사혈침 놓는 곳

페이지 정보

profile_image
작성자심마니 조회 49회 작성일 2020-05-20 19:36:14 댓글 0

본문

눌러만 봐도 알 수 있는 피에 쌓인 독소 빼는 '해독버튼'?

MBN '엄지의 제왕' 매주 화요일 밤 11시 본방사수!!

☞ MBN Entertainment 구독하기 : https://www.youtube.com/channel/UCYyL...
최은영 : 왼손은 어떻게 하면 되나요 엄지손가락 왼쪽에 눌러야 되나요 오른쪽은 눌러야 되나요
보승 : 허벅지 칼로 찌르고 아프다하면
혈액순환 안된다고 하는 놈들인데 뭘 바람
배곱하밥쥬 : 한의사 무시 ㄴㄴ 진짜 공부량 너무 많음. 책도 다 한문으로 되있어서 한자 공부부터 졸라게 하야되
은밀한그들 : 1분15초 부위 우리 중대장이 애들 자주 공략하던 부위인데
China No.1 : 어휴 한무당
r h : 개ㅈㄹ이다
초파리가 모기장 뚫고 나올때 보신분계실까요 : 대박이네요. 시원하면 독소
정미자 : 건강관리에는 장난감총알을 신발이나 양말에 넣어 신고 다니면 노패물 독소 제거 되니까 건강관리가 확실해요 다이어트도 성공해요 나이는 56세 인데 허리는25인치예요 허리에 맞는 옷이 없어 아가씨들이 입는 옷을 입어야 한답니다
정미자 : 먹고싶은것 자유롭게 먹으면서 요요현상없는 다이어트 하세요 장난감총알을 신발에 넣어 신고 다니면 다이어트 성공해요 독소제거도 되구요 나이는56세인데 허리는25인치예요
이썰잼썰 : 한무당 필살기 독소, 어혈 나왔군

EBS 문화센터 - 수지침요법의 원리와 응급처치_#001

공식홈페이지 : http://home.ebs.co.kr/home0058
EBS, EBS 문화센터, 2003-09-22, 수지침요법의 원리와 응급처치

고려수지침요법 첫 시간으로, 기본원리인 '상응요법. 손은 인체의 축소판이다' 에 대해 알아보고, 수지침으로 할 수 있는 간단한 응급처치를 배워본다.

문화를 보는 눈을 바꾸자.

여성 문화운동! 새로운 여성문화 만들기

여성들은 숙련된 생활의 경험으로 다양한 문화와 사회 문제까지 관심 영역을 넓혀가고 있다.

에서는 실천하는 주부, 변화하는 여성의 역할을 제시하고자 한다. 더불어 웰빙과 주 5일제 문화가 정착되면서 여가를 잘 활용하는 것도 하나의 전략이 되고 있다.

가족 구성원이 함께하는 여가 활동과 바람직한 가족 문화를 만들어 가는데 기여한다.

생활 실용 정보부터 문화, 사회, 환경 등 다양한 주제에 접근하여 모든 여성이 함께 보는 '열린 프로그램'으로 자리매김한 여성들의 사회적 욕구를 충족하는 고품격 여성 정보 프로그램으로 한층 업그레이드 된 내용으로 시청자를 찾아간다.
활기로운 : 어디선 엄지가 호흡기라매..

한의사가 알려주는 부항 : 부항 치료 원리 방법 부작용 유의점

부황아니죠! 부항 맞습니다..
부항의 원리와 한의원에서 하는 부항치료 방법까지!
깨알 재미는 옵션!
문다노 : 습식부항가격은얼마나나가나요??
렌덤채팅 : 저......부항머리에 침으로 찌루진안쿠 붙여놓기만 했는데 머리에 자국이 남았는데 안 없어져여ㅠㅠ
김치사발면 : 어깨에 부황을 일주일에 한번씩 받았는데 어느날 부황 놓은 부위에만 동그랗게 검은털생겼어요;;; 왜그런거죠????
으이어이 : 아킬레스건염에도 도움이될까요? 이리저리 치료방법들을 보고잇는데.궁금하네요
김순례 : 뭘 얘기 했는데? 여기까지고.구독과 좋아요야?
미친놈.
pka pka : 선생님 혹시 신장 투석환자도 부항 받으면 조금 나아질까요?
이초급 : 4살정도도 부항을 하나요?
피넛버터 : 불부항의 효과와 부작용은 어떤가요? 다니는 한의원에서 불부항을하는데 아는 지인이 요새 불부항하는 곳 거의 없는데 그 이유가 흉터가 생길 수 있고 수포나 물집 생길 수 있는 부작용있어서 안한다고 하네요. 그러면서 저보고도 하지말라는데 이게 맞는 말인가요?
DJ 영스베비pq쉽게 배우는 디제잉! : 좋은 영상 감사합니다^^
황민석 : 혹시 부항자국을 빨리없어지게할수있나요

... 

#사혈침 놓는 곳

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 481건 1 페이지
게시물 검색