sm5드레스업

페이지 정보

profile_image
작성자크리미 조회 97회 작성일 2020-06-12 07:34:19 댓글 0

본문

오렌지족 풀튜닝! SM5에 SM7범퍼를?! 튜닝 좀 아는분이라면 추억여행 가능쓰~!

#르노 #SM5 #풀튜닝

저는 수원오토컬렉션 [스타카]에서 매주 2대의 중고차를 리뷰합니다.

비가 부슬부슬 오던 이날도 리뷰 할 차를 찾다가..
운명처럼 발견해버린 13년전의 튜닝카!
2007년 번쩍이며 달렸을 이 아이의 과거를 생각하며.. 시동을 걸고 리뷰를 해 봤습니다.

영상 보시는 분들의 10년 전 차를 떠올리며 즐겨주세요^^

아프리카TV ? https://bit.ly/2FtsECp
인스타그램 ? https://bit.ly/2vYe9qI

촬영&협찬 문의 ? 카톡 [ seulbann ] 으로 연락주세요~!
니코의게임채널 : 스타카 영상이네요. ㅋㅋ
__Desperado__ Wot blitz : 예쁜데 누나 이 날 왜 기분이 안 좋아보여요?
제로슈가 : 예전 영상이라 팔뚝에 살이 엄청나네 하고 보다보니까 옷이네 ㅋㅋ 팔뚝살로 날아오르는 줄 알았는데 옷이라니 ㅋㅋ 날개옷? ㅋㅋ
백태안 : 2007년식 뉴SM5 차하난 훌륭하구먼
강예길 : 아유....첨부터 끝까지 다 봣네....
ha sung jang : 굳이 이런의상까지 입고~~~~
ha sung jang : 이 의상은 뭔가요?
헐~~~~~~~~~~^
송정흠 : 휠 중국산 짝퉁이네요
머깨비 : 더운데 고생하셨습니다. 잘봤습니다
김민규 : 우리차랑 똑같은거네요ㅎㅎ

가성비 끝판왕의 드레스업튜닝이 뭘까요?

단돈 5만원 정도로 드레스업 튜닝을 했습니다.

만족도는 최고인것 같네요~!

스티커 구매링크
https://smartstore.naver.com/zbclub/p...
힣뀨 : 스티커 뗄때는 뭐로 떼죠 세차하거나 해도 안떨어지죠?
유진혁 : 차주만 좋아하는 스티커네요.보통사람들은 잘안하죠
스텐박사 : 잘보고갑니다 ㅎ
AP ESD : 스투시 스티커 사려고 하는데 사이즈 라지인가요 미디움 인가요? 차진짜 예쁘네요ㅎㅎ
커요미거눙 : 스티커는 어디서 사시나요?
Suzyy : 욱님 영상 심심할때마다 가끔 다시보기하는데
저는 21년도쯤에 구입할 예정으로 적금 넣고있습니다.
혹시 다른건 다 괜찮은데 연비측면에서 어떤지 궁금합니다.
차량 정보에 의한 딱딱한 내용말구 실질적으로 만땅은 얼마를 넣어야되고
만땅 넣고 도심에서는 몇 KM/L
고속도로에선 몇 Km/L 나오는지 궁금해여 이정도는 아니여도 체감상 어디서부터 어디까지 가면 반쯤 줄어있는지
그리고 370z 부럽습니다 멋져염~ >,< ㅋㅋ
문현경 : 막상 붙히니 스투시 스티커가 제일 이쁘네요ㅎㅎ여친분도 심하게 예쁘시고 욱이님도 엄청 잘생기시고 차도 이쁘고 다 갖추셨네ㅎㅎ
김우진 : 저도 좀 대려가요!!
달쿱 : 사람눈은 다 거서 거기야.
우리 우기 잘생겼어^^
형은 순정지향이라 스티커 안좋아하는걸로^^
일본 jun auto에 스트림Z였던가???
370은 그놈이 끝판왕이였는데^^
jun auto가 노란색이 TM. 이거든
Daehoon Kim : 훈남유부버?

... 

#sm5드레스업

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 15,156건 8 페이지
게시물 검색