회사기념선물

페이지 정보

profile_image
작성자청담동칠공주 조회 15회 작성일 2020-05-29 13:33:45 댓글 0

본문

2-3만원대 센스있는 선물 추천리스트 TOP 5

#이벤트 #연말선물 #선물템

다섯가지 선물템들 중 여러분들은 어떤게 제일 마음에 들어요?? ?
이벤트는 목요일 12AM까지 진행됩니다! ?
당첨자 발표는 항상 그렇듯이 커뮤니티 탭 & 본 영상
고정 댓글을 통해 진행합니다 ?

1. 오락실 리틀큐 USB 미니 가습기 : 색상 하나 선택!

2. 워브코리아 손난로 보조배터리 : 2개씩

3. 케이안 K.AN
- 고속 무선충전기
- 아이폰 XS Max 투명케이스
- 리얼 글래스 스크린 프로텍터

4. 뷰센트 ViewScent 차량용 방향제 : 색상 선택!

5. 라덴트 고체 치약

*이벤트 제품은 협찬으로 진행되었습니다! ??

#오락실 #미니가습기 #워브코리아 #손난로보조배터리 #미키마우스 #90주년
#디즈니 #뷰센트 #차량용방향제 #라덴트 #고체치약 #신박템 #케이스 #아이폰케이스 #고속무선충전기 #케이안 #KAN
younghee eo : 초등학생이고 부모님이 40대후반이신데 모가 좋을까요 ㅠㅜ
찡굿 : 손난로 우리 학교에서 샐리 퀴즈1등해서 받았는데..
초코푸딩 : 1번 제품은 사계절 내내 사용할 수 있을것같아요~ 저희 엄마가 건조해서 그런지 기침을 자주하시는데 이번 생신때 선물로 드려야 될 것 같네용 추천 영상 감사합니다♡♡
김동욱 : 고니고님 저 미키마우스 손난로 옵션을 추가를 해야만 양면 발열인가요??
오수 : 첫번째 가습기 브랜드명이 뭔가여??
hyun h : 가습기 퀄리티 지린다
강자존 : 오 첨인데 제품들이 깔끔하고 모던 하네
구입은 네이버에서 하는건가?
예은. : 홈쇼핑 나가셔도 괜찮으시겠어용!!
JCL준컨텐츠랩 : 아... 응모할랬는데 작년영상 ㅠ
깝조 X : 구독&좋아요 눌름♥?

[미방분] 기안84의 개업 기념 선물 오픈식

[미방분] 기안84의 개업 기념 선물 오픈식

[나 혼자 산다] 273회, 20181221
li5nel messi : 기안이형이 서툴러서 그렇지 넘 욕하지 말아요 기안형이 그런사람은 아닐거에요
Yom Ddo : 선물한 사람이 누군지도 기억못하네...
박수진 : 이시언 ㄹㅇ삐진듯ㅋㅅㅋㅅㅋㅅㅋㅋ
김세희 : 나만 이시언이 기안 맥이는거처럼 보이냐,, 기안도 그렇게 잘한건 아닌데 방송에서 저렇게 말하는건 그냥 맥이는거같은데
호겨미 : 여기 댓글 병신들밖에 없네
재욱 : 편집쩔어.. 대존잼이야
최종복 : ㅋㅋ당사자들끼리 잘만친하게 지내는데 충재지인도 나래지인도 아닌사람들이 젤 말많네
ᄉᄋ : 솔직히 왜 욕먹는지 모르겠음; 뭐만 하면 기안에게 꼽주는듯이 말하는 말투가 더 별로임
새우깡 안매운 : 기안 진짜 이건 비호감이다.. 자기는 잘 안챙기고 받는건 너무밝힌다.. 오죽 심했으면 저렇게 주변에서 티를낼까
밤규니R : 약간 볼때마다 조금 신경쓰이는게, 포장지 뜯을때 조금 그렇다...ㅠ
갈기갈기 찢는다고 해야하나??
조금만 신경써서 조심조심 뜯었으면 좋았을듯...ㅎ

직장인 5년차가 추천하는 3만원이하 센스있는 선물 Top3

직장동료나 선후배한테 작은 선물할 일이 종종 있어서 항상 어떤 선물이 좋을 지 고민했었어요.
당연히 비싸고 좋은건 많겠지만, 부담되지 않으면서도 센스있는 선물 고르는게 힘들더라구요.
그래서 준비해봤습니다.
제가 뽑아본 센스있는 선물 3가지!

재미있게 봐주세요 :)

* 제품 정보

1. Easy Blue : http://www.easyblue.co.kr
2. 모나미 153 DIY Pen Kit : (핫트랙스 스토어) https://goo.gl/li69QG
3. Fog Ring : http://www.neotizen.com
Ri King : 이거3년지났으니 업데이트 부탁합니다.
윤재우 : 이때도 엄청 어리셨다,,,
찌라시티비 : 낯설다 영리안.......맞춤영상타고 들어오긴 했는데....3년전 직장5년차 그럼 리안's 년식이....에헴
Jay Heo : 서울리안님 영상 중에 저는 이 영상이 제일 좋아요. 선물 받는 기분이라 그런가..
탑소라카 : 헐 갑자기 떠서 봤는데 완전 고등학생같아옄ㅋㅋ꙼̈ㅋ̤̫ㅋ̆̎ㅋ̤̮ㅋ̑̈ㅋ̤̻ㅋ̌̈ 풋풋하다
성장하는아재 : 초창기 유튜브하실 떄 모습이네요. 다시 보니 풋풋하네요ㅋ 불과 3년 전인데 ㅋ
때굴때굴 : 안녕하세요

easyblue로 아이폰 화면 잠금/잠금해제 버튼을 할당할 수 있나요?
포롱 : 헐.... 3년전에 완전 청순청순하셨네 우ㅏㅣ...
남남 : 와 채널 오늘처음 봤는데 엄청 부지런하고 영상도좋은 채널인거같아요 구독합니당?
홍PD근우대디 : 와 3년전..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

... 

#회사기념선물

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 481건 1 페이지
게시물 검색