퍼니퍼니키즈매트

페이지 정보

profile_image
작성자피노키오 조회 55회 작성일 2021-12-06 20:54:59 댓글 0

본문

퍼니퍼니키즈매트 매트접는법

퍼니퍼니키즈매트 매트접는법을 알려드립니다.

아기놀이매트 사기 전 보세요! 아기 놀이 매트 11종 비교 ( 알집매트 베베앙 크림하우스 파크론 아소방 밀로앤개비 등등 )

구독자 천명이 안되서 유튜브가 광고수익을 가져가고 있네요 ㅠㅠ
구독 부탁드립니다 으헝헝헝~

알집매트 에코칼라폴더 듀오 폴더매트 0:45
리코코 클린롤매트 2:18
베베앙 퍼즐매트 3:23
크림하우스 크리미어 매트 4:54
파크론 롤매트 퓨어소프트 온도로드, 함께타요. 6:12
아이스투키 쿠키매트 7:09
아소방 롤매트 7:35
디자인스킨 셀프시공 롤매트 8:39
데코뷰 테라조 양면쿠션 거실매트 9:17
밀로앤개비 롤매트 9:52
베네통키즈 4단핑크 폴더매트. 10:48

안녕하세요.
쌍둥이엄마 기유입니다.
아이를 키우면서 꼭 필요한 제품이 아기놀이매트가 아닐까 싶어요.
아이가 클수록 층간소음에 대한 걱정이 커지잖아요.
그래서 제가 사용한
알집매트, 리코코, 베베앙, 크림하우스, 파크론, 아이스투키, 아소방, 디자인스킨, 데코뷰, 베네통키즈, 밀로앤개비 총 11종의 아기매트 제품에 대한 솔직한 이야기를 전할려고 해요.

제품을 들이기전에는 제품의 특성, 소재 등을 많이 고려하지만
막상 제품을 들인 이 후는 그런것보다 내가 직접 쓰고 느낀점을 더 보게 되더라구요.
그래서 해당 브랜드에서 어필하는 제품의 특장점은 싹! 빼고 온전히 제가 느꼈던 주관적인 것을 위주로 해서 이야기를 해봤구요. 특히 단점에 대해서 과감하게 이야기를 남겨보았습니다.

도움이 되셨으면 좋겠습니다.

#아기놀이매트 #아기매트 #놀이매트 #알집매트
Angie Dietitian : 와 매트리뷰중에 제일 최고에요! 잘 봤습니다 :) 덕분에 저희집에 딱 맞는걸로 구매했어요!
Im Rosemary : 정말 도움이 많이 됐습니다! 귀에 쏙쏙 들어오는 목소리와 멘트! 전문 방송인 같으세요^^
yeeun kim : 영상보고 매트구입에 가닥이 잡혔습니다 ! 좋은 정보 감사해요~
Sanghee Lee : 이 많은걸 직접 다 사용해보시다니 대단합니다!
안카꿍 : 도움 많이 됐어요 감사합니다~~!!

Water play mat

https://www.amazon.com/D-FantiX-Inflatable-Development-Stimulation-26x20inch/dp/B07PNDVGJ6/ref=sr_1_1_sspa?keywords=tummy+time+water+mat\u0026qid=1557191362\u0026s=gateway\u0026sr=8-1-spons\u0026psc=1
Katz1964 : Thank you for the tutorial, I bought one but it had no instructions.
Sonia Ndukwe : Thanks this was helpful mine came without instructions
Markéta Michalová : Natočte to ještě to je hezký
Divyanshu Bansal : Hwa bharne ka equipment ka kya naam hai ye kha milega
Rainbow BrightOne : Cool nice video

... 

#퍼니퍼니키즈매트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 15,165건 294 페이지
게시물 검색