30대초반여성선물

페이지 정보

profile_image
작성자크리미 조회 57회 작성일 2021-06-10 22:24:23 댓글 0

본문

여자친구 선물 가격대별 추천 (5~50만원 베스트 순위) 클래씨 #193

여자친구 선물 가격대별 추천드립니다!
클래씨가 수많은 주변 여성 지인들에게 열심히 조사해서 가격대별로 정리했습니다!
5~50만원대까지 여자친구 가격대별 크리스마스 선물, 생일선물, 기념일 선물을 확인해보세요!
영상이 도움이 되셨다면 구독과 알람설정 꼭 부탁드려요♥

*클래씨 네이버카페: https://cafe.naver.com/classyroom
*클래씨티비 정기 업로드: 일요일 저녁 9시(추가 업로드: 랜덤)
*클래씨티비 인스타그램: https://www.instagram.com/classsytv
*클래씨티비 티셔츠 구매링크: https://filobisknot.com/tshirts

*영상 구독 수익금의 일부는 UN아동기금(UNICEF)에 기부됩니다.
*Some of subscription proceeds are donated to UNICEF.
GamGam moososik : 20초중반 여성한테 선물할건데 미니골드?, 스톤헨지 두개 브랜드중 목걸이 데일리로 차게끔 조금 작은 사이즈 목걸이 구매하려하는데 괜찮을까요??
서정원 : 영상잘봤어요 ^^ 저는 여자친구한테 선물로 마르코폴로 반지갑이랑 바버501홈므라고 쉐이빙부스터밤세트 (세안후 면도할때 바르는)를 받았는데 5달뒤에 7월5일 여친생일인데 가격대 참고해서 더좋은지갑 선물해줄려구요 ^^
밍밍이 : 카드홀더 입생은장 vs 구찌 마몬트 카드케이스 블랙 뭐가 더 좋을까요...
jeongmin lee : 아 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남자분들 이거 진짜예요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쿠쿠쿠키 : 12:06 선물해줄 여자를 선물해주세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 드립 미쳤다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10만원 이하 ‘센스’있는 여자 선물 추천 l (ft. 여자들의 진짜 속마음 + 모쏠 인증템 공개)

화이트데이 특집으로
가벼운 기념일이나 썸녀에게 주기 좋은 센스넘치는 선물들 준비해봤어용
저는 워낙 호불호 강한 스타일이고웬만한 건 다 써봐서 평범한 무난템에 감흥이 없어요
객관성을 위해 주변 승무원/디자이너 친구들한테 물어봤는데
확실히 다들 선물은 평소에 안 써본 것들,
내 돈 내고는 안 사는 스몰 럭셔리 제품들이 받으면 기분 좋다고 하더라고요
(제가 별로라고 언급한 브랜드 중에 최애가 있다면 죄송하다는 마음에서 주저리주저리 적어봤어욤 )

❤︎ instagram : @zy00n_
✶ contact : zy00n.kr@gmail.com
✶ 촬영/기획/편집 : 지유
✶ adobe premiere pro + photoshop + after effect
✶ music : artlist 유료 음원 사용
-
* 가디건 : 라온컴퍼니 마켓 구매
* 귀걸이 : 하이델플라워
* 제품 정보는 모두 영상 내에 포함되어 있습니다.
-
#기념일 #여자선물 #선물추천
먼지 : 모르는 브랜드에 모르는 용어들이 센스없는 남자가 여친한테 미안해지네요~ 잘 보고 배웁니다. 감사해요. 구독 똭~^^
juju9009 : 이 영상 2탄이요 제발 ㅜㅜ
이관모 : 관심없어.
토성과공룡 : 얼마전에 친구한테 준 선물이 마음에 안 들어서 혼자 후회했거든요ㅠ 이 영상 조금만 더 일찍 볼 걸 그랬네요 꿀팁 감사합니다 앞으로 선물 살 때 꼭 참고할게요~!!
이승 : 4:40 여러분 이거 검은색이랑 흰색이 있습니다. 검은색이 더 비싼데요. 그냥 흰색 사세요.
검은색 선물해줬더니 흰색은 예쁜데, 검은색은 돌맹이 같대요.ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ

여자친구 선물 가격대별 추천/ 뻔하지않은 센스있는 선물/ 연말, 생일, 기념일 선물로 뭘 살지 고민이라면!?

안녕하세요 윤지연입니다 :)

여러부우운 이제 크리스마스가 정말 코 앞으로 다가왔습니다!
혹시 아직 #크리스마스 선물 을 준비하지 못한 분들!
이번 주말에 선물을 사야지 했던 분들께 좋은 팁이 될 수 있도록
금액대별 #여자친구선물 추천 영상을 준비했습니다

제가 최대한 뻔하지않으면서 크게 호불호 없이 무난할 수 있는 제품 찾기위해 정말 많이 고민하고 알아봤거든요. 여러분들에게 많은 도움이 됐으면 좋겠네요^^

좋은 선물 하시구요 :) 즐거운 #연말 보내세요!

(참, 마이크를 처음 사용해봤는데 찍고나서보니 오디오가 중간중간 바스락 거리는 소리가 들리네요ㅠ
다음부턴 주의해서 촬영하도록할게요ㅠ 이 점 이해해주시고 봐주세요)
인스타그램 : http://www.instagram.com/_jeony
메일: yoonjeony@naver.com
charles Lee : 하...10만원 이하면 향관련인가요... 차라리 립스틱이나 다이어트 혹은 영양제 선물에 감동 받습니다. 향은 썸단계나 연애 초기에 여라분이 맡았을때 좋을것같는 향 선물하시면 좋습니다.
김정환 : 배우 엄지원씨 리즈 시절 빼다 박았어요 아주 목소리도 똑같아요 형제분인줄 알았네요^^ 암튼 크리스마스 앞두고 뭐 선물같은걸 하게 될일이 생겼어요 무난한선물 제시해주시니 답이 생겼어요^^ 구독 눌렀어요 따봉도 눌렀어요
sj Kim : 여친말고 관심있는 여사친한테 줄수있는거뭐가있을까요... ㅠㅠ너무 과한거만빼고요
김영훈 : 여자친구 선물 찾다가 목소리가 되게 듣기좋은 톤에 말씀하시는 모습이 너무 이쁘네요 그래서 구독박고 갑니다
고병준 : 샤넬 바디오일 미스트 단종인가보네오...

... 

#30대초반여성선물

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 15,405건 1 페이지
게시물 검색