강아지관절약

페이지 정보

profile_image
작성자빤슈런 조회 48회 작성일 2020-11-25 14:24:05 댓글 0

본문

수의사가 알려주는 강아지 관절 영양제

안녕하세요. 개 알려주는 남자입니다!
오늘은 문의가 가장 많았던 관절 영양제 입니다.
구독 후 매주 정보를 받아보세요. 감사합니다 ^^

#강아지영양제#강아지관절영양제

Youtube : http://youtube.com/c/vetluke
Naver TV : https://tv.naver.com/vetluke
Blog : http://vetsurgery.co.kr
Email : vet_@naver.com

수의사가 추천하는 강아지 관절영양제

관절영양제의 효능과 이점에 대한 강력한 증거 자료들은 없어요.
그래서 관절영양제에 대해 지극히 주관적인 권기범 수의사 개인적인 의견 입니다.

간식을 줄수 있는 ( 아이가 너무 잘먹는) 핑계 거리가 될수 있겠지만맛있 좋은 관절 영양제 라는게 모순이라고 생각해요.

관절에 가장 안좋은건 비만이에요 !!!

마케팅에 속지 말아요!!!
맛있는 관절 영양 간식 먹이지 말아 주세요

간식이라고 보상으로 생각하며 보상으로 소량 주는건 찬성이에요
(글루코사민, 콘드로이친등) 아무리 관절에 좋은 성분이 있어도 그게 몸에서 어떻게 얼마나 이용되는지
가공방법에 따라 차이가 나요.

맛있는 관절영양제는 관절건강을 위해서는 먹이지 마세요~
간식이라고 보상으로 생각하며 주시는건 찬성이에요
나이가 어리고 , 슬개골탈구가 있다고 들었다면 , 그냥 사이노퀸 먹이시면 되요
무난하고 좋은 영양제 에요.

사이노퀸 나온지 굉장히 오래되고 역사깊은 영양제에요(안정성 검증됨 )

글루코사민 , 콘드로이친,비타민c,오메가3( 크릴오일추출) 등 관절에 좋다는거
종합선물 세트로 다 넣은 영야제가 사이노퀸 이에요
6세이하 슬개골탈구 환자들 사이노퀸 추천해요

노령견이 사이노퀸 먹는건 저는 크게 도움이 되지 않을거 같아요 !
관절이 상하기 전에 덜상하라고 글루코사민, 콘드로이친 관절영양제 먹는거에요.
오메가3, 비타민c , 콜라겐 등은 노령견에 추천해요
사이노퀸 어린 아이들에게 추천되고 , 노령견에게는 관절 상태에 맞는 맞춤
영양제 ( 오메가3 나 비타민c 나 콜라겐등 ) 추천되요.

오늘 방송은 예은피셜 입니다. 뭐라고 하시면 안되요TT
정답은 아무도 몰라요. 관절영양제에 대해 신뢰할수 있는 연구결과는 없어요.
안티놀 영양제 - 녹색홍합잎 , 일종의 오메가3에요
오메가3는 염증을 가라앉히는 효과가 있어요 !!!
삐그덕 거리는 관절로 인해 관절염이 있는 아이들, 면역매개성 관절염 등에 특히 도움이 되요.
고관절 이형성이 있어서 (고관절이 이상하게 형성되어서 ) 걸을떄마다 삐그덕 거리는 아이들은
매일매일 관절안에 관절염이 진행되요 ( 비감염원성, 비염증성) 단순히 물리적 부딛힘에 의한 퇴행성 관절염의 진행이에요

그런염증에 오메가3 가 특히 도움이 되요 !!!
고관절 이형성 , 어깨 불안정성( MSI ) , 팔꿈치 관절 이형성증등에 안티놀 강력하게 추천해요.
슬개골탈구에도 안티놀 추천되요!!! 특히 슬개골탈구와 뼈의 기형 있는 아이들요 .
고관절 이형성, 뼈의 기형( 뼈가 휘어짐 ) ,면역매게성 관절염 ,슬개골탈구에서도 안티놀 추천해요

Q\u0026A 수술후에도 먹어야 하나요?

네 수술후에도 영양제 처방받아서 먹여 주세요
사이노퀸 나온지 오래되었지만 성분은 계속 업그레이드 되고 있어요
안정성 검증된 영양제에요.
고관절 이형성, 뼈의 기형( 뼈가 휘어짐) , 면역매게성 관절염 , 슬개골탈구에서도 안티놀 추천해요

안티놀은 노령에서도 관절염 있으면 먹이실것을 추천 드려요.
플렉사딘은 주성분이 콜라겐 이에요.
십자인대 관련한 질환에서 강력하게 초강력하게 추천해요
십자인대가 끊어지기 쉬운 아이들
비만 , 뼈의 기형 ( 뼈휘어짐),심한 슬개골탈구인데 수술안한 아이들, TPA 각도가 큰 아이들은
그냥 고민하지 말고 플렉사딘 평생 먹이기 !!!!!!!

플렉사딘( 콜라겐) 을 매일 먹으면 장의 면역 세포가 콜라겐을 염증원인으로 인식하지 않고, 면역 관용이 생겨요 .

플렉사딘은 십자인대 관련한 질환 있는 아이들 요키 ,비숑 , 7세이상 등 주의해 주세요
슬개골탈구 평균 수술나이 2-3세에요. 그때 슬개골탈구 수술받았더라도,
7,8세에 십자인대 단열 되는 경우들 있으니,
병원에서 검사받고 십자인대 고위험군이라고 하면 플렉사딘 꼭 먹여 주세요
대부분 노령에서 십자인대는 만성으로 서서히 진행하기 떄문에 ,

노령에서 , 십자인대 위험이 있다면 플렉사딘 강력 추천해요
편측 십자인대 수술받은 아이들 , 반대편 십자인대 수술가능성 40-60% 에요!!!
그러니 십자인대 편측 수술한 아이들 플렉사딘 추천요

관절염 정말 심한 아이들 (십자인대 포함)
오메가3 (안티놀) + 플렉사딘 (십자인대 ) + 항산화제 ( 귤한조각, 낱개1개 )
3가지 다 먹을것 추천해요.

노령견 관절염 심하면 주치의샘과 상의후에
오메가3 ( 안티놀) + 플렉사딘 (십자인대 ) + 항산화제 ( 귤한조각, 낱개1개 )
3가지 다 먹을것 추천해요.

전세계적으로 판매되는 제품일수록 안정성이 높을수 있어요.
전세계적 판매되는 대형 회사 제품의 영양제를 추천 하고 있어요
이거이거 같이 먹어도 되나요? 휴약해도 되나요??
이건 아이들마다 다를수 있어서 주치의샘 상의가 필요해요
관절영양제는 주치의샘 병원에서 사주세요!!!!

여러분의 소중한 댓글은 권기범 수의사 다 보고 있어요.

다른선생님께 하트 좋아요 눌러주세요 할수 있지만

1년만이라도 직접 댓글 달아드리고 싶어서 ,

시간날때마다 댓글 직접 달고 있어요.

그래서 답글이 오래 걸려요...

관종수의사 끝을 보여드릴게요 . 예하~ ( 예은하이 )

#강아지 관절약/염증약, 비스테로이드 항염증제는 어떤 약일까? _이든TV

■ 근골격계 질환을 가진 아이들에게 처방되는 비스테로이드 항염증제!

우리 아이들 몸에 괜찮은걸까요?
또 어떤 효능을 가지고 있는 걸까요?

오늘 저희 이든TV에서는 비스테로이드 항염증제 효과와 적절한 사용법에 대해 알아보도록 하겠습니다.

추가로 궁금하신 부분은 댓글로 남겨주시면
추후 Q\u0026A 영상을 준비해보도록 하겠습니다.
빠른 답변을 원하시는 분들은
이든동물의료센터 블로그 Q\u0026A 게시판
또는 카카오톡 상담을 이용해주세요!

☞ 블로그 상담 게시판 : https://blog.naver.com/memo/MemologPo...
☞ 카카오톡 상담 ID : EDENAMC
☞ 페이스북 : fb.me/edenamc2
☞ 인스타그램 : https://www.instagram.com/_edenamc/
☞ 퍼블리토 : https://publyto.com/$edenamc
☞ 대표전화 : 02-2635-2475 (24치료)

... 

#강아지관절약

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 15,165건 1 페이지
게시물 검색