분홍목폴라

페이지 정보

profile_image
작성자달봉이 조회 59회 작성일 2021-06-10 14:35:11 댓글 0

본문

꾸안꾸 겨울 코디 필수템! 목폴라티 덕후의 출근길 최애 코디는?!

#목폴라티 #돌려입기 #직장인겨울코디

안녕하세요. 유감귤입니다.
1년중 6개월 목폴라티 이식중인
목티 덕후의 삶을 영상으로 찍어봤어요 :)

첫 영상이라 부끄럽지만
재미있게 봐주셨으면 좋겠습니다!

엄청난 패션피플은 아니지만
누구나 쉽게 접근할 수 있는 이지한 데일리룩 위주로
보여드리고자 합니다!

재미있는 소재와 더 발전된 영상으로
자주 찾아뵙겠습니다!

먼 발걸음 찾아와주셔서 감사합니다 :)

인스타그램 : https://www.instagram.com/yoo_tangerine
YO SO : 오 신선해여 ㅋㅋㅋㅋㅋ 넘나 매력적
C나몬 : 폴라티 좋아해서 같은옷 5개로 ㅋㅋ 월화수목금 입어요 ㅋ 목이 따셔서 넘 좋아요 ㅋ
신동훈 : 키비율대박이셔서!완전 슈퍼모델같으신데요!
Kyumhee Kim : 귤님 찐팬 왔어요~ ㅎㅎ 목폴라티 잘보고갑니다~~쵝오!!
Ex Film : 폴라덕후시군요~ ㅎㅎ 완성 패피. 옷 진짜 잘 입으시는 것 같아요. 아니 옷걸이가 넘 좋은 건가요~ 둘다겠군요.

[큰얼굴/좁은어깨] 입으면 얼굴 커보이는 상의특징 (feat.손예진 코디)

스타일 컨설턴트 RARELEE 입니다:)
구독자님들 요청으로 첫 #패션스타일 영상입니다.
영상 주제는 #좁은어깨 가 피해야 할 상의입니다.

*영상 주제 요청은 커뮤니티에서 받고 있습니다 :)

* 다양한 각도의 사진을 많이 구할 수 있는 연예인 분들을 분석하기 때문에 일반인들에 비해 골격 상의 단점이 약한 편입니다. 당연히 이런 스타일도 멋있고 저런 스타일도 예쁘죠. 다만 제 영상의 주제는 모두 같이 더 예뻐지자가 아니라 내가 생각하는 단점이나 컴플렉스를 보완하는 스타일링입니다. 어떤 스타일이 ‘더 예쁜지’가 아니라 다만 어떤 디자인이 좀 더 특정 골격이나 단점을 보완하는지를 이해하셔서 적용해주시면 좋겠습니다.

* 개인 상담은 온라인 컨설팅으로 제공해드리고 있습니다. 댓글에 간단히 써주신 일부 정보만으로는 (ex. 저는 턱도 광대도 있는것 같고 얼굴도 긴것 같은데 이 스타일 어울릴까요? ㅠㅠ 등) 제가 정확한 솔루션을 제공해드리기 매우 어렵기 때문입니다. 사각턱, 광대, 이목구비 비율, 목길이 등 다양한 특징을 모두 파악해 종합적으로 분석해야 하고, 무엇보다도 글이 아닌 사진으로 봐야 정확한 진단을 드릴 수 있기 때문에 댓글로 개별적인 상담은 정말 어렵습니다. 필요하신 분은 온라인 컨설팅 신청을 부탁드리고, 그렇지 않더라도 스스로 여러가지 팁들을 조합하실 수 있도록 도움되는 쉬운 꿀팁들, 영상들 더 많이 올려드리겠습니다.
온라인 컨설팅에 관한 자세한 내용은 아래 링크를 참고해주세요. https://blog.naver.com/rarelee19/221330640094

#패션팁 #패션스타일 #좁은어깨
뀨알라룰루 : 근데 어깨좁은 사람 오버핏 잘 안어울리지않나요? ㅠㅠ 아 등이 좀 굽어있어서 딱 맞는옷만입는데 ㅜㅜ 이것도 고민이네
그냥 맞는옷아면서 어깨선만 살짝 넓게나온거입어야할듯
빌리 아이들 : 한마디만 할게요!

감사합니다~♡
nio : 손예진과 한예슬 키 차이 3cm 절대 아닙니다 ㅜㅜ 손예진 엄청 작아요
김남주 : 얼굴가려주니깐 공감ㅇㅇ ㅋ
smekn : 얼굴 모자이크 처리한 부분에서 빵 터짐요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ 예진핸드처럼 얼굴이 너무 예뻐서 비율 따윈 신경이 전혀 안 쓰였으면 ㅠㅠ

“목폴라”덕후가 매일 입는 터틀넥 9가지 #최애쇼핑몰 #겨울필수템 #겨울패션하울

#겨울패션하울 #목폴라 #터틀넥

instagram @jang.hope.cos
https://www.instagram.com/jang.hope.cos/

business
jang.hope.somang@gmail.com

1. 다크빅토리 - 모이스트터치 폴라티 - 핑크

2. 다크빅토리 - 골지핑거홀 폴라티 - 그레이(하늘색)

3. 다크빅토리 - 트루컬러 폴라티 - 블랙

4. 다크빅토리 - 트루컬러 폴라티 - 그린

5. 다크빅토리 - 트루컬러 폴라티 - 옐로

6. 다크빅토리 - 스무디베이직 폴라티 기모 - 소라

7. 다크빅토리 - 스무디베이직 폴라티 기모 - 라이트퍼플

8. 다크빅토리 - 핑거베이직 폴라티 기모 - 아이보리

9. 육육걸즈 -피치스트라이프 폴라티 - 진밤

❣️Subscribe \u0026 Leave a comment.❣️
김러러 : 꺅 잘봤어요~~~ 네일도 너무 예쁘시네요 혹시 2번째 목폴라랑 같이 매치한 회색바지 어디제품인지 알수있을까요~??
you jin lee : 제가 브라운팬츠를 찾는중인데 3번째?코디 블랙폴라랑 입으신 팬츠는 어디서 샀는지...
?? : 브금이 목폴라 목폴라 거리는 거 같아요 ㅋㅋㅋ
서동운 : 목폴라 어떤거 살까 고민하고있는데 다 이뻐요 브랜드도 알려주세요^^
지원 : 어깨랑 팔뚝이 진자 제 워너비 ..

... 

#분홍목폴라

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 15,165건 1 페이지
게시물 검색