결혼정보회사가연

페이지 정보

profile_image
작성자파이브 조회 68회 작성일 2020-10-20 18:13:33 댓글 0

본문

#1.결혼정보회사 후기 : 듀오 vs 가연

#듀오 #가연 #결혼정보회사후기

결혼정보회사로 진짜 결혼 할 수 있을까? 듀오vs가연
이윤서 : 나모쏠인데? 천안ㄷㅇ뒷돈받고막음
Minjo__o : 가연 에서 30대 초중반에 일해 봤는데
정보가 엉터리같네요 ㅠㅠ
1억 있든 50억 있든 확증 정보를 보내 주셔야지
등록하실 수 있는데........
제 친구가 저통해서 가입했을 때 1억 자산 다 등록하고서 1억 등록해서 올렸었어요
부동산 가진것도 다 증빙자료 받았었어요
그리고 남여 구성비도 여자만 많다는 거 잘못알고 하신 말씀이시네요
그 때만해도 남성비율이 조금 더 많았는데요.....
pow loho : 중고차사기 피해사례 공개하고 응징하듯이 결혼정보업체 절대 가입하지 마세요 . 미혼이거나 가입안하시분들 . 진짜 진짜 쓰레기 같은 업체 입니다 . 어차피 돈많고 좋은직장 분들이시면 이런데 가입안해도 좋은사람 소개 많이 들어옵니다 . 그렇지 않은 분들은 이런데 가입하면 돈잃고 마음만 상합니다 . 적폐 쓰레기 업체 듀오
김중생 : 남자는 듀오나 가연 하지마. 사짜들만 만날수 있는 시스템이야.
스펙 안좋다고 계속 돈 요구하는데 돈 낸다고 만날수도 없고, 만나도 알바 같은 여자 나온다. 나는 가입 했다가 탈퇴 했다. 참고로 나는 8급 공무원, 지방 국립 대학 졸업, 집안 재산 좀 있고, 키는 172정도다.
결정사는 키가 작아서 돈 더 내라, 공무원 급수가 낮아서 돈 더내라, 이런식인제, 절때 돈 더 준다고 잘되는거 아니다. 그건 결정사에서 핑계되고 돈 벌려는 수단임.
단, 남자가 의사, 변호사, 판 검사, 세무 회계사, 1억 연봉 넘으면 소개는 많이 받을수 있다. 왠만한 남자는 하지마라.
민지은 : ㄷㅇ매니저 엄청 ㅆㄱㅈ없더라.. 처음에만 친절하고ㅋㅋ돈아깝 다신 안할꺼ㅋ
박재형 : 가연 광고 문구가 "넌 똑똑해? 이뻐? 난 시집 잘갔는데ㅋㅋ", "대기업 안다니면 어때, 시집 잘가면 그만이지", "똑똑하고 예뻐 근데? 난 의사랑 결혼한다." 였죠;; 이런 회사에서 사람 만나고 싶습니까?
랑슈오랑 : 좋은정보네요 ㅎㅎ
leyel : 좋은정보네요 남자는 어떤쪽을 추천하시나요?
꿀피부 : 오 이런 정보 좋네요 !!
김토르 : 남자가 여자 연봉안본다?? 금수저 아닌이상 앞이 보임 솔직히.인증안해도 되니까 좋지만 하이리스크일께 뻔해보이는데

결혼정보회사 정회원 가입했던 후기❤️소개팅 에피소드::장&단점???가격얼마???등급???

저는 가연 가입했고, 현재는 기간이 지나서 끝난 상태입니다
사람마다 갖춰진게 다르듯이 상담하면 가격이 달라집니다.
(제 주관적인 내용을 토대로 만든 영상입니다.)

결혼정보회사에 대해서 후기나 개인적인으로 궁금한 점이 있으신 분들은 따로 문의 주시기 바랍니다.

Business maill :dmsal2447@gmail.com
❤️ instagram : eunmi_mm

#결혼정보회사#결혼정보회사후기#소개팅
kmh 031 : 덕분에 잘 보고 갑니다~~
스톱워치 : 사실상 다 상술이죠 결혼정보업체 돈 쳐 먹는거죠
용운TV심야 : ㅋㅋ 안녕하세요
용운TV심야 : ㅋㅋ
Summer2015 : 성격과는 별개로 이 정도 미모에 말투라면 남자들의 대쉬가 많았을 거라고 보여집니다만... 현실은 그렇지 않았나 보네요. 세상에 쉬운 일이 없어요.
손용트림 : 에이 말 같지도 않는 말을 하시네
김명건 : 현재 코로나로 여자를 만나기가 힘든데 어떻게 하면 좋을까요?
카페인원샷 : 저도 결정사같은데 왜 가냐 했는데 조건을 중요시 한다면 상담해 보는 것도 나쁘지 않을거 같더라구요..
HaNi Gom : 요즘은 코로나19 때문에 결혼정보회사 호황이라고 합니다.....만날 수 있는 기회가 일상생활에서 현저히 줄어드니~~ㅜㅜ
윤선 : 멋모르고 가입~
너무너무 후회합니다~
처음에만 관심있고
5~6명 소개 뒤에는ᆢ
없어서 진행도 안되고
한달에 한두번?
어떤달은 건너뛰고~
환불받을수 있다면
다신 이용할생각 없어요

결혼정보회사 가면 나는 몇등급 나올까?가연이가 속시원히 알려준다!

결혼정보회사 직원들이 제일 많이 듣는 질문!
등급이 있다는데 사실이야? 나는 몇등급 정도 나올거 같아?
검색창에 검색해 볼만큼 궁금한 나의 등급~ 알고싶다면 영상 클릭!

결혼정보회사의 이단아! 회사에서 내 논 자식(?)
내부고발자 가연이가 떴다!
모두가 궁금했던 결정사에 대한 폭로썰~

[가연이어라]는 매주 목요일 6시 업로드됩니다
연애\u0026결혼상담 : https://bit.ly/2OE1D6v

... 

#결혼정보회사가연

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 15,156건 1 페이지
게시물 검색