쌍계사 벚꽃 축제

페이지 정보

profile_image
작성자앗싸가오리 조회 33회 작성일 2021-10-20 14:58:05 댓글 0

본문

하동십리벚꽃길 [화개장터~쌍계사 5km] 3월29일 Driving through the Blossom Road in Korea- [4K] 고화질 영상

몽환적인 음악과 함께하는 환상의 벛꽃길

무릉도원이 있다면 이곳이 아닐까요

4k 고화질 영상

#하동십리벚꽂길 #화개장터 #벚꽃명소
#하동쌍계사 #벚꽃길 #아름다운풍경
Song title: "Eden"
Release date: 2009 May 16
Updated: 2018 December 15 (version 2)
Official page: https://www.zero-project.gr/music/tra...

촬영일 2020.3.29(일) 08:10분

설정(영상아래톱니바퀴모양)에서 2160로 선택하셔서 감상하시면 훨씬 실감있습니다
고고몽GoGoMong : 아름다운 벚꽃길 4:20 3:05
자전거 타는 영상 2:36 4:01
전망대올라가는곳(사진포인트) 5:23
Laurel Upright : 이어진 침체된날들... 벚꽃드라이브로 가슴이 탁 트입니다
감사합니다
느리게걷기USLOG : 벚꽃길이 꽤 기네요~ 너무 예뻐요. 보통때같으면 사람들로 북적였을텐데 별로 없네요.
하루빨리 일상으로 돌아가길..ㅠ
덕분에 꽃구경 잘했어요 :)
강길자 : 저번주에 다녀와는데
벗꽃이 다져서 아쉬워지만
그래도 참 좋아쪄요~♡
내년에도 갈꼬얌~♡
이안젤라 : 꿈과같은 벚꽂길을 함께,드라이브시켜주셔서감사합니다

쌍계사 벚꽃이 활짝~하동(쌍계사)십리벚꽃길 개화현황│21년 3월 23일│이번주 절정예상 + 함께하면 좋은 트레킹코스

#하동십리벚꽃 #쌍계사벚꽃길 #벚꽃개화현황

안녕하세요~ 오르다트레킹입니다
오늘은 벚꽃개화시기에 맞춰, 하동의 십리벚꽃길 개화현황을
영상에 담아보았습니다

촬영일: 21년 3월 23일
올해는 일찍, 벚꽃이 개화가 시작되었습니다

국내 최고라고 할 수 있는 하동의 십리벚꽃길
3월 23일기준 50%이상 개화되어 이번주말부터 절정을 맞이 할것으로
예상됩니다

하동십리벚꽃길과 함께하면 좋은 트레킹코스도 소개해드립니다
영상참고하시어 행복하고 즐거운 봄날~ 벚꽃여행 되시길 바랍니다^^

그럼 오늘도 즐겁게 시청부탁드립니다~
대고동 : 매화보러 갔다가 매화는 거의 다지고 벗꽃보고 왔네요
기대도 안했지만 막상보니 대박이었어요
시하대니할배 : 뭐라고 말로 표현할 방뻐비없네....너무 아름답네요....오늘도 눈 호강합니다...항상 멋진영상 감사드립니다...건강하세요...
좋은아침TV : 많이 피었네요.
여행겸 가기 좋은곳인것 같습니다.
수고 많으셨습니다.
은주 : 1빠~~^^
해마다 봄이되면 자주 찿던 곳이었는데~~^^
여전히 아름다운 꽃길이네요
흐드러진 벚꽃은 하아얀 눈부심으로
우리네 마음을 설레이게 하고
무수한 이들이 지나간 그 곳~~^^
오르다님이 소개해 주시는 꽃밭에 제가
있음을 느끼는 멋진 시간 입니다~~
늘 감사드려요
행복한 시간 보내시구요
할모니할모니 : 오르다님 덕분에 벛꽃구경 편히않아서 잘보았어요 감사합니다♡♡♡,

섬진강 쌍계사 벚꽃 터널을 지나면 나타나는 깊은 골짜기 '고사리 마을' 범왕마을 (KBS_2018.05.26 방송)

다큐공감 252회 지리산 어머니의 고사리 별곡

일만 육천 개의 봉우리를 거느렸다는 지리산 그 비탈 밭에 어머니가 계신다. 농사 지을 땅이 없으니 산기슭을 일궈야 했고 온몸으로 가난을 밀어 올려야 했던 팍팍한 삶. 하동군 화개면 범왕마을 어머니들은 1년 중 봄이 가장 바쁘다. 모두들 꽃구경 간다는 봄날에도 지리산 비탈 밭에 매달려 고사리를 꺾느라 꼬부랑 허리를 펼 새가 없기 때문이다. 산비탈에서 시작되는 어머니들의 고단한 봄...“입에서 단 내 난다”는 그 가파른 시간을 따라가 본다.

■ KBS 걸어서 세계속으로 PD들이 직접 만든 해외여행전문 유튜브 채널 【Everywhere, K】
■ The Travels of Nearly Everywhere! 10,000 of HD world travel video clips with English subtitle! (Click on 'subtitles/CC' button)

● Subscribe to YOUTUBE - http://goo.gl/thktbU
● Like us on FACEBOOK - http://goo.gl/UKHX33
김희정 : 우리 부모님들의 삶이네요.
힘이 들어도 힘든줄 모르고 어깨에 짊어진 삶의 무게만큼 버티고 살아온게 아닐까싶네요.
사랑하고 존경합니다.
늘 건강하세요.
박밝음 : 부지런함,꾸준함이 자식농사 성공의 비결이시네요~어르신들 존경합니다!
오야붕 : 좋은영상 감사하고요
우리네 어머니는 어려운 세월속에서도 한가정의
내조를 묵묵히 견디며
지탱해주신 분들 이십니다.
다시한번 돌아가신 어머니 를 비오는 깊은밤에 떠올려봅니다
어머님들 사랑합니다..
Jane Lee : 산 좋고 물 좋은 수려한 산골에서 부지런히 일하고 허튼 세월 보내지 않은 덕에 자식들도 모두 훌륭하게 잘 되셨네요. 두 분 서로 의지하며 오래오래 건강하게 사세요!
감자 : 아름답습니다 삶에 현실에 충실하고 서로 아끼는 모습이

... 

#쌍계사 벚꽃 축제

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 15,420건 1 페이지
게시물 검색