세면기브라켓

페이지 정보

profile_image
작성자라니 조회 1회 작성일 2021-06-19 18:13:54 댓글 0

본문

세면기 시공 어렵죠? 배관 뚫을까무섭고! 그런데 힘없는 벽엔 어떻게 시공하죠?

일반 앙카로는 힘든 작업범위가 있을겁니다.
벽면이 비어서 힘이 없는곳.
배관이 지나가서 배관을 뚫을것 같은곳
기타 여러가지 상황에 따라 작업할수 있는 그런 제품입니다.
인터넷에서 2500-3000원 정도 가격에 팔고 있습니다.
이런제품 하나 구입해서 시공하시면 이런문제는 쉽게 해결? 될수 있을거라 봅니다.^^
인터넷에서 #사각브라켓 #세면기사각브라켓 을 치시면 나와요^^
마감의달인예술가화니 : 영상은 별도의 편집없이 진행 하였습니다.
자세한 내용은 영상으로 보시고 여러분들이 판단하시면 됩니다.
갑작스럽게 만든영상이라 좀 어색하고 서툴수도 있습니다.^^
성소림 : 오늘영상좋네요. 그냥본인이 일하는영상. 오늘처럼
올리시면 잘하는사람인지 아닌지 다들 알겁니다. 이바닥이 초보들이 많아서 엉망인 시공 많지요 그런사람들 지적하시기보다 본인것 올리시면 초보들도 배우고 존경할겁니다
나도 송파에서 24년하고 잇지만
별별 사람 다잇는거 압니다
빈센트 : 수고하셨습니다. ^^
마이다스의손 : 와 샴실~~~~
슨상님 포스~~~
하우스 : 저도 비슷한거 있는데 저게 더 좋아보이네요. 브랏켓은 어디서 판매하나요?

못말리는 조여사의 세면대 시공 앙카볼트 브라켓 특허제품

세면대시공시 불편햇던 점을 보완해서 만든 특허제품입니다
숨어잇는 배관의 수도를 건드리지않고 간단히 시공할수있습니다

010 8753 9415
I’m Jin : 저기에 적힌 번호로 상담 가능할까요??
소희임 : 우와 정말 멋있는 상품이네요!!!관심이가요ㅎㅎ
최충식 : 간편하고 좋네요
정성인 : 브라켓 어디서 구하나요
탄회 : 제품 온라인으로 판매하시나요? 제품명이 영상에 나오는 이건가요? ?

배관 안 찍고 세면대 달기(반다리)/How to install a sink without damaging the pipe in the wall

세면대를 설치하다가 벽 속에 있는 배관을 찍는 일이 종종 발생합니다.
저도 몇 번 찍어봤습니다. ㅋㅋ^^
그런데 이 방법을 터득하고는 그 다음부터는 찍지 않습니다.
배관탐지기가 있다고 하는데 그런 도구가 없이 배관을 찍지 않고 세면대를 설치하는 방법에 대해 자세히 설명해드리겠습니다.
함께 보시죠^^

참고:이 영상에 나오는 오프닝과 클로징은 '멸치'라고 하는 앱을 사용했습니다.^^
고광언 : 간단새방법소개.세면대뒷면에실리콘을고루바르고몇분후밀착시키는방법도!
애플파이 : 세면대 고정너트 안쪽 흰색너트를 볼록한면이 안쪽으로 들어가게 넣는것이 아닐까요?
Woojong Hong : 세면대에 발을 올려놓고 씻지 말아야 겠다...
와일드카드 : 조금이라도 아는 사람이 본다면 "뭘 저렇게 작고 디테일한 부분까지 설명하나." 라고 할 수도 있겠으나,
왕초보인 저와 같은 사람들에게는 너무도 꿀같은 영상 입니다.
세세한 것 하나하나가 궁금하고, 의심되고, 걱정되는 초보들에게는 내손으로 TV님이 정말 최고 입니다. ^^

흥해라 이 채널~ 구독 100만 가즈아~~~!!
shin _dy : 궁금한게있습니다~^^
기존 벽에 온수냉수및 배수 배관이 너무 낮게 있는데
세면기 다는거에는 크게 상관없는거죠?
높이조절은 앙카를 높이 달면되는거고
그냥 연결만 하나요???

... 

#세면기브라켓

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,001건 1 페이지
게시물 검색