미스테리윌

페이지 정보

profile_image
작성자엑소 조회 17회 작성일 2021-12-30 16:59:37 댓글 0

본문

백패킹 배낭 패킹방법 마스터 하기 / 디팩 활용법 / 미스테리월 / 백패킹 꿀팁 / 초보백패커 탈출 / backpack packing method

#백패킹 #배낭패킹 #미스테리월

안녕하세요
백패킹몬스터 입니다.
이번에는 백패킹 배낭을 패킹하는 방법에 대해 설명해드릴께요^^
저의 미스테리랜치 테라플레인에 패킹하는 방법 이지만 다른 배낭에도 통용되는 내용이니 참고 해 주세요^^
감사합니다.
Dustin : 좋은 의견 잘 보았어요.
저는 디팩 무게도 줄이려고 디팩을 안 씁니다. 텐트의 경우 방수팩에 담아 넣어다녀요. 텐트 결로나 비와서 젖었을 때 빠른 시간안에 회수해서 배낭안에 넣기 위해서에요.
디팩 대신 매쉬망에다 넣어다닙니다.
박근호 : 형님 항상 몸 조심하세요ㅜ 친한 형님이 손가락 다친게 트라우마로 남아서 뭔가 손가락 다친분들 보면 심장이 쿵하네요..
그나저나 산 타실때는 숨차 하셔서 몰랐는데 ㅋㅋㅋ 실내에서 조곤조곤 말씀하시는건 아직 영업사원 티를 못 버리셨네요 ㅋㅋㅋㅋ
저도 미렌 테라플레인 같은거 쓰는데 좋은정보 감사합니다!
양경식 : 백린이였는데 많은 도움 되었습니다! 영상 감사합니다.
Jack Bauer : 잘 봤습니다~
혹시 배낭 사이즈 알 수 있을까요?
미렌 글레시어에는 저렇게 패킹이 힘들겠죠?
차수형 : 와 설명 정말 잘해주시네요 마지막 그림까지! 잘 봤습니다 구독 좋아요 눌럿어요! :D

[리뷰] 미스테리월 듀얼그라운드 시트 (비박 침낭커버 사용가능)

이스케이프 비비 보다 가격은 저렴하고 (최저가 5만 5천원)
다용도로 쓸 수 있어 활용도 면에서 더 나은 듯.

#미스테리월 #침낭커버겸 매트
CHANGGI HONG : 마침 찾고있던 스펙의 제품이네요 역시 믿고 보는 카우보이비박님 채널 ^^
SJ.H : 텐트없이 타프로 비박할때 가지고 나가면 좋을 듯 하네요. 한번 시도해봐야겠네요^^
Hee Cheon : 너무 좋네요 약간 바디백 같지만^^
좀더 크고 외부 상단에 고리가 있다면 줄을 이용해 어디 걸어 모양을 만들어 준다면???
에이사이트 : 알찬 리뷰 알찬 영상 항상 감사합니다 저도 저 조합으로 언제 한번 해봐야겠어요
인금 : 좋은제품 추천 감사합니다 ^^
타이벡이니 결로는 심하지 않겠죠?

#53-미스테리월:스키니D팩

#미스테리월스키니디팩 #스키니디팩 #디팩 #미스테리월디팩 #백패킹디팩 #캠핑디팩 #백패킹장비 #백패킹용품 #캠핑장비 #캠핑용품 #수납가방 #캠핑수납가방 #백패킹수납가방
반합한끼messtincooking : 저는 이 제품 녹색? 쓰는데 이거 스키니 디팩이 더 좋아보이네요^^
주리TV : 녹색도 있었나요?첨들어봤어요..시청해주셔서감사합니다..^^

... 

#미스테리윌

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 15,165건 109 페이지
게시물 검색