브라질가기

페이지 정보

profile_image
작성자앙철구 조회 89회 작성일 2021-10-10 14:58:16 댓글 0

본문

Dudah está muito feliz com seu novo celular!

Compramos um celular novo para a Dudah
O celular dela foi comprado a 2 anos atrás usado então está muito lento
Então vamos tentar escolher um não muito caro hoje
물렸다 : 이정도 퀄리티와 재미의 영상이 3일에 한번꼴로 & 한주에 두세번 올라온다는게 구독자입장에서는 진짜 감사한일이네요 편집하시느라 힘드시겟지만. 감사합니당 by 도지코인 750에 물린 구독자가
Gichang NOH : 오랜만에 영상이 업로드 됐네요
정말 보기좋은 가족입니다
이안아 아프지말고 항상 건강해야해
전 서울에 사는 30대 후반 남성입니다
서울 오시면 꼭 한번 맛있는 음식 대접해드리고 싶어요^^
Rakkung Y : 요즘 핸드폰은 성능이 다 좋아서그런지 욕심만 없으면 꼭 최신폰 사지 않아도 괜찮더라구요!
이안이가 새핸드폰이 반갑나보네요ㅋㅋ 애교 부리는게 귀여워요
dante kim : 이안이가 먹는 김 한조각만큼이라도 도움되려 오늘도 광고 무한시청합니다
나이키 : 이 채널이 힐링 영상 원톱인듯. 뀨님 항상 응원합니다 ^^

#122 남미여행, 브라질, 브라질에서 강도 당하지 않는 꿀팁 대방출.

그냥 여기저기 돌아다님.
flavia : Amei ❤❤
Miirie Gamer ✓ : Amei o canal
job wow : 고도비만 입니다 저도 살빼서 SBJH 형님들 처럼 잘생겨지고 싶습니다.
XitZ MTA : I LOVE COREA I LIVE BRASIL
gimmethebox - : 8:16ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
형님들 단기 체류인가요?

PERGUNTAS E RESPOSTAS (Voces vão morar no brasil?)

700mil pessoas, Ainda é difícil para mim acreditar...
Mas continuaremos avançando!

E desculpe que o áudio está ruim
por favor, entenda o que I An faz barulhento
eu te desejo uma boa noite

-kyu

jhaemil@naver.com
Luis Gustavo : Gente imagina que em 20 anos o I an já vai ser o dono do canal, ele vai estar rico e bonito ksksksksksk
주삥뽕 : 이안이가 한국어를 하는 걸 거의 본 적이 없는 것 같은데 기분이 좋아지네요!
나중에 이안이가 한국어로 인사하는 거 보고 싶어요:)
다누기 : 아버지를 존경하는 모습을 엿볼수있어서 좋았습니다. 브라질의 모든 아버지들 힘내세요 ^^
성이름 : 자매들 외모가 한국사람들이 좋아하는 얼굴❤
DS P : 이안이네 유튜브 보기 전까진 브라질하면 쌈바, 축구, 치안이안좋을거다? 그정도밖에 몰랐고 엄청 이국적인 나라일거라는 막연한 생각이 있었는데.. 유튜브 보고나니 브라질도 사람사는 곳이고 브라질사람들도 정이많아보인다고 느꼈어요~♡ 결론:이안이는귀엽다♡오늘은 이안이가 한국말로 "좋아"라고 하네요~~>_<

... 

#브라질가기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 15,165건 9 페이지
게시물 검색