여성의류악세서리쇼핑몰

페이지 정보

profile_image
작성자영희와철수 조회 54회 작성일 2021-01-15 14:18:26 댓글 0

본문

억대매출6년차 대표의 악세사리쇼핑몰창업 q&a❗️돈 주고도 못 듣는 썰❗️(feat.이벤트발표)

여러분 안녕하세요 최모나입니다!!❤️
오늘은 #악세사리쇼핑몰 #악세사리쇼핑몰창업 대해서 영상 만들었어요!

클래스 101 강의 수요조사 중입니다
https://class101.app/e/mona_acc_class
클래스101 유일의 악세사리 창업이야기라
부담감을 느끼며 정말 열심히 준비했어요!!
현실에서 궁금한 이야기들 전부 다 알려드립니다!

저만큼 잘 이야기할 수 있는 사람이 없을 거라는 생각에
정말 돈 주고도 못들을 현실적인 창업 이야기를 했어요!
매출, 마케팅, 시작, 상세페이지 등등
옷 창업 이야기는 너무나도 많은데 악세사리 창업 이야기는 많이
없더라고요 ..! 정말 도움이 됐으면 좋겠어요!

최모나의 인스타▼
https://www.instagram.com/twoeunha

항상 감사하고 정말 여러분께 팁이되는
꿀 정보들 많이 알려드릴게요 감사합니다.

[쇼핑몰 창업] 사입 쇼핑몰, 스마트 스토어, 자체제작 브랜드 쇼핑몰까지 5년 동안 다 해본 직접 경험한 인터넷쇼핑몰 창업 이야기.

여러분 안녕하세요. '누버'입니다.
오늘은 온라인 쇼핑몰 창업 이야기를 함께 해볼까 해요.
2015년 1월 1일 처음 동대문 사입 쇼핑몰로 시작해 현재 진행 중인 자체 제작 브랜드 운영까지.
맨땅에 헤딩으로 시작해 우여곡절 끝에 약 5년 만에 결국 대박이 난 쇼핑몰 창업 이야기입니다.
5년 동안 경험한 저희의 이야기를 통해 온라인 쇼핑몰 창업을 고민하고 계신 분들께 조금이나마 도움이 되었으면 합니다.
스마트 스토어로 월 1000만 원 수익!
이런 것보다는 직접 경험한 쇼핑몰 창업이야기.
영상에서 못다 한 궁금한 점이 있으시다면 댓글 남겨주세요:)

그럼 오늘도 행복한 하루 보내시기 바랍니다.
감사합니다.

여성의류쇼핑몰 창업을 준비중이시라면 이 내용 꼭 알고 시작하시기 바랍니다. 초기자본금 / 스마트스토어 창업 / 동대문 도매 / 쇼핑몰 준비

안녕하세요 안주니입니다
부족한 내용이있어 추가촬영을하고 영상 재업로드를 하게되었어요
전 동영상 댓글 달아주셨던분들 감사하고 죄송해요!
.
최근 쇼핑몰 창업을 준비중이시고, 개설하신분들이
굉장히 많고 어려움을 많이 겪고계시는 것 같아서
제가 겪고, 보고, 들었던 내용들을 공유해드리려고합니다
모두 100% 공감하는 이야기는 아닐 수 있겠지만
이런 경우도 있구나~ 이런생각도 가지고 있는 사람이 있구나~
라고 생각하시고 긴 영상 유익하게 봐주시면 감사해요^^
.
안주니스마트스토어 스토어찜 하면 할인쿠폰 이벤트 중!
매주 새로운 신상들이 업데이트됩니다
https://smartstore.naver.com/anjuni.
안주니 쇼핑몰 구경가기
.
#여성쇼핑몰창업 #스마트스토어개설 #초기자본금

... 

#여성의류악세서리쇼핑몰

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 15,156건 4 페이지
게시물 검색