예쁜미용실인테리어

페이지 정보

profile_image
작성자행복발전소 조회 16회 작성일 2021-07-29 18:29:16 댓글 0

본문

10평 미용실인테리어 완성편 (2/2부작)-인테리어 견적비용, 미용실 인테리어 팁 공개_[뚝딱쌍팔]

안녕하세요.ㄸㄸㅆㅍ입니다.
대전 탄방동 미용실 인테리어가 드디어 끝났네요!
오늘은 완성영상 및 비용, 미용실 인테리어 팁 등등 공개하니
재밌게 봐주시고 구독!과 좋아요! 항상 부탁드려요~
담주에봐요~~ 제발~~!!!
#미용실인테리어#10평미용실#대전미장원

뚝딱쌍팔 일상이 궁금하다면↓
▶인스타그램 https://www.instagram.com/sungod.lee/
▶네이버 블로그 https://blog.naver.com/dlgotlsdldl

뚝딱쌍팔 인테리어 문의↓
▶카카오톡 아이디: leesungod

강남 한복판에 두둥!!!✨-(미용실인테리어/쌤시크2호점)

유하❤️
쌤시크가 강남점도 오픈했습니당ㅎㅎ
많은사랑 부탁드릴게용!
피자마루는 광고포함입니당!
피자마루도.많이사랑해주세영

프랑스 파리에서 11평 한인미용실 인테리어 셀프 리모델링 | 내 스스로 구상하고 완성해나가는 과정✒️

안녕하세요 파리미장원 새롬쌤입니다.

오늘은 파리에서 제가 운영하는 미용실 인테리어를 한 이야기를 해보려고 합니다. 약 2주간의 공사를 마치기까지 어떤 준비를 거치고 어떻게 리모델링을 하게 됐는지, 그리고 비포 애프터까지 준비해봤어요.
아직 100% 완성되지는 않았고, 제 손으로 해야 할 부분들이 아직 남아있지만 이렇게라도 도전하고 시작할 수 있다는 것이 참 감사한것 같습니다.

궁금하신 점이나 보고 싶은 영상이 있다면 언제든 연락주세요!

인스타: @bleucoiffure
메일:bluecoiffureinparis@gmail.com

#해외창업 #파리인테리어 #미용실인테리어

도서출판동락 뉴에이지피아노

... 

#예쁜미용실인테리어

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 15,156건 1 페이지
게시물 검색