가슴화장품

페이지 정보

profile_image
작성자드림팀 조회 13회 작성일 2021-11-25 20:58:18 댓글 0

본문

[Eng Sub] 수술 안 하고 가슴 커지는 방법 팩트체크! | 성형외과 의사친 황동연 원장

A컵들을 위해 가슴 커지는 기구, 음식, 마사지, 침술 등등
실제로 효과가 있는지, 부작용은 없는지 알아봤습니다.
.
.
가슴 성형 전문의 황동연 쌤이 추천하는 가슴 키우는 비법이 있다는데?!
‘카더라’로 알려진 소문들의 민낯을 공개합니다!

#가슴#가슴성형#가슴수술#A컵#성형외과#의사친#황동연
의사친[의사사람친구] : *본 영상의 의학적 견해는 출연 의사 고유의 의견이며, 채널의 입장과 다를 수 있습니다
꾹꾹 : 가슴이 없을꺼면 마르기라도 하든가ㅠㅠ
통통한데 가슴없으면 진짜 서러움
서응 : 진짜 궁금한건데 원래 사이즈보다 다이어트 안했는데 몸무게 변화도 없어요 딱히 작아진건 뭔 원리인가요 대체.. 거의 한사이즈 줄어서 미치겠네요 줄어든진 꽤 됬는데,,어떻게 늘리죠 ㅠㅠㅠㅠㅠ
S : 피부과 의사선생님도 섭외 부탁해요!
데미안 : 살찌면 가슴 커져요. 단점은 다른데도 다 커져요

(영상툰) 내 화장품 빌려서미드에 화장한 친구사이다|사연툰|사이다툰| [긍정이 영상툰]

재미있게 봐주세요‍♂️

안녕하세요 꿈순이 꿈돌이(구독자 애칭) 여러분
오늘도 긍정이 영상을 시청해주셔서 매우 감사드립니다.

365일 매일 5시 업로드

사연 제보
(사이다 , 고민 , 설렘 , 이무이 , 신기한 일 , 유명한 사람 , 뉴스 등)
링크 or 댓글로 부탁드려요
https://forms.gle/4SQuwwiMeG5tcp919

긍정이 팬아트
geungjeongilove@gmail.com
정성스럽게 보내주신 팬아트는 긍정이툰 안에 등장합니다
찾는 재미가 팡팡팡

긍정이 채널의 웹툰영상은 긍정이 저작권의 보호를 받고 있으며
사연을 받아 추첨하여 각색해서 제작됩니다.
긍정이 영상 무단 업로드 또는 저작권 위반 시 법적 조치를 취할 것 입니다.

#영상툰 #사연툰 #고민툰
긍정이 영상툰 : 어린이 날에 가장 하고 싶은 일은?:_사랑해긍정이:
사연을댓글링크로보내주세요:_응애긍정이:
zpt_에론 : 영상 올린게 1주전이데 24만뷰 실화입니까? 긍정이님 대박이십니다❤
마샤 : 저런 애들보면 뭔가 불쌍함 남자한테 미쳐서 저러고 다니는것보면
아린 : 오늘 영상도 재밌게 볼께요❤️
그림완전 짱이뿌고 목소리도
예쁘네요!! 매일 감사합니다
출석언니 : 긍정님 다음번에 나올 음식은 홍어무침 푸딩으로 해주세용!!╰(*°▽°*)╯

[ENG] 거 화장품 좀 버립시다!! 씬님!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

안녕하세요 여러분 씬님입니다. 얼마전 고닥교 친구들이 놀러와서 제 몇년 묵은 유통기한 지난 화장품들을 버려주고 갔어요. 왜냐하면 저는 못버리는 사람이기 때문이죠!! 씬님 로고가 찍힌 화장품, 지듀레곤 스티커가 붙은 화장품, 한정판!! 도대체 어떻게 버립니까!!!!!!

Hey guys this is SSIN. A few months ago, my friends came to my office to THROW AWAY my expired makeup products lol. Cuz I couldn't do that!!
I couldn't abandon makeup that my logo on, makeup that GD's sticker on, and all the limited editions! HOW DARE I CAN??
Dole : 가루류는 괜찮아요! 가루네버다이!!! 회사원님이 실험도 하셨어요! 가루류는 정말 괜찮아요.. 괜찮다고요.. 엉엉.. (이만 또다른 코덕의 울음…)
홍시 : 언니 패키지 특이한건 박물관처럼 사진이라도 둬요 분명 변천사 그런 역사적 기록 책이나 컨텐츠 가능하실텐데...누군가 코스메틱 역사 안쓰나?
Gong Ju : 이정도면 화장품 부시는 에쎔알분들께 기증하셔됴.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가루류는 평샹 괜찮다구요!!!엉엉 너무아까워...
이툥툥사랑해 : 언니… 거의10년 넘은건 버리길 잘했네… 14년은 레전드 물건이네…
Elizabeth Tangora : Poor 씬님, I think you’ve thrown out more makeup than I’ve owned in my entire life

... 

#가슴화장품

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,626건 1 페이지
게시물 검색