대구 수성구 미용실 추천

페이지 정보

profile_image
작성자캠핑카 조회 62회 작성일 2021-12-06 16:54:20 댓글 0

본문

[대구미용실/수성구미용실] #빌드펌 #레이어드컷 #여자머리추천

#대구 #대구미용실 #수성구미용실 #대구가볼만한곳 #대구미용실추천 #대구레이어드컷 #빌드펌 #펌추천 #여자머리추천 #여자머리스타일 #남자머리스타일 #스타일링 #스타일링팁 #미용꿀팁 #대구맛집

절대로 가지 말아야 할 미용실 3가지를 알려드립니다. 꼭 알아두세요

어떤 미용실이 좋은가요?? 라는 질문에 이런 답을 드리고 싶네요.

금강연화 예약: 네이버에 어벤져스헤어 검색 후 예약하기
11월30일 오전9시에 예약오픈!
비즈니스 문의메일: dks5163@naver.com

#미용실 #미용실추천 #금강연화
노래 쉽게 알려주는5VOCAL : 저는 왜 갈때마다 군인을 만드는걸까요.. ㅜㅜ 예전에 강남에서 인생 미용사분 만났는데 지금 잘되서 청담에 1인샵 오픈하셨음...
원종호 : 개인적 경험으로 한 미용실 5년 넘게 다니고 있는데 같이 뭐가 잘 어울릴까 고민해주는 분이 계시는 미용실이 좋은 것 같네요. 말도 안되는 추천이나 안정빵만 권유하지 않고 내가 도전해보고 싶어하는 스타일을 어떻게하면 나에게 맞게 최적화 시킬 수 있을까 하고 의견을 나누는 분들을 찾으시면 그게 좋은 미용실이 아닐까하네요.
레드샵 : 저도 샵을 운영하고있지만 손님과 소통 정말 정말 중요합니다
뽀링 : 본인에게 맞는 미용실 찾으신 분들 진짜 천복받으신거,,,저는 비싼데 가도 드럽게 비싸기만 하고 싼데가도 미용사랑 기싸움 오지게 하고오고 다른곳 가서 간신히 맘에 드는 미용사 찾고 담에 또 갔는데 그분 그만두셨다고 하고 결국 또 맘에 안드는 미용사,,, 에휴 진짜 미용실 역마살이 꼈나,,, 그래요 제가 바로 미용실봇짐러,,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
Haven : 영상 요약
1. 파격적이고 과대한 프로모션이 365일 하는 곳
2. 미용사가 자주 바뀌는 곳
3. 고집쎄고 소통안되는 미용사 있는 곳

스타일링 첫번째!!! 말리면 이상한 내 앞머리...샴푸 후 머리 말리는 방법! 머리 제발 이렇게 말려보세요ㅣ수성구미용실ㅣ대구미용실

볼륨없는 머리!
한쪽만 올라가거나 뻗어있는 앞머리!
파마하고 뻗치는머리!!
이렇게 한번 말려보세요!!

My Best Place
예쁘게 봐주시고 편하게 들려주세요!!
미용인의 공간 MYBP 입니다^^
구독과 좋아요가 저희에게 너무 힘이 됩니다
오시는길
주소 ㅡ 대구광역시 수성구 청솔로8길21
구주소ㅡ대구광역시 수성구 황금동 706-43
티 맵 ㅡ 마이비피
네이버에 MYBP 혹은 마이비피 치시고 예약하기 꾸욱 누르셔도 좋아요!!
카카오헤어샵도 운영중입니다!
인스타 mybp_mino
카카오톡 me2uu
네이버 예약!  https://m.booking.naver.com/booking/13/bizes/551995
.
앞으로 많은 디자인 보여드릴테니 구독과 좋아요! 부탁드리겠습니다~
.
#대구미용실 #수성구미용실 #샴푸  #드라이 #말리는방법

오늘도 행복하세요!

사용한 BGM
Music provided by 브금대통령
Track : 가을 소풍 -

Track : 어느새 가을 -

Track : 말괄량이의 하루 -

황서연 : 말리는게 정말 중요하네요
영상 많이 도움돼요
다음영상도 기대합니다!!
조샛별 :
잉구잉구잉구 : 감사합니다 영상
도레미노 : 항상 감사드립니다ㅎㅎㅎ
도레미노 : 항상 제가 더 감사드립니다.!!

... 

#대구 수성구 미용실 추천

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 15,429건 294 페이지
게시물 검색