산천어낚시세트

페이지 정보

profile_image
작성자슈퍼스타K 조회 6회 작성일 2021-10-20 23:14:52 댓글 0

본문

산천어낚시

좋은분과 좋은추억

[4K]산천어낚시 350명의 구독자분들 감사합니다

친한 형님과 산천어낚시 갔어요 비온다음날이라 흙탕물에 부유물 ㅜㅜ 그래도 한마리 봤습니다
시골여자 : 산천어 낚시가 좋은건 어종의 크기보단(물론 크면 더좋음) 주변 풍경과 물소리로 인한 힐링낚시랄까 ..(허세) 대리만족 감사합니다
클래식 피싱 classic fishing : 필드에 수량이 엄청 늘었네요. 좋은 영상 잘 봤습니다. ^^
니들연구소 : 산천어 낚시는.보는걸로도 힐링되네요 ㅎㅎ
한탄강 동네형 : 오호~~~ 캐스팅이 점점 무르익어 가는듯요ㅎㅎㅎ 구웃!!!
HY DY : 잘보고가요~~^^

히든 오브젝트ㅣ플라이 낚시를 아시나요? 직동 계곡의 산천어 그리고 조나단 최의 선물

구독 후 알림 설정을 해 놓으시면
GPS 좌표 영상을 가장 먼저 보실 수 있습니다.

---

플라이 피셔 조나단최와 함께 직동계곡 산천어 낚시를 다녀왔습니다.

플라이 낚시의 매력, 강원도 직동 계곡의 풍경을 담았습니다.
그리고
히든 오브젝트 선물로 준비한 심플 플라이 로드(낚시대)와 플라이 훅(가짜 미끼)도 기대하세요.

조나단최의 플라이 피싱숍

레인보우 플라이숍
http://rainbowfly.co.kr

---

* 촬영지

강원도 직동계곡

* 촬영장비

sony A7m3 / PCM-D10 / PCM-A10 / FE PZ 28-135mm / UWP-D21

---
아르만Arman : 크 그냥 틀어놓으니 시간이 쭉 가버리네요
낚시읽어주는남자 : 멋진 영상과 콘텐츠 아이템 모두모두 최고입니다! 당연 구독 했지요!
yoon9898 : 멋집니다! 계곡, 생각. 이거 찾으러 이게임 시작해야 겠습니다. 그리고 저도 하나 감추고 와야죠 ^^
Seok Kyun Han : 아하...레인보우 플라이샵 운영하시는 군요. ^^ 과정을 즐기는건 모든 플라이피셔 분들이 다 그러시는듯 합니다. 저도 그 과정에서 힐링을 하고 있구요.
김영주 : 좌표는 아직...?
멋지십니다...
좌표가 생성되면 낚시 출발합니다 ㅎㅎ

... 

#산천어낚시세트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,626건 1 페이지
게시물 검색