스페인어학원추천

페이지 정보

profile_image
작성자동대문시장 조회 13회 작성일 2021-11-25 20:48:10 댓글 0

본문

델레시험 준비 방법 DELE 시험 /가격, 스페인어 독학, 스페인어 책 추천

안녕하세요 여러분!
오늘은 DELE 영상을 들고 왔습니다 ༼ʘ̅͜ʘ̅༽'☂ 
지금 딱! 델레 공부하기 좋은 때 아닌가요?
준비하시는 분들 모두 좋은 결과 있으셨으면 좋겠습니다!
궁금하신 점이 있다면 언제든 댓글로 남겨주세요  ʕʽɞʼʔ 
오늘도 시청해주셔서 감사합니다 ʕ㋛'͡༼~~'♥ 

#델레시험 #스페인어시험 #시원스쿨 #DELE #독학
스육생Nadia : 00:32 델레란?
-00:43 레벨
-00:58 날짜
-01:12 가격
-01:44 장소
-02:19 접수방법
02:23 시험구성
-02:38 점수 계산
03:24 나의 준비 방법
-04:23 펠리스어학원
-04:35 예비반
-05:18 실전반
-06:21 회화
-08:06 독학
-08:09 시원스쿨
-09:58 문법책 추천
응애 : 좋은 정보 감사합니다! 수능 끝나고 스페인어룰 공부하다가 델레 시험에 관심이 생겼는데 좋은 정보 잘 받아갑니다ㅎㅎ 영상미도 완전 좋아서 재미있게 봤어요☺️☺️
알파브라보찰리 : 마침 델레시험에 관심이 있었는데 영상보고 도움이 많이 됐습니다! 저도 내년에 시험치는것을 목표로 공부해보겠습니다!
코코 : 다른 사람들에게 도움되는 모습 정말 멋지세요 ...! 저 또한 선한 마음가짐 갖게 되는 것 같습니다 항상 응원합니다 그리고 건강하길바래요!!☺️
뚜비뚜밥 : 영상 너무 잘봤어요!! 도움이 많이 되었습니당>_< 다음 영상도 기다릴게요

나의 스페인어 공부 연대기 #1 (3년 간의 공부방법을 공유합니다)

안녕하세요 앙헬입니다!
오늘은 오랜만에 스페인어 공부 컨텐츠를 가져와 봤는데요!
제가 2015년 처음 스페인어를 배우기 시작하고, 오늘까지 그 공부를 어떻게 이어왔는지에 대한 이야기를 들려드리고자 합니다.
조금이라도 여러분의 공부에 도움이 되었으면 합니다.

다음 파트의 영상은 다음 주에 업로드 될 예정입니다!
그럼 또 만나요 :)

Music by MYSM :
https://soundcloud.com/mysmmusic
Jihye Han : 정말 감사합니다...!! 저도 스페인어 초보인데, 보면서 자극도 받고, 먼저 가보셨던 과정을 말해주셔서 공부방향 잡을때 도움이 된거 같아요!!ㅎㅎㅎㅎ (실례가 안된다면 배경음악 볼륨을 조금만 더 줄여도 될것 같아여!)
따숩따숩 : 스페인어 공부에 진짜 관심 많은데 정말 열심히 하신거 같아요! 자극받아요
김현석 : 60을 바라보며 인생의 새로운 목표가 생겼습니다. 환갑기념으로 스페인과 남미여행을 생각중인데 그때까지 열심히 그리고 재미있게 스페인어 공부를 하려해요. 도전과 좋은 공부방법들 알려줘서 고마워요
Apple_fun agar : 안녕하세요 곧 스페인으로 (교환학생이나 어학연수가 아닌) 정규유학을 떠날 학생입니다! 나가스로 앙헬 선생님과 재밌게 공부하고 있어요! 기초가 무엇보다 중요하다고 생각하기 때문에 회화 표현을 알려주는 나가스가 많은 도움이 되고 있답니다~ 스페인에 가서 꼭 귀재가 되어 돌아오겠습니다. 감사합니다 앙헬선생님!!^@^
이동주 : 스엥님 영상을 보면서 공부하는 학생입니다....스엥님 스페인어 발음 최고입니다ㅜㅜ

스페인어를 배우면 인생은 완전히 달라질 수 있다고 감히 말씀드릴 수 있어요!

저는 인생 최고의 선택으로 주저함 없이 스페인어를 배운 사실을 꼽아요. 일의 기회부터 세상을 보는 시각, 마음의 행복에 이르기까지... 스페인어를 배우지 않았더라면 어땠을까를 생각하고 싶지도 않을 정도죠. 도대체 어떤 것들이 달라질 수 있는지 궁금하신가요? 이번 영상을 보시면 그 답을 얻으실 수 있어요~ Mucho Animo!
-
외국어 영상 바로가기
* 영어가 안 들리는 진짜 이유:

* 외래어의 유래:

* 외국어로 생각하는 법 5가지:

* OK의 여섯가지 다른 뜻:

* 뉴스로 영어공부하기:

* 자기소개:

* 관용구 알짜표현 1탄:

* 관용구 알짜표현 2탄:

* 관용구 알짜표현 3탄:

* 무료영어공부 사이트 소개:

* 15개 브랜드 언어별 발음:

* 영알못 탈출:

* 매일 할일 5가지:

* 단어암기:

* 발음:

* 말하기:

* 듣기:

* 목표설정:

* 나만의 단어장:

* 원어민과의 대화:

* 외국어 능력자들의 공통점:

-
제 인스타그램에도 놀러오세요~
Instagram: https://www.instagram.com/minaminita1202
-
#손미나 #외국어 #스페인어
HAN JOO HWANG TAE : HOOOOLA,, !!! Q tal le ha ido durante el tiempo??? Mucho tiempo sin escucharle.Q yo sepa,,, Mina esta muy enamorada del lenguaje,, EL Español,,, claro que si el español le hace mucha riqueza en la vida de uno.!! Un idioma oficial en toda la America Latina excepto a Brazil .!! Cuando mi hijo se casa ,, quisiera invitarle a Vd. en calidad de una vocera de la ceremonia de la boda x que Vd. Puede expresar tres idiomas ( Coreano , Ingles y Español) como trilingüe.!!! Mi hijo tendrá los invitados ,, coreanos , Americanos y latinos en la boda !! Vd. será una persona muy adecuada,, jejeje !! Queremos pagarle un buen honorario con todos gastos del viaje,, estadia del Hotel, boleto de viaje , ect .!!! Que se calmen, CV-19 y que pueda viajar a cualquier parte del mundo .!! Un gran abrazo Mina linda !! Una bella del corazoncito.!! Le veo un día de Suerte !!! Chao !! De Beto !!!!
건강한 제이미 Healthy Jamie : Eu 1000% concordo com você ♥
OKIDOKIYO : 스페인 여행후 다시 한번 갈 계획속에 능숙한 대화로 소통해보고싶어 50이 넘었지만 도전해보려구요 모두모두 화이팅
szvqorwnpst ahskypfwmp : 좋은영상 잘 보고있습니다!!
맞습니다!! 저도 미국에서 오랬동안 살면서 느끼지만
남미권 사림들 참 밝고 긍정적이고 스패인어
배우면 열정적이고 사교적 마인드 가 되는거 같아 참 좋은거 같아요!!
Adios~~
김영환 : 최고입니다:)구독과 좋아요 하고 있습니다
파리에서 공부마치고 독일에서 지내다가
곧 16일날에 멕시코로 봉사하러 갑니다.

이 영상을 보고 마음 충만한 자신감 갖고 갈 수 있을 것 같습니다 감사합니다

... 

#스페인어학원추천

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,626건 1 페이지
게시물 검색