유치원 덧신

페이지 정보

profile_image
작성자로또의신 조회 58회 작성일 2021-04-08 23:29:19 댓글 0

본문

[굿티처] 21. 유치원 선생님은 어떤 옷을 입나요? / 무슨 옷을 입을지 고민인 초임선생님들 보세요^^

이번 영상은 정말 제 지극히 개인적인 생각입니다. 그러므로 초임인데 정말 옷 때문에 고민이다무슨 옷을 입어야될지 모르겠다고 생각하시는 선생님들은 보시고 참고하시면 되겠습니다. 경력 선생님들은 이미 자기만의 생각과 스타일이 있어서 잘하실거구요~^^ 항상 최고화질 추천이용^^

[덧신 문의가 많아서 링크 걸어드려요]

https://coupa.ng/bRp9fY (구매시 제가 소정의 수수료를 받을 수도 있어요)

여기가 제일 나을 것으로 예상되요.
여기 있는거 거의 신어봤어요 ㅎㅎㅎ
코사지도 이쁘고 그냥 일반도 막상 사서 신으면 이쁜것들 많아요.
그리고 반드시 아래 쿠션있고, 앞에 트인걸로 사세요.

유치원 교사 신학기 출근룩 | 조심해야 하는 의상 | 유치원선생님 데일리 코디 ( 번외. 이상 vs 현실 )

* 영상품질을 높여서 보세요
* 저희의 이야기가 정답이 아닙니다 참고용으로 가볍게 봐주세요
* 원하는 영상내용이 있을 경우 댓글 남겨주세요 ! 영상제작에 참고하겠습니다

안녕하세요 저희는 유치원임용고시 합격 후, 서울 공립유치원에 근무중인 현직교사들입니다 !

이번 화에서는 유치원에 출근할 때, 특히 신학기에 어떤 옷을 입으면 좋을지에 대해서 이야기를 나눠보았습니다 ☺️

유벤져스가 유치원에서 편하게 즐겨입는 옷들은 어떤 옷인지, 또 조심해야 할 의상에는 무엇이 있는지 ! 저희의 경험에서 우러나오는 이야기들로 꾹꾹 담아보았으니 ! 끝까지 시청해주시고, 앞으로도 많은 관심 부탁드립니다 ❤️

( 앗, 오늘은 번외편으로 유치원 교사의 이상과 현실을 비교하는 재미난 영상도 있답니다,,,,, 놓치지 마세오,, )

인스타 @uvengersss
블로그 http://blog.naver.com/uvengersss

#유아임용 #유치원임용고시 #유벤져스 #공립유치원 #임용고시 #유아임용합격 #임용고시합격 #유치원임용고시합격 #최종합격 #유치원현장 #유치원이야기 #신학기준비 #신학기준비물 #신학기의상 #신학기옷 #교사의상 #교사코디 #교사데일리룩 #출근룩

[vlog] 유치원교사 브이로그 | 새학기준비 같이해요 | 유치원교사5년차 | 환경판만들기 | 새학기준비

#유치원교사 #새학기준비
.
안녕하세요 (전)지이니 입니다.
먼저, 구독자 100명돌파~ 정말 감사드립니다
부족한 영상이지만 구독자분들께서 좋아해주시고, 많은 응원과 격려 덕분에 이만큼 쑥쑥 성장해 나가고 있는것 같아요 !
더욱 더 열심히 해서 구독자분들께 더 좋은 영상으로 보답하겠습니다 항상 감사드립니다 ‍♀️
.
.
초반에 유튜브채널을 만들고 부터 늦기전에 채널이름을 바꾸고 싶다는 생각을 해 오다가, 고심끝에 ‘ o nl 오늘’ 이라는 이름으로 변경 하게 되었습니다. 지이니라는 이름으로 좋아해주신 분들께 정말 죄송한 마음입니다

o nl오늘 로 시작하는 이번 영상도 많은 응원과 사랑부탁드려요!

... 

#유치원 덧신

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 15,423건 298 페이지
게시물 검색