직수입수입차업체

페이지 정보

profile_image
작성자수제비 조회 57회 작성일 2021-10-13 22:58:11 댓글 0

본문

직수입 임포터가 얘기하는 수입차를 현실적으로 가장 싸게 구입하는 방법을 알려드립니다! 논란종결! 한방정리!

수입차를 현실적으로 가장 싸게 구입하는 방법! #직수입!

오늘 매물을 선정하는 방법에 대하여 디테일하게 알려드리겠습니다.
언제나 그랬듯 빠르고 정확하게.. 한방에 정리해 드립니다!

슈퍼카 직수입! 어렵지 않아요 ^^
랙죠 : 궁금한게 있습니다 직수입 할경우 차량 금액과 한국에 들어올때 드는 세금 +부가 비용은 다 현금으로 결제 해야되나요? 결제 절차 및 방법이 궁금해요~
TV고니 : 영국 폭스바겐에서 신차로 폭스바겐 그랜드 캘리포니아 구매가능할까요?
맹국이 : 혼다 프렐류드 팝업램프모델 2세대~3세대 연식은 86~91년식사이로 직수입 가능할까요?
좌핸들이면 더 좋고요
오지원 : 궁금해서 질문드려요. 직수입한차는 한국에서 자동차보험 가입이 가능한가요? 정식 센터에서 as도 받을수 있나요?
개미 : 미국에서 50년대~90년대 사이 올드카 머스탱 콜벳 이런거도 직수 가능한가요?

직수입에 대한 궁금증을 풀어드립니다! A1인터내셔널 과 함께하는 직수 Q&A타임!

안녕하세요! A1인터내셔널 입니다.
이번에는 김재경 대표와 함께 직수입에 대한 Q\u0026A타임을 가져보았습니다. 재미있게 봐주세요.
A1 Media : 과천시 과천동 348-12 1층 (선바위역) A1 인터내셔널
Blog: blog.naver.com/a1international
Instagram: @a1_international, @aka_flossy, @pepevi_, @a1_jay106_
Mobile:
주한솔 이사 010-5554-2919
김재경 대표 010-9708-0500
금종선 팀장 010-9107-7973
Email: a1international@naver.com
sseven7712 : A1 대표가 타 업체 대표보다
허세도 없고 훨씬 진심이 느껴진다
ikson : 재경님 이미지 ㄹㅇ 너무좋음 ㅠㅠ
푸근한 형같으면서도 든든한 느낌..
carrier car : 느끼는 것도 많고 배우고 싶은 것도 넘많아요 ㅜㅜ 항상 감사합니다.
우니 : 형을 롤모델로 삼고있습니다.
아직도 제가 노력해야할 점이 톡톡히 드러나네요 ㅠㅠㅠ
A1 인터내셔널 파이팅!!

가성비 좋은 수입차 랭킹 Top10 !!

#가성비#수입차

주관적인 자동차 랭킹! 주차랭킹 입니다.

오늘은 나름 가성비 좋은 수입차 10가지를 선정해보았습니다.

저의 개인적인 기준으로 선정한 모델이니 재미로 봐주시면 좋겠습니다.
완판리뷰 : 자동차, 생활 리뷰 : 안녕하세요!
정말 많은 분들께서 영상 시청해주신 점 감사드립니다!

한가지 해당 내용의 차량들이 정말 가성비가 맞느냐는 부분에 대해 저의 생각을 짧게 전해드리려 하는데요.
저는 '저렴하다' 와 '가성비'는 다른 의미라고 생각합니다.

물론 대부분의 경우에서 가성비란 단어는 물건이 상대적으로 저렴할때 많이 사용되는데요.
예를들어 50만원 짜리 가방이 있다면, 대부분의 소비자는 가방이 비싸다고 생각할 것 입니다.
하지만 그 가방이 유명 브랜드의 명품 가방이라면? 가방의 가치 대비 가격이 저렴하다고 생각하고 구매하시는 분들이 계실겁니다. (물론 현실에서 명품가방을 50만원에 살 수는 없겠죠)

이번 영상에는 1억에 가까운 차량이 나오기도 하는데요
1억이 저렴하냐? 라는 물음에는 아니라고 할 수 있습니다.
하지만 1억인데 가성비가 있냐? 라는 물음에는 이런 측면에서도 생각해 보셨으면 합니다.

예를들어 영상에 나온 차량 중 EQC가 있는데,

1. 현재 전기차는 내연기관차 대비 상대적으로 비쌉니다.
2. SUV는 상대적으로 세단 대비 비쌉니다.
3. EQC의 안전사양은 메르세데스-벤츠 내에서 신형 S클래스 제외 최상위 수준입니다.
4. EQC의 편의사양 또한 메르세데스-벤츠 내에서 최상위 수준입니다.
5. EQC의 시스템 총 출력은 400마력이 넘습니다.
6. EQC에는 4MATIC이 적용되어 있습니다.

영상 제작당시 EQC의 경우 할인포함 8천만원~9천 중반대에 구매가 가능했는데요
1억원에서 이러한 가치를 가진 벤츠의 차량은 없다고 생각합니다. (충전에 대한 불편함을 제외한다면)
이는 전기차라는 특수성이 있었기에 가능한 금액이죠.
400마력 이상에, 편의 안전 사양을 모두 갖춘 벤츠 내연기관 차량을 사려면 얼마를 지불해야 할까요?

다른 차량들도 비슷한 관점에서 고민하였습니다.
단순히 저렴한 차를 떠나, 동일한 금액으로 구매할 수 있는 다른 차량 대비 높은 가치를 제공하는 차들을 제 기준에서 선정하였습니다.

이러한 부분을 감안해 주시기를 부탁드리며, 영상 시청해주셔서 너무너무 감사합니다!!
김타이거 : 볼보 XC를 본다면 V90도 좋아요. XC90과 비슷한 실내와 공간 중형 SUV보다 살짝낮은 차고 볼보의 안전 그러나 훨신 저렴한 7천대 가격. XC로 실제로 오프로드를 막 달릴것이 아니라면 가성비좋은듯 합니다.
rucia hyeon : 티구안 진짜 괜찮아요. 튼튼하고 수입차 입문으로 최적인듯~ 렉서스는 10년이상 탔을때 그 진가가 발휘됩니다(잔고장 등 섬세함 최강)
유월 : 평생 가성비로 한대만 산다면 렉서스 es300이지
잔고장 진짜 잘없는걸로 유명하고 정숙해서 좋음
Minyong Kim : 오오~~ 모처럼의 컨텐츠 좋습니다. ^^ 일단 추천박고 시청들어갑니다. ^^

... 

#직수입수입차업체

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 15,156건 1 페이지
게시물 검색