스카겐시계AS

페이지 정보

profile_image
작성자귀요민 조회 5회 작성일 2021-12-30 20:53:56 댓글 0

본문

[시계리뷰-10만원 이하] 스카겐 SKW2410 - 북유럽의 겨울을 담은 여성용 시계

오늘은 손목이 가는 여성들도 착용할 수 있는 작은 시계를 리뷰해달라는 시청자 분들의 의견을 따라, 스카겐의 여성용 시계 제품을 살펴봤습니다. 큰 시계가 유행하는 요즘은 여성용/남성용 시계의 경계가 무너지고 있긴 하지만, 여전히 기존의 여성용 사이즈 시계를 선호하시는 분들도 많은 것 같습니다.

스카겐의 시계들은 스카겐이라는 덴마크 최북단의 어촌 마을에서 바라본 바다의 모습을 일관된 디자인의 테마로 삼고 있는데요. 과연 "모든 것을 단순하게 만들라"는 덴마크의 디자인 철학에 따라 만들어진 시계는 어떤 모습일지 궁금하신 분들은 영상을 확인해주세요.

*11월 18일 현재 아니타 미러 시계는 Macy's라는 미국 백화점에서 할인행사를 해서 74불 정도에 팔고 있습니다. 해외 직구하시는 분들은 참고하셔도 좋을 것 같습니다. ^^:
https://www.macys.com/shop/product/skagen-womens-anita-stainless-steel-mesh-bracelet-watch-30mm-skw2410?ID=2667568\u0026CategoryID=23930#fn=sp%3D1%26spc%3D20%26ruleId%3D78%26kws%3Dskagen%20anita%26searchPass%3DallMultiMatchWithSpelling%26slotId%3D12

*아마존에서는 87불 정도에 팔고 있네요 (그러니 제발 정가 주고 사지 마세요).
https://www.amazon.com/Skagen-Womens-SKW2410-Anita-Stainless/dp/B017A7TPTM
꿍꿍이 : 생활님 정말 재밌게 잘봤습니다. 보고 예뻐서 검색까지 해봤는데 10~15만원선이면 선택권이 넓어지긴하네요. 근데 내구성이 약한 예쁜쓰레기라하셔서 마음접었어요 ㅋㅋㅋ다음번에 혹시 기회가 되신다면 여성용 가죽시계리뷰도 들어보고 싶네요!^^
뭐해야지 : 첫 시계로 스카겐 시계사서 검색해서 들어왔네요 ㅋㅋ 일단 디자인이 너무 이뻐서 맘에 들어요
Kyungho Suh : 스카겐 10년 넘게 쓰고 있습니다. 티타늄이라서 가볍고 심플하여 양복입을 때 착용합니다. 전통적인 시계는 아니지만 제게는 좋더라구요. 회사생활하면서 정말 잘 쓰고 있습니다. 제게만 명품인 시계죠. 434ltlw
Mulgyeol Kang : 보자마자 오! 할 정도로 디자인은 무지 마음에 드는데... 예쁜 쓰레기라니 슬프네요 ㅜㅜ
세잎클로버 : 시계가 실용적인 악세서리개념으로 본다면
브랜드와 사용나이대가 중요할까 싶네요~
제 손목에 시계를 보고
'이쁘다~ 어디꺼야?' 하면서 손목을 끌어
브랜드를 확인하던 직장동료때문에 당혹스러웠던 기억^^;;;;;
그 시계는 지마켓초저가로 샀던 만원중반의
카시오의 블랙판에 검정가죽백드시계였네요.
ㅎㅎ

[박스까남] 당신을 힙하게 만들어 줄 39,000원 돌핀 시계 언박싱! Unboxing! Review!

다시 돌아온 시계특집!!!
잠깐! 아직 나가지마! 아직 악플 달지마!

오늘은 저렴이 시계라구~~~~
가격이 무려 39,000원!!!

오늘의 박스까남 제품은
DOLPHIN MRP567-7 !!!!

아아아아아앙!!!

이 시계 이름을 들어봤다면
당신은 아마 7080?…아재…?!

아재라고 실망하지마요!

바로 내일부터 차고 다녀도
당신을 힙하게 만들어 줄
작고 귀여운 예쁜 시계랍니다!

제가 어렸을 때는..
감히 살 생각도 못했었는데…

34년만에 드디어 꿈을 이뤘습니다.

클라우드 펀딩을 통해 복각 된
돌핀 시계 한번 같이 보실까요?!

다들 눈물 닦을 휴지 준비하세요!

34년만에 손목에 얹어보는데..
감..격…그 자체…

아아아아아아아앙!!!!!!

*리뷰제품
DOLPHIN MRP567-7 ORANGE

#돌핀 #전자시계 #지샥
#Dolphin #TIMAX #Gshock #손목시계 #Indiglo
장유진 : 나는 과소비 조장이라기보다는 이런 세계도 있구나 이런 것도 있구나 알려줘서 좋았는데 때론 대리만족도하고 물론 사고싶은 게 많아지긴하는데 이렇게 다양한 물건 리뷰해주는게 그저 고맙다고 느낌 그러니까 형 자주 좀 올려줘
석장주민 : 진짜 이 형은 브랜드의 스토리를 알려줘서 너무 좋아
NAVY BLUE : 까남이 설명하니 명품같다. 학창시절엔 지금의 지샥 몇주년 기념모델 같은 거리감을 느낀 제품.
진짜 잘 산다고 느낀 애들이 샀음.
솥박사 Dr THX : 헐...87년 군복무시 착용했던 시계인데 저게 다시 나오다니...지금 보니까 반갑긴한데 사고 싶은 마음은 안드네요 ㅎㅎㅎ
박해중 : 어허이 난 까남형 덕분에 와이프한테 티파니를 처음 해줬는데 확실히 안목을 인정 받았거든
예전같으면 티파니 우와 비싸니까 안들어가야지 하고 지나던거를
은제품도 있다니까 자신감 있게 뙇 들어갔다가 정신차려보니 내손에는 백만원도 넘는 목걸이와
하늘색 쇼핑백이 ....
근데 와이프 목에 걸어주고 드는 생각이 딱 형말그대로
와비싸네 다음놈 너 딱기다려
내가 사줄께 이래들더라고
생각해보니 그때 형이 소개한 초콜릿도 같이 샀었네
하남 스타필드 2층에 같이 있더라고
형 소개영상은 나 몇천만원 샀어요 하울보다 상품의 스토리를 알려줘서 나는 좋은데
불편이들 생각은 저리 옆으로 치우고
마이웨이로 꾸준히 올려줘
와이프 다음 선물 목표를 정해주란 말이얏
근데 형이 몇살인지도 몰라 미안
나는 마흔셋 -0-ㅋ

[꿀팁] 메탈 시계줄 줄이기 4가지 방법 (Y핀형식).

[시계줄 줄이기 1탄] Y핀또는 I핀 밴드 브레이슬릿 줄이기 모든 방법으로 시계줄 줄여보자~ 각종 공구로 시계줄 줄이는 방법입니다. 누구나 할 수 있어유 쉬워유~~

시계줄 줄이기 1탄
Y핀(V핀) 형식의 시계줄 교체

model name : saiko spc079.
노라 빨라 : 와우~~~ 고무망치랑 유심칩 핀 다 준비하고
해보다가 안돼서 영상보고 있는데
마직막 도구가 저에게 있네요^^♡뭔지도 몰랐던 도구 ㅎㅎㅎ
고맙습니다^^♡ 순식간에 줄조절 했습니다^^
페퍼로니 : 정말정말정말 감사합니당ㅜㅠㅠ 시계줄 사놓고 길이조절 생각을 안해서 멘붕이였는데 덕분에 유심핀으로 쉽게 해결했어요
Barbara Hanouni : 자세한 설명 정말 고맙습니다
WAY artoktok : 너무 잘설명해서 굿입니다. 즐겁게 따라해봤습니다.
제임스레기 : 헐 시계방가야하나했는데 따라하니까 너무 잘 되서 놀랐어요 덕분에 시간 얼마안걸리구 잘해서 너무 기분좋아요 ㅎㅎㅎ 좋아요 누르구갑니다!!

... 

#스카겐시계AS

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 15,162건 109 페이지
게시물 검색