뚜레쥬르티라미스

페이지 정보

profile_image
작성자에너자이저 조회 95회 작성일 2020-06-25 07:36:34 댓글 0

본문

ㅇㄱㄹㅇ ㅂㅂㅂㄱ 보다 이게 더 쩌는데?!.. 뚜레쥬르 떠먹는 티라미수 디저트 먹방 69초리뷰!

티라미수 대란?! 뚜레쥬르에도 티라미수 있다! 떠먹는 티라미수!
요즘 디저트의 대세가 떴다?! 요즘 유행은 바로 디저트 시대!
드아달한! 티라미수 한조각이면 세상이 다 행복해지져!ㅎㅎ
그에 맞춘 뚜레쥬르 티라미수! 달기도 적당! 부담없이 먹기에 적당!
해달이 추천합니다!ㅎㅎ

구독과 좋아요 댓글까지 부탁드립니다!ㅎㅎ
jinmyeong jung : 우와 비싼거봐... 가난한 나는 가품 먹어야지ㅠ
bj no : 뽑기는 안하나요 ㅜ? 뽑기방리뷰도 하면 좋을듯 한데..
배그과목 : 허로로로러러허러러러러러러로러로로2빠
조영진 : 영진이 왔지요오오오오!!!!! 빨리 왔지요오오오오!!!!!

파리바게트VS뚜레쥬르 조각케이크 전.격.비.교★ 치즈,초코,고구마,티라미수까지! | Korean franchise bakery cakes

프랜차이즈 대격돌 그 세번째
이번에는 조각케이크입니다★

케이크는 간간히 가끔씩 먹어주면 한 다섯배쯤은 맛있는 것 같아요ㅠㅠ

#파리바게트 #뚜레쥬르 #조각케이크

=====================================================

치즈케이크
파리바게트 4,000 / 뚜레쥬르 3,800
초코케이크
파리바게트 (가나슈 생크림 케이크) 4,000
뚜레쥬르 (쇼콜라 갸또) 3,900
고구마케이크
파리바게트 (부드러운 호박고구마) 4,000
뚜레쥬르 (고구마케이크) 3,900
티라미수
파리바게트 (티라미수 미니) 6,900
뚜레쥬르 (떠먹는 쁘띠 티라미수) 7,000

=====================================================
★빵튜브의 모든 리뷰는 '뽀니'의 주관적인 입맛과 의견입니다!
리뷰를 보신 후 직접 드셔보시기를 추천드릴게요 :-D★

빵덕후 여러분 안녕하세요!
빵튜브의 빵튜버 뽀니입니다!

빵 추천, 영상 피드백, 모두 달콤하게 받겠습니다 :-)
악플에 상처 많이 받습니다. 전부 PDF캡쳐중.
오늘도 보러와줘서 너무너무 고마워요!

빵튜브 구독 : https://goo.gl/JA7TP6
인스타그램 : https://www.instagram.com/totolee12/
메일 : totolee213@gmail.com
.
.

[사용한 음악]
KMu$ic - Welsh Corgi
Nicolai Heidlas-Good Times
De De : 뚜레쥬르 왠지모르게 안가다가 빠리바게트에서 케익 3번정도 먹다 다 족같아서 함 가봤더니 레알 신세계;;;;; 빠바가 입에서 계속 미끌거리는 저렴한 기름섞인 크림맛이라면 뚜레는 엄마가 직접만든 약간 고소하고 우유냄새 킁킁 짙은 완성도 높은 맛있는 크림? ㅠㅠㅠ 전문점 아니면 빠바랑 뚜레 같이있을때 무족권 뚜레감
빵순이 : 와...뽀니찡 내가 진짜진짜 귱금했던건데 해결해쪄여 역쉬 궁금증해결사 뽀닝><
ᄒᄒᄒᄒᄒ : 솔직히 케이크는 뚜레쥬르
김채원 : 뚜레쥬르는 고급진맛
버블베리 : 빵잘알 여러분 뚜레쥬르 비교적 크림 좀 많은 초코케이크 추천해주세요ㅜㅜ급해요...
사흘이맘 : 예전 편의점 치즈케잌 중 정말 맛있는게 있었는데 ㅠ
핵기합 : 남자가 여자가
뿌꾸 : 뭔가 이상한 표현이네. 치즈케익에서 묵직하다는건 치즈가 더 함량이 높다는 표현인데? 오히려 내가 이해한 느낌은 파바가 크림치즈같은 질감이고 뚜레주르가 단단한느낌이라는거지?
ᄆᄆ : 뽀니님 인트로 영상? 대결 이라고 말하시는 부분에 케이크들 이미 다 한 번씩 맛본 후야..... 그냥 귀여우셔....

0:17
베어베어스위 : ㅍㄹ바게트는 가격뿐 아니라 맛도 정떨어지는 맛

... 

#뚜레쥬르티라미스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 15,156건 461 페이지
게시물 검색