을까 하네요 ^^

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

사진찍는회계사 채널은 여러분들의 후원을 기다리고 있습니다 ^^
맴버쉽 가입 링크 : https://www.youtube.com/channel/UC71UMFCwR2m0-mSsFgkPJwg/join

"사진찍는회계사의 열린 질문\u0026수다방"
사진 : https://open.kakao.com/o/gci07hob
회계 : https://open.kakao.com/o/gkCJApob
Republic studio : 85mm f1.4 gm (158만원)인터넷 최저가에 뿅가서 허위매물 살뻔했습니다
이처럼 인터넷 쇼퍼들 조심하셔야해요
직접 매장가셔서 박스 상태, 봉인실 상태, 시리얼코드 그 위쪽에 보시면 생산날짜 있으니 년,월 꼭 확인하시고요 나는 바빠서 안된다 이런분들은 꼭 매장에 직접 연락하셔서 새상품인지 확인하시고 봉인씰이랑 씨리얼 코드 위에 출고날짜 꼭 사진 찍어서 보내달라고 하세요
제가 XX업체와,X업체에게 이런것을 요구하였고
XX업체는 이를 바로 보내주었고 X업체는 보내준다 하고서 아직까지도 안보내주고 있습니다
이처럼 최저가만 찾는 초보 분들께서 허위매물에 당하셔서 실패하는 경우도 꽤 있으실것 같아서 제가 손수 적어봐요 YK님께서 허락만 해주신다면 허위매물 올리신 저업체 이름 까겠습니다.
황상 : 어우 찔리네요..
빅초심맨 : 라우파일이 뭐야? 라고 물어보시면 후지단으로 보낸다가
전쟁터 찍으러 간다 니콘을 추천한다
공간에 대한 이해도가 높고 다양한게 좋아 캐논을 추천한다
디지털!미러리스!와!! 하면 소니를 추천한다 라고 생각하고 있습니다 ㅋㅋ
blah blah : 30대 중반.. 올림푸스 e-m1 mark3에 프로라인 렌즈 3개나 샀는데 이거 미친건가요? 재미붙일수있는 방법 좀... 단렌즈 망원 표준 다샀네요.......
박하 : 재밌어요~~
최용범 : 그럼전 모 살까요 다소 전문적이고 싶은데. 캐논 650가지고있는데 요즘 열심히 이론 공부하고있어요
mingki hong : 10년전에도듣던말 캐논이좋아 니콘이좋아ㅋ
그러면 엄마가좋아?아빠가좋아?라고하는거랑같다고말해줌ㅋㅋ
yeoel kim : 80D에서 어디로 가야 하나 고민중입니다. 육두막이냐 R시리즈냐 오두막이냐 후..
Advanced : 아오 처음에 올림푸스로 입문했서 개고생만 하다 육두막 신세계 체험합니다. 애증의 올림푸스 아직도 씁니다. 휴... EM1 mk3사고 싶다는....역시 입문을 잘해야..마포 렌즈 물량도 없고 은근 비싸다는..
Soo Soo : 진영은 ㅇㅈ....그런데 잘못된 사실이 있내요. 전 캐논만 쓰지만 캐논 절대로 추천 안합니다.

대방어 반값에 구매해 배터지게 먹는 방법(ブリ, How to Buy Yellowtail at Half Price in Korea)

안녕하세요. 입질의 추억입니다. 앞으로 유용하고 재미있는 영상 많이 올리겠습니다. '구독과 좋아요' 부탁드려요. ^^

- 총괄 : 김지민
- 기획, 촬영 : 김지민, 조정연
- 영상 편집 : 김지민, 조정연

#대방어 #방어회 #노량진수산시장방어
입질의추억TV jiminTV : 이미 영상과 썸네일에 다 공개했지만, 몇몇 분들이 가격을 물으셔서 다시 알려드립니다. 이 대방어는 kg당 15,000원에 구매했습니다. 1.5만원 x 9kg = 135,000원. 5천원 깎아줘서 13만원에 구매했습니다. 즐감하세요. ^^
이찬구 : 회는 쐬주가 딱인대
김사무엘 : 안녕하세요! 영상은 늘 잘 보고 있습니다. 그런데 저렇게 구매하면 집으로 오는 사이에 기생충이 침투하진 않나요..? 알고싶습니닷
정부일 : 좋은방법 또 있지요... 난 해마다 12월이면 제주에서 갖잡은 마라도 대방어를 부위별로 손질해서 아이스박스에 넣고 얼음 채워서 비행기로 공수... 받아서 포를 뜹니다 그리고 친구들과 대방어 파티를 합니다... 그래도 30만원 안쪽입니다...ㅎ
김영진 : 방어는. 맛있는 생선이 아님... 회유성이 냐 정착성이냐.. 방어는 양식이 잘됨..
노딱 : 싸게 사는법을 알아도 손질하는법을 모르니...ㅠ 다음생엔 입질님같은 손기술도 좋고 박식한사람이 되길...
호잇 : 오로시 배우기 전에 칼가는 방법 먼저 배워야함. 집에서 쓰는 식칼로는 포뜨기 버거울거임.
재삐 : 와... 세상에 제 아빠 해주시면 안되나요
직접 방어 해체해서 회떠주는 아빠라니.. 세은이는 좋겠다ㅜㅜ
온전히 방어로 배 채울 수 있는 삶 넘나 부러운거
윤용만 : 맛있게 보고갑니다..!
홍석연 : 와...영상 보는 내내 흠.......칼을 사야하고...회뜨는 기술을 배워야.. 이분은 이걸 어디서 배운건가...? 아냐 그래도 이분도 첨부터 잘 뜨진 않았을거야... 라고 생각하면서 그림의 떡으로만 생각하면서 봤는데........ 8:28 부터 눈높이 교육 시켜주셔서 감사합니다............ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

... 

#디카저렴한곳

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,776건 1 페이지
게시물 검색