닭갈비팬

페이지 정보

profile_image
작성자삐돌이 조회 353회 작성일 2020-10-21 14:25:46 댓글 0

본문

춘천 닭갈비 무쇠불판(주물팬)...으로 고기굽기(철판요리 입문)

평상시에는 탑플레이트,베이블레이드 경기장으로 사용 하려고요~ㅎㅎ
김경진 : 안녕하세요
구매처 정보좀 알수있을까요 부탁 드립니다.
Marine Monster : 저도 저거 구매하려다 너무 무거울것 같아서 롯지팬 에서 멈췄네요ㅎㅎ 집이 홍천이라 닭갈비집 사장님들과 친해서 저 철판 물어본적이 있는데 그냥 무식하게 막쓰는게 오히려 길이 잘든다고 하더라구요 어떤 사장님은 저걸로 계란프라이도 잘해드시더라구요ㅎㅎ
이동훈 : 고맙습니다. 행복하시고 항상 건강 하세요~~~!!
이동훈 : 그무쇠팬 어디서 구했나요? 구매하는 길 좀 알려 주세료
horanga BIKe 사진여행 : 당연 무쇠 고기맛..
50만달러빚의사나이 : 영상이 진짜 좋아요 채널에 들어오는 순간 침이 고입니다
가족들과 모여 않아 먹방을 하는 힐링되는 영상입니다
엉뚱아빠님 영상을 보면 결혼을 하고 가족을 이뤄야 한다는 동기부여가 생깁니다

어느덧 2019년도 오늘이 마지막 이네요
꾸준히 하시다 보면 좋은 결과 있을겁니다

아시죠 저 8개월 동안 유지한 채널 다시 만든거
당시에 수익정지 먹은것 보다 그냥 모든 일이 다 안풀리니 그게 힘들고 속상했어요

다시 이걸 해야하나 말아야 하나 한달을 넘게 고민한 거 같네요
그래도 올해 목표 한바를 이루었으니 내년엔 더 전진 해야죠

전 초창기 절 응원해 주신분들 잊지 않고 있어요
꼭 10만채널 만들어 도전 이란게 뭔지 보여 드릴게요

새해 건강하시고 지금처럼 늘 행복하게 사시길 바랍니다
혀비Hyubi : 와우~~ 새로운 아이템   같은 고기라도 어디에 어떤방법으로 조리 하느냐에 따라 맛이 달라지니  무쇠팬에 조리하면  ㅋ ㅑ ~~~~           에~~~~요`~~~!!
김민수 : 저거 한 20킬로하지않나요
TV요섹남 : 고기가 구워지는 소리가 예술입니다~^^
최뚜껑 : 운틴은좋은대 가격이조금비싸요 충북에있는동하주물도가격대비 훌룡하더라고요 중국산무쇠는 잡철로만들어서고기가 달라붙더라고요

닭갈비는 어떤 팬으로 구워야 맛있을까?

안녕하세요 제이드가든입니다!

오늘은 제이드가든에서 판매하고 있는 닭갈비를 가지고 콘텐츠를 만들었습니다!!

과연 닭갈비는 어떤 팬으로 구워야 더 맛있을까요?^^

주물팬일까? 스텐팬일까?

영상에서 답을 찾아보겠습니다!

제이드가든 페이스북
: https://www.facebook.com/jadegarden.kr/

제이드가든 인스타그램
: https://www.instagram.comjadegarden_chuncheon/

제이드가든 홈페이지
: https://jadegarden.modoo.at/#

백종원표 사기TIP 대량방출! '후라이팬 닭갈비' 레시피 | [집밥백선생 이웃집레시피] Stir-fried spicy chicken | Olive K-FOOD EP.23

후라이팬에서 구워가면서 바로 바로 먹는 닭갈비!
소스가 기가 막혀ㅠㅠㅠ

#집밥백선생 #이웃집레시피 #KFOOD
------------------------------------------------------------------
▶[Olive K-FOOD] 최신 클립 다시보기 : http://www.tving.com/smr/vod/player/P/C01_B120193898?from=youtube
------------------------------------------------------------------
n.s jo : 이 양념장을 가지고 오리주물럭에 사용해도 괜찮나요??
홍성안사는홍성남자 : 골목하기 전이라 확실히 덜 늙어보인
제나 : 양념비율= 간장 :맛술 :고춧가루 :설탕 :마늘= 1:1:1:1:1
남주혁 : 백종원 레시피는 그냥 설탕이나조미료임. 국민건강을생각할 위치와 유명인임에도 불구하고 설탕을 너무나도과도하게사용함.그리고 오리지날춘천닭갈비는 물ㆍ기름전혀안넣고 조리함.
음료수먹어보기 : 김구라가 왜 김구라 저기없었으면 멘트 못이어간다
네네네 : 요리안하는 것도 아니고 반응 안하는것도 아닌데 김구라는 왜케 욕먹음?

요리에 적극적이고 의욕적인 사람만 나오라는 법나? 안보면되지 한마디 거드는 사람이 좀 한심함
cheristar : I'm hungry now.
pop pop : 진짜 가족모임같아서 보기좋네.. 백선생님힘인가 ㅎㅎ
Na YU : 김구라 요즘 안보이니 속 시 ㅡㅡㅡㅡ원하네ㅋㅋㅋㅋ 방영한지 꽤 오래된 프로인데도 김구라 보니 참.....

... 

#닭갈비팬

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 15,156건 1 페이지
게시물 검색