강아지생리팬티만들기

페이지 정보

profile_image
작성자그림이 조회 58회 작성일 2021-01-11 14:18:24 댓글 0

본문

강아지옷만들기 #5.매너팬티만들기

팬티 만들기
어렵지 않아요 우리 이쁜이들에게 입혀주시면 더 귀여울거같아요^^
저희도 강아지를 키우긴 하는데 그아이가 너무 커서 입힐수가 없네요 ㅋㅋ

비숑 하나 강아지생리 시작했어요! 강아지 팬티 입히기

#강아지 #강아지생리 #비숑

우리 하나가 드디어 첫 생리를 시작했어요
이제 어엿한 여자가 된 하나
강아지팬티 예쁘게 입기

❤️ I made puppy's sanitary pad 강아지 생리대, 생리할때 패드 사용

우리 강아지 해피가 생리중에 침대에서 같이 자거나 차타고 어디 갈때, 이렇게 여자들 매일 사용하는 작은 패드를 생리대로 사용하니 좋더라구요.

Soft inspirational background music for video and presentation free music

... 

#강아지생리팬티만들기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 15,165건 7 페이지
게시물 검색