수원 자동차학원

페이지 정보

profile_image
작성자철권 조회 69회 작성일 2021-12-06 20:48:07 댓글 0

본문

[D코스 강의] 일타강사가 알려주는 1종보통 포인트 총정리!!

안녕하세요~ 수원현대자동차 운전학원입니다~~!

오늘 영상은 저희 학원 최고 강사님을 모셔서
도로주행 D코스 강의를 준비해보았습니다!!
영상으로 꼼꼼히 확인하시고 도로주행 꼭 합격하세요~!

저희 수원현대자동차 운전학원은
철저한 기초교육! 올바른 운전자세! 올바른 조작법으로
여러분의 합격률을 높일 수 있도록, 최선을 다하겠습니다^^

'구독'과 '좋아요' 부탁드려요~
#도로주행 #D코스 #꿀팁

H P : 010-9985-0082
Tel : 031-211-3431
홈페이지 : http://www.hddriving.co.kr/
영흥 : KT건물삼거리(남부경찰서) 유턴이라고 지도상에는 나와있는데
실제 동영상은 법원사거리 거의 다 가서 유턴하네요
루이스 : 유턴하고 잠깐정지시에 기어 중립으로놓고 출발할때 다시 드라이브로 바구는건가요..?ㅠㅜ
발로 차벌라 그냥 : 제발 D만 걸리지마라 제발 제발

[C코스 강의] 일타강사가 알려주는 1종보통 포인트 총정리!!

안녕하세요~ 수원현대자동차 운전학원입니다~!

도로주행 C코스 강의를 준비해보았습니다!!
영상으로 꼼꼼히 확인하시고 도로주행 꼭 합격하세요!!

여러분의 합격률을 높일 수 있도록, 최선을 다하겠습니다^^

#도로주행 #C코스 #꿀팁

홈페이지 : http://www.hddriving.co.kr/

[B코스 강의] 일타강사가 알려주는 2종보통 포인트 총정리!!

안녕하세요~ 수원현대자동차 운전학원입니다~!

도로주행 B코스 강의를 준비해보았습니다!!
영상으로 꼼꼼히 확인하시고 도로주행 꼭 합격하세요!!

#도로주행 #B코스 #꿀팁

스위트 : 1. 나오자마자 바로 좌측 2회 차선변경
(주의 : 처음 변경 후 깜빡이 off > 다시 on. 총 2회)
2. 2:35 한신아파트 교차로에서 우측으로 1회 차선변경
3. 동수원 사거리 우회전
4. 4:10 우회전 후 3차선 진입. 바로 좌측 2회 차선변경
5. 4:41 법사 kt건물 이후 우측으로 1회 차선변경
6. 지시 속도 멘트 나오면 40키로 이상으로 주행(도로 상황에 따라 변경될 수 있음)
7. 5:26 원천교 지나면서 우측 깜빡이 키고 우측 1회 차선 변경
스위트 : 차선변경
좌2 >우1>좌2>우1>우1

... 

#수원 자동차학원

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 15,162건 1 페이지
게시물 검색