4인가족유럽여행경비

페이지 정보

profile_image
작성자김효리 조회 30회 작성일 2020-05-29 10:34:51 댓글 0

본문

[한달 유럽여행 후기] 유럽여행 경비, 루트, 좋았던 곳 | 유럽여행 액티비티 추천 | 나니의 유럽여행

저번 영상에 이어 #한달유럽여행 후기를 또 들고 왔습니다!

저희가 한달동안 유럽 여행 하면서 돈을 얼마나 썼는지
어디에 얼만큼씩 분배 했는지 다 이야기 하고 있구요!
저희가 짰던 루트를 알려드리고 장단점도 설명하고 있어요!
적은 도시에 오래머물기 vs 최대한 많이 가기 로 여행 스타일이 나뉘어서 도움이 될 것 같아요 :)

그리고 저희가 여행하면서 정말 좋았던 곳과 생각보다 별로였던 곳에 대해서 이야기하는데
생생하게 담아보았으니 재밌게 봐주세요!

#유럽여행준비 알차게 해서 즐거운 여행 되시길 바랍니당 :)

#유럽여행 #유럽여행루트
김주원 : 인트로 음악좀 알수있을까요..?
찐 파리라이프, ?? : 저 파리에 살고 있는데 영상미가 너무 좋은데요?? ?? 진짜!!! 부러워요!!
익명 : 스카이 다이빙 남에게 보여주지 못할정도로 바람맞고있는 영상이면 안찍어도 후회없으려나요? 개인적으로 액션캠이랑 손목거치대 하나 있긴한데..
สิทโธทนะ บุญสุทสุขอภิญญา : ??? ??? ??? ???
สิทโธทนะ บุญสุทสุขอภิญญา : ????????????????????????????????????????????
구멍난쿠키 : 하...듣기만해도 힐링된다..전역 7개월남았다 빨리가자
สิทโธทนะ บุญสุทสุขอภิญญา : ??????????
_밝은미래이야기 : 중간중간 뜨는 이모티콘 디자인 너무 귀여워요 ㅋㅋㅋ ㅎㅎ 효과음도... 재밌게 보고 가요!
YT햇님 : 저희 학교 영어 선생님께서 친구분에 딸이 유튜브하신다고 추천해주셔서 여기로 왔어요!
It's ME유림 : 혹시 사용하시는 편집 어플 알 수 있을까요??

???? 포르투갈&스페인 한달살기 & 두달살기 비용 총정리 | 항공권, 숙박비, 교통비, 생활비, 보험료 포함 | 3인 가족 유럽 여행 | 여행 유튜버 |

안녕하세요. 배여삽니다.

오늘은 배여사네 가족이
유럽에서 두 달(포르투갈 & 스페인)동안 지내면서
사용한 금액을 모두 정리해봤어요.

항공권, 숙박비, 교통비, 생활비, 보험료가 모두 포함된
총 비용인데요.

항공권을 어떻게 끊었는지 (루트, 항공사 등)
숙박은 어디에서, 어떻게 했는지 (일정, 가격 등)
어떤 교통편을 이용해서 다녔는지 (버스, 기차 팁, 가격 등)
생활비는 어디에 얼마나 썼는지 (생활비 내역 등)
여행자 보험은 왜 가입했는지 등등

유럽 한달살기 혹은 두달살기를 준비하시는 분들에게
유용한 팁이 될만한 정보들을 영상으로 만들어봤어요.

아직 초보 유튜버라
이 영상을 만드는 데 정말 손이 많이 갔어요.
시간도 많이 걸렸구요.

비록 완벽한 영상이라곤 말 할수 없지만
처음보다는 조금씩 나아지고 있다는 걸
제 스스로가 느끼는 중이랍니다.

항상 영상 시청해주셔서
너무너무 감사드립니다.

세비야 한달살기 숙소 영상

스페인 한달살기 생활비

포르투 숙소 영상

포르투 숙소 위치선정 팁

포르투 장바구니 물가

포르투갈 한달살기 생활비

포르투 치안 & 주의사항

-------------------------
Track : HEMIO - Flower waltz
Music by HEMIO
https://www.youtube.com/user/FVGozak

카메라 : Cannon G7X Mark2
편집 : 루마퓨전 (Lumafusion)
자막 : 블로 (VLLO)
썸네일 : 픽셀메이터 (Pixelmator)

구독과 좋아요는
언제나 환영합니다.
주부탈출 배여사 : 안녕하세요. 배여삽니다.

오늘은 배여사네 가족이
유럽에서 두 달동안 지내면서
사용한 금액을 모두 정리해봤어요.

항공권, 숙박비, 교통비, 생활비, 보험료가 모두 포함된
총 비용인데요.

항공권을 어떻게 끊었는지 (루트, 항공사 등)
숙박은 어디에서, 어떻게 했는지 (일정, 가격 등)
어떤 교통편을 이용해서 다녔는지 (버스, 기차 팁, 가격 등)
생활비는 어디에 얼마나 썼는지 (생활비 내역 등)
여행자 보험은 왜 가입했는지 등등

유럽 한달살기 혹은 두달살기를 준비하시는 분들에게
유용한 팁이 될만한 정보들을 영상으로 만들어봤어요.

아직 초보 유튜버라
이 영상을 만드는 데 정말 손이 많이 갔어요.
시간도 많이 걸렸구요.

비록 완벽한 영상이라곤 말 할수 없지만
처음보다는 조금씩 나아지고 있다는 걸
제 스스로가 느끼는 중이랍니다.

항상 영상 시청해주셔서
너무너무 감사드립니다.

세비야 한달살기 숙소 영상

스페인 한달살기 생활비

포르투 숙소 영상

포르투 숙소 위치선정 팁

포르투 장바구니 물가

포르투갈 한달살기 생활비

포르투 치안 & 주의사항

Track : HEMIO - Flower waltz
Music by HEMIO
https://www.youtube.com/user/FVGozak

카메라 : Cannon G7X Mark2
편집 : 루마퓨전 (Lumafusion)
자막 : 블로 (VLLO)
썸네일 : 픽셀메이터 (Pixelmator)

구독과 좋아요는
언제나 환영합니다.
Cho Young : 배여사 정보 감사해요.
더비더비 : 아 포르투갈, 스페인 두달살기 너무 좋았겠어요ㅠㅠ 포르토가 그렇게 이뿌다던데 저두 가고 싶습니다..저는 부다페스트에서 한달살기하고 돌아왔는데요 벌써 그립네요ㅜ다시 가고 싶어요ㅠㅠ
gadap Choi : 저는 여름기간에 한달예약해볼려구봤는데 하루에 거의9만원넘드라구요 ㅠㅠ
쉘브르 : 영상 도움 많이되었습니다. 40년전 파리유학시절(와이프동행) 못간곳이 동구권(당시 공산권이라 금지구역) 스페인 포루투갈 에게해를 못가봐 퇴직하고 사업체 정리하면 갈계획으로공부하고 있는데 이영상을 보게 되었습니다. 감사합니다.
둥이엄마TV : 유럽두달살기 영상 많이 도움되었어요
행복한미래 : 많은 사람들이 롱스테이 가격을
궁금해하니 2달간의 토탈금액을
우선 알려줘야지
구질구질 얘기하면 지루해해요
3인가족 토탈 그액 알려주면되요
성질 급한 사람은 짜증나요
누리지 : 와 아마 뉴욕에서 했다면 3000천은 넘었을텐데 진짜 알뜰살뜰하게 다녀오셨네요!
young s Kim : 내 친구는 얼마 갖고 갔어 합니다 남에 돈을 갖고 간것을 왜 알고 싶은지 모르겠어요 ㅜ
Yonghee Lee : 와 난 혼자 스위스 10일가서 400쓰고왔는데...

... 

#4인가족유럽여행경비

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 481건 1 페이지
게시물 검색