후드집업가디건

페이지 정보

profile_image
작성자븅신딱지 조회 7회 작성일 2020-06-29 07:35:30 댓글 0

본문

교복 아우터 코디 / 교복 코디 / 바람막이 후드집업 가디건 학생 가을코디

오늘의 주제는 교복 아우터 코디!
총 8가지 다양한 아우터들로 교복 위에 코디해봤습니다 :D

소개하는 모든 옷은 핫텐에서 구매가능합니다
http://hot-10.com
00:11 1번째 탄탄양기모 후드집업 : 25,900원
00:46 2번째 탄탄양기모 후드집업 : 25,900원
01:22 3번째 비해빗 니트가디건 : 23,500원
01:57 4번째 NYC 져지집업 : 32,000원
02:40 5번째 기획 후드집업 : 14,900원
03:09 6번째 박시단추 후드가디건 : 29,000원
03:40 7번째 리얼 져지집업 : 32,000원
04:10 8번째 모찌 후드집업 : 20,900원

보고싶은 컨텐츠들이 있다면 댓글에 추천해주세요 ♥
옹야미 : 교복 넘 예뻐요..우리 학교는 치마가 무릎 밑..ㅎㅎ
이채정 : 비해빗니트가디건 상품이 없던데 안파나요??재입고해주세요ㅠㅠ
꾸릉이. : 우리 교복은 캐릭캐릭체인지임ㅋㅋㅋㅋ
햇사과 : 준비물
- 예쁜 교복, 마른 체형, 좁은 어깨
금설 : 저런 교복 없죠오...
근데 솔직히 치마만 체크무늬이면
모든 중고등학교 교복이 예쁠 것 같은뎁 ..
아직 초딩이라서 모든지교복한번
입고싶네요오..
예주 : 우리 교복이랑 완전 똑같당
YERIN예린찡 : 결론 : 교복이 이뻐야 모든지 이쁘다..
젠틀 : 이쪽 어디학교죠ㅠ 교복개이뻐..
엄준식 : 나도 여잔데 몸매가 좋아야 핏이삼... 슬프다 무다리인난 핏안삼 하마가 옷입고있는거같음
냠. : 우리 학교는 뭔 셔츠가 핑크색에다가 치마는 자두색 체크무늬랑 마이는 회색...;

... 

#후드집업가디건

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 481건 1 페이지
게시물 검색