7일 단식

페이지 정보

profile_image
작성자썬코 조회 18회 작성일 2020-05-18 16:33:41 댓글 0

본문

[7일단식] 일주일동안 5kg감량후기+단식 후 주의사항

다음 영상은 일주일 뒤에 올라갈 예정이에요.

키는 165에요.

지방이사진 저작권 문제로 걸릴까바 365mc에 문의해보니 사진쓰는건 괜찮다고 하셨어요.

#다이어트 #지방 #운동없이 #살빼기 #단기
지방이TV : 식욕억제제는 다이어트에 도움을 주는 것이지 살을빼주는게 아니에요! 약먹어도 본인의지가 없으면 소용없어요!
이인애 : 식욕억제제를 먹고 물을 많이 먹어도 되나요
ㅇㅁㅇ : 보식 같읃거 안해도됨 ㅋㅋ
조개탕 : 가공식품 사골육수는 먹으나마나입니다 오히려 단식을 깬 거랑 똑같습니다 직접 만든 사골육수 드시거나 먹지마세요
in Da : 3:00
푸른은행잎 : 03:03
havely so. : 약은 어떻게 처방받나요?
ᅳᅳ : 일주일동안 단식하고 딱 7일되는 날에 바로 전복죽 먹으면 다시 살이 찔까요?
최윤진 : 제가5일 단식 하려는데 단식후 사골국 먹고 1시간뒤에 빵 꼭꼭십어서 먹어두되나요??
검은행복 : 물은 마음껏 드셨나요?

7일 금식하면 일어나는 놀라운 기적 - 3일금식의 효능(방태환원장 5분 건강강의) 자연치유센터

7일을 금식하면 일어나는 놀라운 기적- 혈압이 떨어지는 방법, 노폐물이 해결되는 방법, 자연치유 힐링 디톡스 라이프

*시온의 동산 홈페이지*
www.시온의동산.kr
(041-933-2666)

*시온의 동산 블로그*
https://blog.naver.com/mz1844

*시온의 동산 카페*
http://cafe.naver.com/bangtaehwan/
이정기 : 줄기세포의 활성화 / 면역력증가 / 노후세포의 사멸 / 자가포식 / 안먹는데 음악을 들으며 7시간을 걸어도 힘이 남 ! 선생님이 갈켜준게 진짜임 저는 엄청난 해택을 보고있다는데 일단 감사드림 꾸벅
Sh Y : 독감 걸린 후 이틀 반강제 완전금식 후 기적같은 결과를 체험했기 때문에, 1년에 두 번씩 3일 정도 단식합니다. 그 이상은 너무 배고픔ㅋ
eun hae : 어,, 시온ㅅ??
아수라발발타 : 서서 일하는직업인데 3일금식만 하려고하는데 할수잇을지 .. 기운이 없으니 운동은하면안되겟죠?
이민정 : 자가면역질환중에 갑상선기능항진도 금식하면 효과가 잏나요?
유지혜 : 3일금식할때 물은 먹어도 되는건가요?
나무잎 : ??
이쁘니 : 선생님 저는 단식하고서 몸이 너무 나빠졌어용 ㅠㅠ 흐엉.. 3일 단식을 했는데 세상에.. 몸무게는 1키로정도 줄었고.. 그렇게 참았는데 고작 ㅜ. 그리고 평생 모르던 부종이 생겼어요.. 물을 마신다고 마셨는데도 신장이 나빠졌을까요. 자고일어나서 붓는다는게 뭔지 모를정도로 평생 모르고 살았는데 이젠 낮에 활동할적에도 갑자기 눈이붓고 손이 붓고.. 와 너무 겁나요 . 게다가 단식할때 몸이 아차 싶었는지 밥을 먹어도 먹어도 배부름을 못느껴요. 저는 단식전에도 소식을 해서 금방금방 배부름을 느꼈는데 . 이젠 늘 먹는 상태가 되어버렸어요 .. ㅠㅠ 어쩔줄 모르겠어요..
김해주 : 예전 비염질환잇으신 유투버분이 7일금식후 비염이 좋아진사례가 잇엇는데 정말효과가 잇다면 저도 도전해보고 싶네요
긍정강하고단단함 : 10일단식은 안좋은가요??
7일과 10일단식차이가 있는지?

7일간 물만 먹는다면? 1주일 물만먹기 생수단식 다이어트 도전 성공 리얼후기[1주차 세븐첼린지]

1주일간 생수단식 다이어트 후기

첫영상으로 살도 뺄겸 제 자신과의 도전을 해봤어요.
다이어트 방법이야 여러가지겠지만
단식 한번쯤은 도전해보고 싶었어요.
편집에 편자도 모르고 시작했지만
30대 중반이라는 나이에
공부하고 도전하는 내내 하루 하루가 정말 보람있었어요.

촬영장비: eos m3 , lg g6
편집툴: 파이널컷프로x , 모션5

인스타그램:https://www.instagram.com/znotv/?hl=ko
페이스북:https://www.facebook.com/jinho.jo.5

비즈니스문의(sesexyjh@gmail.com)
Zno : 세븐챌린지 2탄 보기
https://www.youtube.com/watch?v=Ke5HHTaTAl8&t=189s
많은 분들이 제가 진행한 단식에 대해서 안좋게 보시는 분들이 많은거 같아요. 음식물을 먹던 안먹던 모든 다이어트는 지방보다 근육량이 먼저 빠지게 되어있어요. 그런 기본적인 상식들 따지지 말자구요. 제가 7일간 단식을 진행했던 이유는 소식+운동을 하기 위한 준비 단계였고 인내심을 키우는 시간이었어요. 한가지 묻고 싶네요. 평소 습관처럼 매일 자극적인 음식에 야식으로 치맥을 1주일먹는것과
1주일 단식을 함으로써 인내심을 키우고 몸을 비우는것중에 어느게 더 나은건지 여쭤보고싶네요.
이영상은 1주일굶어라 나처럼 된다 라는 영상이 아니예요.
저한텐 도전이었고 데드라인이었어요.
이 정도 시련 못이겨내면 채널유지도 어떤 다이어트도 전 성공 할수 없을거라 생각하고 제자신과의 싸움이였어요.
다이어트는 몰라서 안하는 사람 없어요. 그렇게 실천할 의지와 정신력이 없는거지. 저한테 물단식 했던 1주일은 정말 유익했습니다. 2주차 영상보셔도 아시겠지만 현재는 운동+필요영양분 챙기고 있구요. 이 과정이 있어서 그랬던거지 하루하루가 전혀 힘들지 않게 좋은 다이어트 진행할수있는 계기가 되었어요. 단도직입적으로 말씀드리면 자기 자신을 이겨보라고 말씀드리고 싶네요.그게 운동이 됐던 저염식이됐던 탄수화물을 끊는다던지 말이예요. 어떤 방법이든 힘들거예요. 자기자신을 컨트롤이 가능하게되면 건강한정신으로 건강하게 다이어트 진행할수있을거같아요.
근육만 빠졌네. 먹으면 족족 지방으로 갔네. 하면서 궁금하신분들은 2주차 영상봐주시면 답이 될거같아요.
아무튼 별볼일 없는 영상이 어느순간부터 4만뷰가 넘었네요.
모두 진심으로 감사드립니다
아 그리고 지금은 발기 잘되요!! 아무 문제없어용ㅋ

그리고 2주차 영상은 이미 업로드 되어있고
3주차영상은 11월27일 화요일 저녁 18:00시에 업로드됩니다. 지켜봐주세요^^
너무 심한 악플로 인해서 도저히 집중이 되질 않네요 ㅜㅜ 업로두 28일 18:00시에 하도록 할께요. 정말 죄송합니다
행복별의일상happiness star : 단식 중에 영양제도 드셨나용?
우루쭁 UROOONG : 마지막차에 보면 피부도 좋아지신것같은디
Taylor P : 단식이 제일 건강에 좋음 7일은 너무 길고 ㄹㅇ 하루하고 하루 밥먹고 그런식으로 해야함
유애나 : 엄마가..안됀다고 하면 어쪄죠...급하게 살을 빼야되는데...엄마 설득 어떻게 해요..ㅠㅠ저 진짜 지신있는데..ㅠㅠ
정희윤 : 무한도전 정준하보면 느끼지않나. 갑작스런 다이어트는 노화가 엄청올텐데. 평소에 소식해요그냥. 영상이 다이어트란 말을 넣어서 잘못된듯. 다이어트로 금식한거아니다라면서 살빠진사진에 브금넣고.
뇽뇽star : 그럼 대변이 아예 안 나오겠네요?
슈크림 : 3일단식도전
김채영 : 요요오나요 ?
경북구미거주 : 아 애니보면서 물만쳐마셔야지

... 

#7일 단식

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 481건 1 페이지
게시물 검색