베란다서랍장

페이지 정보

profile_image
작성자골드만양말 조회 143회 작성일 2020-10-26 18:28:26 댓글 0

본문

[Vlog]이케아제품으로 베란다 꾸미고 수납정리/꼭 사야되는 쇼핑제품 소개/살림브이로그/Home Decorating / Shopping List Introduction

#vlog#셀프인테리어#집꾸미기
안녕하세요,라온살림입니다
이번에 영상이 오류로 인해 뒷부분이 필요치 않게 영상이 없는 부분까지 길게 올라갔습니다
이 점 너무 죄송하게 생각해요..
영상은 총 14분 42초 입니다
모든 분들이 너무 황당하셨을거 같아요..
다시 한번 제가 확인을 했어야했는데 너무 죄송해요..‍♀️
.
Hello, this is Laon Salim
This time, the video went up to the part where there is no video so that the back part is not needed due to an error.
Sorry about this..
The video is 14 minutes and 42 seconds in total.
I think everyone was so embarrassed ...
I should have checked again, but I'm so sorry.‍♀️
.
Hola, soy Laon Salim.
Esta vez, el video subió a la parte donde no hay video, por lo que la parte posterior no es necesaria debido a un error.
Perdón por esto ...
El video es de 14 minutos y 42 segundos en total.
Creo que todos estaban tan avergonzados ...
Debería haberlo revisado nuevamente, pero lo siento mucho.
.
您好,我是Laon Salim
這次,視頻上升到沒有視頻的那部分,因此由於錯誤不需要後面的部分。
不好意思..
該視頻總共14分42秒。
我想每個人都很尷尬...
我應該再次檢查一次,但很抱歉。‍♀️
.
您好,我是Laon Salim
这次,视频上升到没有视频的那部分,因此由于错误不需要后面的部分。
不好意思..
该视频总共14分42秒。
我想每个人都很尴尬...
我应该再次检查一次,但很抱歉。‍♀️
.
こんにちは、ラオン生活です
今回の映像は、エラーが原因で、後は不要よう映像がない部分まで長く上がりました
この点も残念に思います..
映像は14分42秒です
すべての方が余りにも不合理だったでしょますね。
もう一度私が確認をなっていた、あまりにも申し訳ありません..♀️
.

14년 동안 사용했던 베란다 수납장을 새로 바꾸고 변화를 줬어요
수납장안에 불필요한 물건들이 많이 있더라구요
꼭 필요한 물건만 남기고 다 정리하고
이케아에서 쇼핑한 물건으로 새롭게 꾸며봤습니다
.
제 영상 시청해주셔서 너무 감사합니다
좋아요,구독은 저에게 많은 힘이 됩니다^^
오늘도 이쁜 살림하세요^^
.
.제품정보
수납선반: 이케아 이바르(IVAR) https://www.ikea.com/kr/ko/p/ivar-shelving-unit-pine-s29248312/
선반 갯수는 조정했습니다
캐비넷: 이케아 이바르(IVAR) https://www.ikea.com/kr/ko/p/ivar-cabinet-with-doors-white- 80385503/
수납서랍: 이케아 이바르(IVAR) https://www.ikea.com/kr/ko/p/ivar-drawer-white-30385505/
.
music
.
Chris Zabriskie의 Laserdisc
출처: http://chriszabriskie.com/honor/
아티스트: http://chriszabriskie.com/
.
Kevin MacLeod의 Gymnopedie No 1
출처: http://incompetech.com/music/royalty-free/index.html?isrc=USUAN1100787
아티스트: http://incompetech.com/
.
Chris Zabriskie의 NirvanaVEVO
출처: http://chriszabriskie.com/uvp/
아티스트: http://chriszabriskie.com/
오민영 : CF처럼 사시는거 같아요.

YouTube 보고 댓글은 처음 달아요. ^♡^;

혼밥인데도 정성들여 음식을 준비하시는 영상에 감동하여 글을 남깁니다.

음식솜씨, 소품고르는 센스,
정리정돈, 영상 제작기술까지
팔방미인이시네요.

남편분은 전생에 세종대왕님?(오늘은 한글날 ^,^)
Susanne : Please share your cool ade recipe and how to make the lemon syrup
김경회 : 깔끔하게 살림살이하며 현실적인 식단 맘에 들어 구독하고 자주 봐요 제일 끌린건 타 브이로그 보다 자막이 천천히 넘어 가서 좋아요 처음 보는이 입장에서는 영상도 자세히보고 싶은데 영상에 집중하다보면 자막이 그냥 지나가더라구요!라온은 보는이를 배려해 구성해주신점 감사해요~
藤本貞姫 : 외국 생활하는 주부입니다.
우리나라 제품 중에도 예쁘고
실용적인거 있으면 소개
부탁 드립니다.
심재희 : 레몬청 담은 유리병 어디껀가요?
참 이쁘네요
ch大悲 : 전 떡에는 조청이나 계피가루+꿀을 찍어먹어요.
이쁜 영상 잘 보고가요.
반van : 어제 이케아 가서 선반인서트랑 정리할 용품 몇개 사왔는데 라온님 영상 먼저 봤으면 더 좋았을걸 그랬어요^^저희집도 앞베란다 정리해야 하거든요. 우선 종이박스부터 사놔야겠어요.
(아, 버릴거부터 정리를 ^^;;;;)
Juliana Cassia : A metade do vídeo ficou escuro, sem imagem e som
시비털지마라 : 금귤 담은 유리통이랑 청 빼는 국자 같은거 이쁘네여 어디서 산건가여?
조은주 : 이케아제품으로베란다꾸미기편에서나온작은선반장이름이궁금합니다.

#정리정돈 맞춤 수납선반 설치로 베란다 깔끔하게 수납하기

공간 사이즈에 최대한 맞춰 주문할 수 있는 철제선반으로
베란다 세탁실
베란다 창고
주방 김치냉장고장 안을 정리정돈 해보았어요

확실히 선반설치하니까 딱딱 정리하기도 쉽고
관리가 잘 되더라구요

여자혼자 2400정도의 선반까지 설치할 수 있을 정도로
조립은 어렵지 않아요 다만 조금 힘이들긴 하지만요?
볼트 조립없이 고무망치로 탕탕치면
선반이 완성됩니닷다라닷

유튜브채널구독 _ https://www.youtube.com/user/ny1128ny
e-mail _ ny1128ny@naver.com
인스타그램_ http://www.instagram.com/greykimmm
박다솜 : 와우 대단~
기계치도 가능한가요!!
매니TV : 영상 잘 봤어요 ^^ 세탁실 (영상에서 제일 첫번째로) 조립하신 슈랙선반 폭을 몇센티로 주문 하셨는지 여쭤봐도 될까요? 주문 하려니 감이 안 와서요.
제이정아 : 어디제품인지 혹시 알수있을까요?
jakal 0126 : 영상 잘 봤습니다. 혹시 관련제품을 구매 계획중인데... 검색어가 어떻게 될런지요?? 제품 구매 추천 사이트좀 부탁드려봅니다.
예쁘게 살림하는 여자의 살림놀이터 : 우어어어~ 대박 딱 맞춤이네요!
오하나 : 우와 영상넘이뻐요~ 혼자서 뚝딱 설치하신 대단해요~ 선반 정보 알수있을까용?^^

sub)1평짜리 베란다의 탈바꿈 with파파제스ㅣ정리 참교육 시전ㅣpantry,interior,organization

어서오세요!
정리마켓 정리 코디네이터 정코입니다

이번 사연자님은 조금 특별하신 분인데요~
바로 육아킹 유튜버로 유명하신 파파제스님 집에 쳐들어갔습니다(?)

여태 보여주신 모습과는 다르게...문이 안열리는 베란다...?!

정코와 파파제스의 콜라보로 다시 태어난 1평짜리 베란다
지금 바로 만나보시죠

#베란다 #베란다정리 #창고정리 #방정리 #인테리어 #홈데코 #수납

※ 실제로 살고 계신 집에 정리 컨설팅이 필요하신 분들은 댓글로 고민과 사연을 남겨주세요! 선정되신 분들에 한해 정코가 직접 코디 해드리도록 하겠습니다

사연신청 방법
1. 살고 계신 지역
2. 주거 형태(아파트, 주택, 빌라 등)
3. 가구인원수
4. 고민인 부분을 적어주세요.(사진이 있으면 더욱 좋습니다)
5. 스토리를 재밌게 적어주시면 선정에 도움이 됩니다!

**아래 연락처로 사연을 보내주세요~**
카톡전용: 010-2047-5524 (문자, 전화는 안 됩니다❌ 꼭 카톡만 남겨주세요! )
이메일: lakaia2@gmail.com

정리마켓 네이버TV
https://tv.naver.com/jungco

정리마켓 인스타그램
https://instagram.com/jungko_20

————————————————

정리마켓은?
각종 생활 공간의 정리 \u0026 수납에 도움이 되는 꿀템들을 모아 리뷰해드리고, 사연자 분들을 위해 출동 서비스까지 나가는 마켓 형식의 콘텐츠 채널입니다! 코너 별로 다루는 정리 아이템들을 앞으로도 많이 선보일 예정이니 많은 관심 부탁드립니다^_^

구독자 분들의 좋아요와 댓글은 큰 도움이 됩니다! 환영해요~

※ 해당 영상은 협찬과 광고를 포함하고 있지 않습니다.
정리마켓 Organizing Market : <제품정리>
02:48 생활탐구 트롤리뚜껑 수납정리함 26*36*24 반투명 (7,800원)
02:54 팬트리 다용도실 바스켓 21.5*28.7*11.5 화이트 (3,350원)
03:31 스피드랙 세탁기 선반 800*400*1800 3단 아이보리 (64,000원)
03:50 스피드랙 600*300*2100 5단 아이보리 (70,200원)
03:50 스피드랙 600*300 단추가 2단 아이보리 (23,000원)
03:50 스피드랙 500*300*1500 5단 아이보리 (49,900원)
06:46 스피드랙 보강대 800 아이보리 (3,500원)
08:53 베스트리빙 다용도 메쉬 파티션 600*25*1720 ~ 2880 화이트 (55,580원)
10:48 이동식 틈새 빨래바구니 20*40*55 화이트 (19,400원)

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
< Product sorting>
02:48 Living Exploration Trolley Lid Storage Organizer 26*36*24 Translucent (7,800 KRW)
02:54 Pantry multi-use basket 21.5*28.7*11.5 white (3,350 KRW)
03:31 Speed Rack washing machine shelf 800*400*1800 3-tier ivory (64,000 KRW)
03:50 Speed Rack 600*300*2100 5-tier ivory (70,200 KRW)
03:50 Speed Rack 600*300 button is (23,000 KRW)
03:50 Speed Rack 500*300*1500 5-tier ivory (49,900 KRW)
06:46 Speed Rack Reinforcement 800 Ivory (3,500 KRW)
08:53 Best Living Multipurpose Mesh Partition 600*25*1720 ~ 2880 White (55,580 KRW)
10:48 Movable crevice laundry basket 20*40*55 white (19,400 KRW)
yotsba L : 항상 잘 보고 있어요. 정리가 진짜 예술입니다 그런데 보일러 앞에 저렇게 선반을 짜 넣으면 보일러 고장시 정말 난감 하겠어요.ㅠ
christina N : 정리마켓 왕팬입니다. 저도 신청하고 싶어서 맨날 구경하고 잇지만 저도 뽑힐수 있을까요?
장영미 : 진짜 정리 짱이시네요
도움 많이 되요
저희집이 좁아서 정리가 일단 안되요 그래도 정리된 모습 보먼서 대리만족~♡
지슬기 : 와ㅜㅜ부럽다ㅜㅜ우리집도 정리가 필요한데ㅜㅜ
Aline Wright : Great job onions should always be stored in a cool dark place. Keep
Food away from cleaning products.
andri setiawan : Amazing...
Jisu Hong : 정코님 항상 감탄하며 영상 보고있어요!, 저는 부모님과 함께사는 30대 여성인데요. 저는 깔끔하게 정리하고자하는 마음은 강한데 정리하는 주변머리가 없다고 해야하나...? 간단히 말하면 센스가 없어요ㅠㅠ 열심히 버리고 정리하고, 수납용품도 사모아봤지만 더 정신사나워지기만하고ㅠㅠ 심지어 옷을 색깔별, 소재별로 구분하는것도 어렵고 바지는 어느칸에 넣을지, 티셔츠는 어느칸에 넣어야할지 별거 아닌 사소한것 하나하나 잘 모르겠고 어려워요ㅠㅠ 이런 기본적인것들은 어디서 배우면? 좋을까요? 부모님도 그냥 빈자리에 막 쌓아두시는 성격이셔서요ㅠㅠ 혹시 방법이 있을까해서 조언 구해봅니다 ㅠㅠ!!
Adriana Luna : I swear, my room alone would take 2 episodes. God, if only I wasn't so lazy!
Anindya Restu Permana : I'm from Indonesia. I think this channel is very helpfull. Subscribed.

... 

#베란다서랍장

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,100건 1 페이지
게시물 검색