이지함 피부과

페이지 정보

profile_image
작성자킹스타 조회 41회 작성일 2021-12-28 12:58:05 댓글 0

본문

젤리뽀님들 가면 절대 안돼요~!! 피부과에도 ❌블랙리스트❌ 있다?! - 이지함 피부과 이유득 원장님과 토크쇼 2편

해당 콘텐츠는 유료광고 및 협찬 영상이 아닙니다
이번 영상을 위해 소신이 담긴 명쾌한 답변 들려주신 이유득 원장님과 촬영에 도움주신 이지함 피부과 의원 관계자 여러분들께 감사드립니다~❤

이지함 피부과 의원 http://ljh.co.kr/html/index.php

피부에 대해서 고민이 많아 피부과에 가고는 싶은데...
막상 어떤 피부과에 가야 할지 모르겠을 때 ...
그렇다고 아무 피부과에 가자니, 헛돈만 쓰고 올까 두렵고...
.
이런 고민 갖고 계신 젤리뽀님들 있으시죠?!
2편에서는 원장님과 절대로! 가지 말아야 할 블랙리스트 피부과에 대해서 얘기를 나눠봤어요
.
같은 시술이라도 싸게 해준다는 병원, 단기간에 드라마틱한 효과를 낼 수 있다는 병원
조금이라도 싸게 효과를 보려다가 부작용으로 x2, 아니 피부와 건강에 치명적인 타격을 입을 수 있으니 정말 조심해야 해요.
.
토크쇼 2부도 재밌게 봐주시고, 유용한 정보 많이 받아가셔요
.
뽀따 인스타그램: https://www.instagram.com/pottakim/
뽀따TV 구독 (무료) : https://goo.gl/1nM6hF
뽀따 언니의 뷰티 꿀팁을 놓치지 않으려면 '구독', '좋아요' 필수!
뽀따TV 메일 주소 : pottatv@gmail.com

#이지함 #피부과 #시술
포포 : 언니.. 피부과 정보까지 주시고 너무 좋아요♡ 샤넬주사, 연어주사 이런 주사도 궁금했는데 혹시다음에 기회되시면 그것도 잊지말고 다뤄주시와요
행복하자 : 언니 정말 속이 시원한 영상이었어요~
어디에서도 알려주지 않는 이야기여서 더 좋았던거 같아요~
더이상 피부시술 영상은 안찾아 봐도 될거 같아요~
넘넘 감사해요~♡
케런 : 원장님 넘 명쾌하고 재밌게 이야기 해주셔서 재밌어요~~!!!
백억Rish : 좋은 정보 감사합니다

몰랐었는데 잘 알아보고 갈수 있게 해주셔서 감사합니다

좋아요 꾸욱!!!

뽀따언니의 피부가 빛이나 의사선생님 말씀에 집중이 안되네요~ㅎㅎㅎ

뽀따언니의 눈썹중앙 주름까지 잡혀가며 열정적인 질문에 감사를 표합니당~^^
weston P : 속이 시원하네요.ㅎ 젊어지는데는 공짜가 없다는 말씀.. 좋은 정보 얻어갑니다.

이지함 피부과 기존 환자분들 주목!!(신규환자는 보지마세요)

#이벤트 #기존환자 #이지함피부과강남점

강남 이지함 피부과 이유득 원장이 10만명의 기존 환자들에게 고하다....

기존 환자 재방문 이벤트 안내
강남 이지함피부과 병원을 방문시 선물이?!?!!

신규 환자들은 이번 영상은 넘기셔도 좋습니다.

강남 이지함피부과병원 02-567-5900
일요일 휴무공휴일 휴무
평일 11:00 - 20:00토요일 10:00 - 17:00
서울 서초구 강남대로 439지번서초동 1305-2 유화빌딩 11층

영상문의 :comoveofficial@gmail.com
광고문의 :comoveofficial@gmail.com
XOXXism : 제 인생 구세주 이원장님.
20년 넘게 꾸준히 마음으로 대해주셔서 꼭 뵈야하는 분이세요. 진짜 선생님 오래오래 건강하셔서 진료도 오래 해주셨으면 좋겠어요.
예전엔 피부 나쁜 애로 손 꼽혔는데 지금은 사람들이 최소 10년은 젊게보고 피부고민이 있을거라 생각도 못합니다.
요즘엔 병원이 워낙많아 가까운 곳 다니는것도 좋지만 오랜시간 내 몸에 얼굴에 무엇을 했는지 한 곳에 기록을 남기는거 정말 중요한 일이에요.
그에따른 결과와 득은 제 경험으로 증명되서 알리고 싶은데 그렇게 꾸준히 다니시는 분들은 드물거나 조용히 본인만 알고 계시더라고요 ㅎㅎㅎㅎ
오래 뵈니까 선생님 농담도 잘 하시는데 너무 재미있으심 ㅎㅎㅎㅎ
완전 직구 스타일 이시라 궁금한거 여쭤보기 너무 좋아서 검색 안하고 선생님 부터 찾게됩니다.
선생님 또 뵈러 갈게요~~
할리갈리 : 원장님 너무 재밌으세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 이지함예약 어렵게 잡았는데 강남점 원장님도 재밌으시네요 ㅎㅎ 부디 치료가 성공적이기를,,,!
미경 이 : 원장님!!
이렇케 원장님을 뵙다니~~
느무느무 반갑고 꼭 다시뵙고십습니다
늘 건강하셔요
유정안 : 원장님 어디서 진료하시고 계시나요?
강남역 이지함으로 문의 했는데 원장님 안계신다고ㅠㅠ
에브리데이유득 : 강남이지함 에서 20년 넘게 일하고 있어요^^

기미? 주름? 미백? 무엇이든 물어보세요~! 피부과 시술에 대한 모든 것! 속시원히 알려드립니다!! - 강남 이지함 피부과 이유득 원장님과 토크쇼 1편

해당 콘텐츠는 유료광고 및 협찬 영상이 아닙니다.
이번 영상을 위해 소신이 담긴 명쾌한 답변 들려주신 이유득 원장님과
촬영에 도움주신 이지함 피부과 의원 관계자 여러분들께 감사드립니다~

강남 이지함 피부과 이유득 원장님과 토크쇼 2편은
9월 23일 (수) 밤 9시에 업로드 됩니다!! 많은 기대 부탁드려요~

이지함 피부과 의원 http://ljh.co.kr/html/index.php

젤리뽀님들~~
뽀따가 평소에 울젤리뽀님들 댓글과 인스타그램 DM 하나하나 다 읽고 답변드리고 있는 거 아시죠?!
그 중! 피부와 시술에 대한 질문은 정말 끊임없이 들어오고 있는데요 ^^
.
뽀따가 예전부터 믿을만한 전문의 선생님만 만난다면... 정말 속 시원히! 허심탄회하게!
피부에 대한 궁금한 질문들을 모두 하고 싶었어요!
.
강남 최초의 피부과 전문병원 이지함 피부과의 창립멤버이자!
29년 피부과 전문의 경력의 ❤ 이유득 원장님 ❤
뽀따와 이유득 원장님의 거침없는 피부 토크쇼!
.
재밌게 봐주세요 ❤❤
.
뽀따 인스타그램: https://www.instagram.com/pottakim/
뽀따TV 구독 (무료) : https://goo.gl/1nM6hF
뽀따 언니의 뷰티 꿀팁을 놓치지 않으려면 '구독', '좋아요' 필수!
뽀따TV 메일 주소 : pottatv@gmail.com

#이지함 #피부과 #시술
SY K : 이렇게 가격을 속 시원이 말씀해주시니까 참 좋으네요
정말 속이 다 후련해요^^
J A : 너무너무 감사드려요~~ 이런 컨텐츠 계속 환영해요. 언니는 항상 저희를 위해 주셔서 영상내용이 버릴게없어요.
Sugar Sweety : 감사합니다!^^ 지금 제가 받는 원장님도 양심적이었던듯요~♡
슈링크도 잘하면 울쎄라 효과 있다고 하셨거든요
다른 곳보다 비싸서 고민했었는데 이 영상보고 확신을 갖었네요! 영상 넘 감사해요 뽀따님!❤
힐링맘 : 넘좋네요 가격까지 시원하게 공개되니 편해요^^2부 기대되어용
돈단테 단테 : 피부과에 관심이 없었는데, 슬슬 관심을 가져야 할 때가 온것 같습니당^^ ㅎ 뽀따님 어쩌면 인터뷰도 그렇게 사랑스럽게 하시나요?

... 

#이지함 피부과

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 15,156건 110 페이지
게시물 검색