페르마 수학학원

페이지 정보

profile_image
작성자폰마니아 조회 18회 작성일 2021-10-13 19:07:55 댓글 0

본문

절대!! 보내지 말아야 할 수학학원 3유형 (무조건 피해야 할 가장 심각한 3가지 유형 정리)

잘못된 학원 선택으로 소중한 시간과 기회를 날려버리는 시행착오를 막을 판단 기준을 어떻게든 제시하여 학부모와 학생들에게 조금이라도 도움이 될수 있었으면 하는 바램으로 열심히 준비한 영상입니다. 그간 교육 현장에서 잘못된 학원이나 선생님을 선택하여 낭패에 빠지는 안쓰러운 모습들을 보며 많은 안타까움이 있었습니다. 앞으로 학원과 선생님에 대한 현명한 선택에 부디 의미있는 기여를 할 수 있기를 바랍니다.

김필립수학은 학생 여러분들의 완벽한 수학 정복을 항상 응원합니다^^!

김필립수학전문학원
웹사이트: http://edu4ever.com/
상담 예약: 02-552-5504
설명회 신청:https://forms.gle/kFjedmNDCmBq7wVr5

#수학#수학학원#김필립
마리나유진 : 숙제 많이 주는 학원은 보내지 마라라는 말씀에 특히 느끼는 것이 많았네요 아이가 항상 숙제를 버거워하고 숙제에 치이고 해도 그게 공부라고 생각해서 문제의식을 갖지 못했네요 깨닫게 해주셔서 감사합니다!
YEE : 과목학원특
시험기간에 지들 과목만 공부하도록 숙제량이 갑자기 훅 늘어남
다른과목 책보기전에 숙제 끝내겠다고 끝내면 이미 12시..ㅋ
김강영 : 현직수학강산데..생각이 저랑 너무 똑같네요 ㅎㅎ
제 꿈은 숙제없는 학원...더 나아가 학원이 필요없는 나라입니다 .....가능할까요 ㅠㅠ
K Elly : 아이 수학문제로 헤매고있었는데...
너무 위로 받는듯한 자세하고 현실적인 설명 감사합니다.
영상댓글에 답글 달아주신 내용도 너무 도움이 됐어요.
초등 저학년 학습방향도 영상 올려주심 너무 감사하겠습니다..
심화 안하기엔 선배맘들이 다 해놔야한다니ㅠ
좋아요와 구독 누르고갑니다^^
소라빵 : 저오늘 수학학원 상담다녀왔는데 선생님 말씀이 많이 도움이되네요.마중물...그건 아직모르겠지만 1,2번은 되는 학원 같거든요. 너무 감사드립니다~

(#공부브이로그)약 2000명이 다니는 대형 수학학원 들어가기가 이렇게 어렵다구?

뿌랑이가 대형수학학원 레벨테스트를 보러 갔는데 정말 힘든 과정을 거쳐야 학원에 들어갈 수 있네요. 약 2000명이 다니는 대형학원의 레벨테스트는 정말 어마무시한데요. 과연 얼마나 어렵기에 뿌랑이가 힘들어 했을까요?
궁금하시면 영상을 끝까지 시청해 주세요.
아니 너 좋다고오오오 : 잠만 뒤에 2-1이 초등이 아니고 중등이었어...ㄷㄷ 응원할게!!
갈 : 2ㅡ1많이 어려울텐데ㅜㅜ2ㅡ1은 잘 싶고 넘어가시는게 좋아요 대형학원 탑반이라니 부럽네요~화이팅 하세요!!
강순식 : 뿌랑이님 늦게 와서 죄송해요ㅠㅠ 저도 수학 공부 열심히 하는데 어렵네요 탑반이시라니 매우 부러워요!파이팅 합시다~
지용아6년연습하고집에갈래? : 애기 너무 귀엽고 똑부러져요ㅠㅠㅠ 미래에 어떤 일을 하든 성공할꺼에요 응원할게요☺️
베리베리 사이조아여 : 언제 올라오는것인가여 ㅜㅜㅜ 보고싶습니다 뿌랑님

서울대생이 말하는 피해야 할 3가지 학원 유형

학원에서 왜 그렇게 말하는지 생각해 보셨나요?

학원은 좋은 학습의 도구가 될 수 있습니다.
그러나 모든 학원이 다 그런것은 아닙니다.
어쩌면 지금 그 학원은 아이를 망치고 있을지도 모릅니다.

[ TIME STAMP]
00:00 인트로
00:40 학원 상담시에 주의해야 할 것
01:46 피해야 할 학원 유형 첫 번째
03:52 아이들에게 도움이 되는 학원 유형
04:58 피해야 할 학원 유형 두 번째
06:22 피해야 할 학원 유형 세 번째
07:07 학원 상담 때 이런 소리를 하는 이유
08:09 올바른 선행, 올바른 학원

[조작가의 스몰빅클래스]
이런 학원은 꼭 피하세요

------------------------------------------------------------------------------------

내일을 위한 작지만 큰 걸음, 스몰빅클래스
#자녀교육 #초등학원 #자기주도학습

✏️ 스몰빅클래스 구독하기 https://bit.ly/325Z98o
✏️ 조작가 인스타그램 https://www.instagram.com/insight_cho/
✏️ 문의메일 smallbigclass@naver.com
ᄋᄋᄋ : 아 다 맞는말이라 계속 듣게 된다.......
0 5150 : 정리: 공부 안하는애들은 집중케어 하면서 오답 복습 빡세게 시키는 학원을 가라 공부 잘하는애들은 사막에 보내도 공부한다
사람 : 초5때 반에서 루트 말하는 애가 겁나 똑똑해 보였는데ㅋㅋㅋ
그 시키 고1 와서 5등급이지롱
바쵸씌_ : 와 딱 우리학원이다...우리 동네에서 제일 큰 대형학원에 숙제 완전 많고 선행도 빨리빨리 나가는게...ㅠㅠ 솔직히 중1한테 고등과정은 너무 무리라고 생각함...
수현 [ISTJ] : 첫번째: 대형학원
두번째: 종합학원
세번째: 과도한 선행을 하는 학원

... 

#페르마 수학학원

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,940건 1 페이지
게시물 검색