스텔라팬츠

페이지 정보

profile_image
작성자오늘밤돼지꿈 조회 2회 작성일 2021-07-22 06:23:27 댓글 0

본문

옷이 많아도 옷을 사는이유 패션디자이너 직업병..

반가워요 여러분~~
여러분! 쇼핑하다가 이런건 도대체 누가사??
이런 생각 혹시 하신적 있으신가요ㅎㅎ
오늘은 저의 공부를 위해! 호기심을 위해! 사 본 제품들 소개해봤어요ㅎㅎ
그럼 재밌게 봐주세요~^^

- 배경음악 -

deep-horizon by raz-burg Artlist
get-on-down---instrumental-version by generation-lost Artlist
ending_Minor Changes by Maya Isac (All of the Miles) Artlist
stratlove by nils-baumgärtel Artlist
hit-the-road by veshza Artlist
honey-harbour by rex-banner Artlist
=============================================
우우~ 안녕하세요 여러분 보라끌레르입니다.
패션, 뷰티, 라이프스타일을 다루고있어요.
패션디자이너 경험으로
정보가 있는 재밌는 영상 많이 만들께요
그럼 또 만나요 ~ 뿅!

인스타그램
https://www.instagram.com/boraclaire
비지니스 문의
crownlions@gmail.com

2021 뜨는 패션 & 지는 패션 / 새롭게 유행할 패션 트렌드 흐름은?

#2021트렌드 #Fashion_Trend #패션트렌드

---

문의 :
fashioncolumntv@gmail.com

(c) 콘텐츠에 대한 저작권은 '옆집언니 최실장'에게 있습니다.

알아두면 정말 유용한 초간단 30초 바지매듭 묶는 방법 How to tie a knot for pants!!

고무줄 바지엔 항상 끈이 달려있는데요~
입다보면 끈이 빠지게 되서 불편하기도 하지요
그래서 고정이 된 것 같으면서도 입을땐 풀리게 되는
신기한 바지매듭 영상을 준비해보았어요~
알아두면 정말 유용한 매듭인것 같아요!
30초면 만들 수 있는 매듭이라 영상보시고 꼭 활용해보시기에요 ^^

... 

#스텔라팬츠

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,001건 1 페이지
게시물 검색