샘키즈뚜껑

페이지 정보

profile_image
작성자악어 조회 75회 작성일 2021-02-02 14:34:19 댓글 0

본문

아이방 인테리어의 핵심은 장난감 수납! 한샘 샘키즈 수납력 확인가능

안녕하세요, 꼼꼼소피입니다.

얼마 전에 한샘 샘키즈 1305 제품과 함께
그동안 계속 쌓아두고 지냈던 아이방 장난감들을
확~! 정리, 수납해봤는데요,

아이방 인테리어를 새롭게 바꿔준 한샘 샘키즈의
수납력이 얼마나 대단한지 직접 확인해보세요!

구독, 좋아요 잊지마시구요!
시청해주셔서 감사합니다♥

꼼꼼소피 블로그 주소 ▼
https://blog.naver.com/haji0107

쌍둥이 아기옷 야무지게 정리하기 사계절옷 한번에 정리 (feat.한샘샘키즈 수납장)

안녕하세요
26개월 딸둥이를 키우고있는 둥이엄마입니다^^

곧 3월이고 봄이네요.
계절이 바뀌는만큼 아기 옷 관리는 어떻게 하세요?

저는 한샘샘키즈 수납장 1305 를 쓰는데요
수납이 정말 잘되어서 두명의 아이들 사계절옷을
한곳에 정리하면서 쓰고있어요.
(영상에 치명적인 단점도 나와요 ㅠ)

소소하지만 야무지게 정리하고있는
둥이네 옷장을 공개할게요^^

#둥이네옷장 #아기옷정리법 #한샘샘키즈

매주 토요일 (7-8 pm) 에 업데이트됩니다.
좋아요⭐ 구독 ⭐ 알람 ⭐

제 영상을 보시는 모든 분들이 행복하셨으면 좋겠습니다.
오늘도 시청해주셔서 감사합니다.

twinsmom@kakao.com

===============================
안녕하세요~ 딸둥이를 키우고 있는 둥이엄마입니다.
쌍둥이육아, 육아정보, 일상브이로그를 다루고 있어요.
아이들 키우면서
함께 성장하는 엄마가 되고 싶어요!
정보와 재미를 함께 가져갈수있도록 할께용
그럼 다음에 만나요 ^^

[아기방꾸미기]세이지폴 수납장 산 이유, 그리고 인스타에서 산 아기옷장까지../폼폼이만들기 ,동물액자만들기/ 안보면 후회해용 ^^ (광고아님)

안녕하세요 ^^ 출산 2일 전에 찍은 영상이네요.
아기방 꾸미시기는 저에게 너무 즐거운 태교였어요 ~
수납장은 세이지폴로 사서 리뷰했지만 한샘 수납장과 갈등을 많이 했었어요.
개인의 취향이기 때문에 직접 비교 분석 한번 더 하시면 좋을 듯 하네요.
세이지폴은 2달 동안 써보고 있지만 아직까지는 불편함 없이 쓰고 있어요.
냄새는 정말 2주 이상 간 듯해요..ㅜㅜ

옷장은 정말 정말 최고 강추!!! 저만 알고 싶은 곳인데요.
인터넷 사이트는 없고 인스타 계정만 있어요
부부가 하는 건데 인터넷 사이트 까지 만들면 너무 바쁠 것 같다고
안만들고 계신다네요. 입소문으로만 하시는데 장사 엄청 잘 되시는 듯해요
인스타에 "프리모 퍼니처" 라고 치면 계정 나옵니다.
진짜 가격 대비 짱짱!!

동물액자 그림은 제가 직접 그렸어요.
핀터레스트 라는 어플에서 동물액자 라고 치면 귀여운 그림 많이 나와요
폼폼이는 예전에 동대문에서 사놨던 건데 그걸로 만들어 봤구요.
비즈 액자는 태교로도 좋았어요^^

제 정보가 도움이 되셨으면 하네요
궁금한거 있으시면 댓글 주세요 ^^감사합니다

... 

#샘키즈뚜껑

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 15,428건 300 페이지
게시물 검색