디지털도어

페이지 정보

profile_image
작성자타요 조회 108회 작성일 2020-06-08 07:35:52 댓글 0

본문

원룸, 투룸, 어디나 /셀프로 무타공디지털도어락 설치/간편한diy

요즘은 셀프로 할 수 있는 품목들이 많아졌어요. 그런데, 도어락은 웬지 어렵게 느껴지네요. 전문가가 설치해야 할 것 같은...

그런데, 제가 이번에 설치 해 보니 충분히 셀프로 할 수 있었습니다.
사전 지식없이, 영상 찍을 때 처음 박스 개봉해서 찍었거든요.
생각보다 훨~씬 수월하게 한번 보고 설치 했습니다.

특히, 무타공 도어락은 막연히 생각했던 어려움이,
어렵지 않은 상황이 된거죠.

즐거운 셀프 인테리어, 도전해 보세요

시청에 감사드립니다.
?구독은 큰 힘이 됩니다.

?제품정보 : https://bit.ly/2IpUTFy

insta http://www.instagram.com/jina_interior
#도어락설치 #원룸 #디지털도어락 #투룸 #무타공디지털도어락
#셀프인테리어
MINSU KIM : 보고따라해서 수월하게 교체했습니다 감사합니다 :)
벤사 : 도어록이 좌우로 흔들리는 단점이있는 제품이네요
배형기 : 정보공유 감사드립니다.
혼자서 교첼해봐야 겠습니다.
qwer asdf : 쉽게 알려주셔서 감사합니다! 시행착오 겪을수있는것도 한번더 설명해주셔서 혼자서도 설치할 수 있을것 같아요
kwon lee : 에버넷 En950 모델같네요
구미금리단길 : 여기 댓글다시는 분들중에 영상촬영해서 한번이라도 유튜브 업로드 해보신분계신가요??? 그렇게 잘 하시면 본인 채널들도 한번 봤으면 좋겠습니다...무타공이라 어그로 낚시질한것도 제작자 잘못이긴 하지만 요즘 유튜버 썸네일중에 낚시 아닌게 있나요?? 적당히 걸러 들으면 될것을 전부다 노땅 꼰대들만 들어와있는지 뭔 궁시렁은 그리 많은지~ 제가 보기엔 오히려 좌충우돌 하는 점이 초보자들에게는 더 와닿습니다... 그러고 요즘 사람들이 바보도 아니고 이 영상보고 덜렁 구매하나요? 다시 쇼핑페이지가서 나름 공부하고 전화해서물어보고 구매하죠~ 방구석 찐따들만 댓글달고 있는것 같이 보여서 답답해서 한마디 하고 갑니다..... 처음에는 다소 어설프고 촬영퀄이나 편집기술이 안좋아도~ 그냥 끝까지 밀고 나가세요 하다보면 좋은영상 많이 만들수 있을것 같습니다.
Im Paul : 지나선생님! 친절하고 자세한 가르침에 감사드려요.
J레옹 : 캐빈 클라인 보고 바로 구독부터 했습니다 ?
강민호 : 지나님 정말 대단하세요
완전 팬 됐어요 넘 멋디세요
형관 : 초보자가 할만한 실수들을 쉽게 알려주시네요 덕분에 이해가잘됐습니다

디지털도어락 가격차이~무엇이다른가? 투

디지털도어락고장나면 선택제품은?
디지털도어락 손잡이일체형
선택방법
#게이트맨 소비자가 잘 모르는 비밀의 도어락 알려드립니다
#게이트맨포항점 054 277-8809
#포항점 포스락 대표01038110937
행복하자 : 불편하더라도 열쇠로 열고 잠그는게 좋은거 같다
kyaw kyaw : 좋은 설명입니다,??
김마적킹 : 스플릿 제품 구매했는데...손잡이가 안내려가는 이유가 뭔가요? 분명설치하고 테스트했을땐 잘 돌아갓는데
정희수 : 감사합니다 ??수고하셨습니다.....
카트앙 : 게이트맨 좋아요
J레옹 : 요즘 저희 집 도어락 상태가 불안정해서 제가 직접 한번 갈아 볼까 하고 열심히 연구중인데
큰 도움이 되었습니다
감사합니다 ???
(아참 제가 알기로 다이캐스팅이라는 말은 어떤 금속의 주조가공 공법중 하나로 알고 있어요)
Niel Kim : 게이트맨은 플라스틱 아닌가 보네요 ㅎㅎㅎㅎ
민트잎녹차 : 틀리다 아니고 다르다
김성중 : 디지털도어락과 보조키를 같이 사용하시는 것이 방범에 도움이 됩니다
변철한 : 게이트맨 말고 다른 제품은 문을 어떻게 열수 있다 이런 교육 방송인가요?? 도둑양성 방송??

[초보탈출 DIY] 디지털 도어락 설치하기

디지털도어락 설치 방법입니다 :)
심민서 : 유용한 정보네요
음악소리가 너무 시끄러워요
임종한 : 나이스
은하수배꼽 : 잘보고 설치했습니다. 감사합니다.
동그랑땡기 : 저기 설치할때 쓰는 모든 부품들 (나사포함) 다 주나요'??
shibal sekya : How to change password?
신상규 : 뚫린 구멍이 안쪽으로 가야하긴 하는데
최성민 : 비싼 돈 주고 사람 안불러도 되겟네용ㅎㅎ
신림동열쇠봉천동열쇠행복열쇠 : 문틀에 걸쇠 위치가 안맞는건 그전에 조정을 안하고 내부판을 먼저 설치해서 그래요
Ang Gree : 꿀정보다!!

... 

#디지털도어

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 15,165건 10 페이지
게시물 검색