임페리얼팰리스만요

페이지 정보

profile_image
작성자로라 조회 17회 작성일 2021-07-30 06:13:01 댓글 0

본문

품격있는 모임 장소 찾으신다면 여기! 논현동 임피리얼 팰리스호텔 일식당 만요

논현동 임피리얼 팰리스 서울 호텔에 있는 일식당 만요에 다녀왔어요. 정말 고품격이라는 표현이 딱 맞을 만한 럭셔리한 곳입니다. 중요한 모임이 있으시다면 여기에서 해보세요~!
고급스러운 분위기를 보고나면 가격이 걱정되는데 생각보다 비싸지 않네요. 저는 디너로 방문하여 가이세키 기꾸 코스로 먹어보았습니다. 런치로 방문하면 정말 가성비가 우월해지니 참고하세요.

주소 : 서울 강남구 언주로 640 2층
전화번호 : 0507-1345-8150
영업시간 : 낮 12시 ~ 밤 10시 (브레이크타임 3시 ~ 6시)

임페리얼 팰리스 호텔 식당 만요 오마카세 데이트 :)

남편찬스 사랑해욥 충성충성!

서울 호텔 가성비 좋은 5성급 임페리얼 팰리스 호텔 객실, 호텔 코스요리 일식당 만요 추천 브이로그

안녕하세요~~
오늘의 블링부부 영상은 가성비 좋은 서울 호텔 임페리얼 팰리스에 다녀온 브이로그에요
사실 다녀온지 좀 되었는데 이제서야 올려요..?ㅎㅎㅎ
객실은 아빠만 이용을 해서 간단히만 담아보았어요!
오늘 영상의 포인트는 제가 너무너무 만족했던 임페리얼 팰리스 2층 만요 에서의 식사에요!
저희는 만요 시그니처 코스를 먹었는데 분위기도 서비스도 너무 만족스러워서 인당 7만원이면 아깝지 않다는 생각이 들었답니다 ㅎㅎ
임페리얼 팰리스 호텔에서의 브이로그 함께해요~~!

#서울호텔 #임페리얼팰리스호텔 #호텔코스요리 #호텔일식당 #호텔식당 #만요 #오마카세 #호텔오마카세 #호캉스 #가성비호캉스 #서울호캉스 #서울호캉스브이로그 #서울호텔추천 #서울횟집 #호텔브이로그

... 

#임페리얼팰리스만요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 15,165건 1 페이지
게시물 검색