여자옷사이트순위

페이지 정보

profile_image
작성자실험맨 조회 61회 작성일 2020-10-20 18:18:10 댓글 0

본문

스타일리스트는 쇼핑 어디서 해요?..진또배기(?) 쇼핑사이트 TOP 4 알랴줌!!

여러분~~이제 또 계절이 바뀌고 가을이 오고 있는데~
그러면 또 가을 겨울 맞이 쇼핑을 해야죠?ㅋㅋㅋㅋㅋ
그래서 준비했어요!!ㅋㅋㅋ
제가 자주 애용하고 쇼핑하는 사이트 4곳을!
여러분들께 알려드릴려구 영상을 만들었답니다ㅋㅋㅋㅋ
아시는 분들도 있구 모르는 분들도 계시겠지만!
모르시는 분들은 꿀팁이 되고
아시는 분들은 한 번 더 같이 보는 걸로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
도움이 되거나 재미있으면 아시죠?ㅋㅋㅋ
구독 좋아요 댓글까지~~~!!

#쇼핑몰 #쇼핑몰추천 #쇼핑사이트

#인터넷쇼핑 #여자옷쇼핑몰

#패션 #패션스타일리스트 #패션디자이너 #패션유튜버
최미옥 : 아하 장자매사이트 안에 뮬 이군요 ㅎ
최미옥 : 앨리스님 스퀘어뮬이라고 치니 사이트가 없어요
최미옥 : 지금 ᆢ열심히 쭈욱 앨리스님 동영상 찾아가며 봅니다
넘 멋지고 속이 시원한 영상입니다
빠졌어요
김성경 : 언니믿고 구매갑니당~♡
박상욱 : 안녕하세요 혹시 Ruve 같은 남자 해외 직구사이트는 없을까요?
힘과꾸망 : 여기서 추천받고 오픈더도어 이용했는데 최악입니다.
코로나때문에 힘든줄은 알지만
말도없이 배송 안하다가 닥달하니 겨우 지연된다는 말해주는것도 그냥 그러려니 하려했는데
갑자기 주문취소됐다는 메세지가 오더라고요
근데 제일 큰 문제는 제 통장에 입금내역이 없었다는거에요..
지금 업체 전화도 끊어놨는지 "고객의 상황으로 인해 전화연결이 불가능합니다"는 메세지만 나오고
카톡상담도 아예 닫아버렸습니다.
저처럼 취소문자 받으신분들 꼭 입금내역 확인하시고
홈페이지 Q&A 게시판 들어가셔서 문의남기세요.
진짜 오픈더도어측 대처가 무책임해서 너무 화가나서 신고까지 하고싶은 마음입니다.
Jenny Pysh : 유명한 쇼핑몰들 중에서 뭘 좋아하시는지 추천해줬으면 좋겠어요!
양재은 : 최고 도움됩니다~~
괜찮은 베이직템도 정보주세요~~프리즈
낚지볶음 : 외출할 필요없이 집에서 장보기 여기에서 http://iryan.kr/t6br9xinhv 하세용
11번가 한정특가 찬스! 밖에 나가실 필요 없이 집에서 간편하게 쇼핑하세요~~
혀니 : 이런 브랜드들은 어떻게 알게 되신건가요?

2020ver. 치사하게 나만 알고 싶은 인터넷 쇼핑몰! 추천 TOP4 2탄 왔어요 ㅇ.0)9

안녕하세요! 오늘은 저번에 재업로드한 인터넷 쇼핑몰 TOP4 영상을 많이 봐주셔서,
이번에 2020년 버전으로 찾아왔습니다 ◡̈
가격대도 합리적이면서, 너무 부담스럽지 않은 옷들로 꾸며봤으니까요!
여러분들께 많은 도움이 되었으면 좋겠습니다.
오늘도 내일도 힙하고 예쁜 쇼핑하세요! ㅎ.ㅎ)♡

❤︎INSTA❤︎
@fee1c1ean

❤︎CONTACT❤︎
jxngnee@gmail.com

출연 및 기획 : 필정니
촬영 및 편집 : 다우닝
뚜비두밥 : 언니 모어체리 쇼핑몰 제일 첫번째 사이트
화면?? 옷 여섯개 나와있는 화면 있잖아요 거기서 밑에줄 가운데에 있는 뭔피스 정보 알수 있을까요ㅠㅠ 쇼핑몰을 아무리 뒤져도 안나와서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
바보개 : 헉.... 필정니님 보자마자 마로 아가씨에 김민희 배우님이 떠올랐어요. 너무 이쁘세요!
우지수 : 와진짜 좋아요 다 몰랐던 곳이고 너무너무 좋아요 정보 꿀 ! ㅜㅜㅜ❣️❤️
땅도리 : 오 이중에서사야겠어요
G wony : 헉 제가조아하는 쇼핑몰 세개나~!^3^
이시현 : 와 내가천만들었다
열음 : 두개정도는 알고있었는데 나머지 두 쇼핑몰은 처음인데 제 취향이네요.... 대박 바로 구독눌렀슴다 ..b 번창하시길..
_민유 : 목소리가 너무 좋아요! 추천해준거 잘 볼게요
계란을 탁 치고간다 : 악세서리 어디껀지 궁금해요ㅠㅠ..
뿡빵삥 : 언니 목소리가 귀에 쏙쏙 박히고 예뻐요 구독할게요!!

쇼핑몰 순위별로(추천, 리뷰요청 많이받은 순위별)살펴보기,, 우앗! 이렇게 비싼곳이 1위라구요?‍♀️

-배경음악-
a-thousand-eyes by sarah-kang Artlist
let-me-go---instrumental-version by niahn-ft-grp Artlist
white-shoes by sarah-kang Artlist
take-my-time_by_ben-wagner_Artlist
minor-changes_by_maya-isac_Artlist

=============================================
우우~ 안녕하세요 여러분 보라끌레르입니다.
패션, 뷰티, 라이프스타일을 다루고있어요.
패션디자이너 경험으로
정보가 있는 재밌는 영상 많이 만들께요
그럼 또 만나요 ~ 뿅!

인스타그램
https://www.instagram.com/boraclaire
비지니스 문의
crownlions@gmail.com
You th : 보라끌레르 언니한테 너무 고마워서 하는 정리

(언니! 저 작년 이맘때쯤 업로드 하셨던 코트영상 보고 코트 질렀어요~! 돈을 좀 쓴다 생각하고 재질을 보니까 탈락될껀 탈락되고 사야할것만 빨리 남더라구여! 지식 방출해줘서 감사해용)

(*구매 후 리뷰가 아니라 쇼핑몰 탐구 입니다!*)

1:52 ORR 정가가 높은 옷이라 그레이드가 다를 수 밖에 없음 굳이 살펴보지 않겠다. 정가가 높은 곳은 정직하다 (그만큼 질이 좋은 거라고 이야기 하신 것 같아요!)

4:18 메이비베이비 (디어리스트) 가격이 질에 비해 높은것도 있고 아닌 것도 있고! 몇개 장바구니 담으셔서 구매하신다네요!

7:19 라이크유 슬랙스, 가디건 장바구니 쏙. 슬랙스 재질이 좋다면 그 가격에 완전

8:54 투엘브

제작하면서 디테일들을 다 언급하고 신경 썼다. 블라우스 장바구니 쏙

11:46 라룸

소량으로 사입해서 느낌있게 판매 하는 것 같다. 사진을 잘 찍는다.

13:29 블루브릭

엄청 베이직한 느낌. 심심할정도로. 슬랙스 벨트 고리 부분 박음질 삐삐- 보라님에게는 와닿지 않음

15:26 망고매니플리즈

전문가들있는 공장에서 한거. 이 가격이라 질이 좋을 수 밖에 없음

16:25 페미니크

체크자켓이 잘 안맞음 무늬가 서로. 차라리 무지나 잔체크 하면 안맞는거 신경 안쓰임. 바지 뒷 포켓 박음질 삐삐

온니~ 꼭 구매하신거 오면 리뷰 한번 더 해주세용~! 기대 이상의 쇼핑몰이 있을 수 있으니까요!ㅎㅎ 개인적으로 디어리스트 지그재그 상위권인데 가격도 좀 비싸고 해서 질이 너무 궁금해요~ 오늘도 thank you
moon child : 가디건 색이 너무 예뻐요 혹시 착장 정보 알 수 있을까요?
깨스대장 뿡빵이 : 보라님 영상에서 입으신 가디건 제품 알려주실수있나요?!
김다혜 : 더춈미 좋은데 빠져서 아쉬워요ㅜㅜㅋㅋㅋ
토르 : 구남친이 사준 옷 입고 방송하는거 너무 이쁘심
뀽이 : 오르꺼 니트 샀는데 두번째 입을때 겨드랑이 빵꾸난거 알게됨....ㅡㅡ 진짜 가격대비 질 별로
suzy kim : 정말 쇼핑몰폄하하는건 아닌데 질이 넘안좋긴함. 그럴바에 디자이너브랜드 세일할때 사는걸추천!
그러나 디자이너브랜드중에서도 헛방인곳도 있으니 진심 소비자가 똑똑해져야하는것같더라구요. 가격너무높은 디자이너브랜드도 전 거르게되더라구요. 그럴거면 좀더 확실한 브랜드가 낫기에. 어쨌든 공부가 필요한건 맞더라구요. 도움이 진짜 많이됩니다. 코트정리해주신거보고 울함량 꼼꼼이 보게되더라구요. 앞으로도 좋은정보부탁드려요~^^
심보람 : 이거 옷구매하신거보고 인터넷구매하려고 존버하고있는데욤..
후기 왜안올라오나 들어와보니 반응이 좋지않았군요 ㅠㅠ 힝...
최니니 : 이런 컨텐츠 넘 좋아요ㅎㅎ 재밋어
뚀니뚀 : 근데 인쇼안하면 어디서 옷사야할지 모르겠어요ㅠㅜ 20대 후반 30대 초반 직장인분들은 어디서 사시나요 전 솔직히 월급으로 쓸곳많아서 옷 하나에 5만원 이상은 못주는데요... 브랜드는 다비쌀거같구요 요즘 옷 사고싶은데 못사는 딜레마에 빠졌어요

... 

#여자옷사이트순위

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 15,165건 17 페이지
게시물 검색