코스트코 자충매트

페이지 정보

profile_image
작성자졸라맨 조회 6회 작성일 2022-01-03 16:58:13 댓글 0

본문

코스트코_캠핑용품/2021년코스트코/코스트코아이템/코스트코추천템/자충매트접는법포함

많이 부족하지만, 오늘도 시청해 주셔서 감사합니다.

코스트코에 가면 볼수 있는 캠핑 아이템들!!
작년에 코스트코 롤테이블 대란에 참여하며,
코스트코 회원권을 재연장 했었네요.
코스트코 캠핑아이템과 자충매트 접는 법까지..
도움이 되었음 좋겠네요^^

매트비교영상▶▶ 2분25초(자충매트 접는방법 포함)

텐트 : 카즈미 트리온텐트 https://coupa.ng/b1bGyV
자충매트 : 오핑 5cm 1인용 https://coupa.ng/b05cT5
(쿠팡 파트너스 활동으로 소정의 수수료를 제공받습니다.)

노래 : 브금대통령 https://bgmpresident.com/

'구독'과 '좋아요', '알림설정' 부탁드립니다.
('구독'과 '좋아요'는 무료입니다.)
느림보 부기 Slow Life : 코스트코에 가면 가성비 좋은 용품들이 많더라구요!!! 롤링쿨러가 엄청 실용적으로 보이네요 침낭도 매우 저렴해 보이구, 해먹체어 탐나네요 ㅎㅎㅎ
하루맛남 : 와 접이식 선풍기는 너무 꿀템인데여!? 자충매트 저도 친구가 알려줘서 사봤는데 되게 편하더라구요 요긴하게 쓰고 있네요 ㅎㅎ 영상 재밌게 잘 봤습니다~
땅콩이 Queen kong : 캠핑 용품 꼼꼼하게 설명 잘
해 주시네요 많이 알고
갑니다
밍쓰 : 코스트코가면 자연스레 캠핑용품을 보는게
저만 그런게 아니었네요....
구경해도 계속 사고싶고...ㅋㅋㅋㅋ
선풍기 다시 사야할 시즌이 다가왔네요 :)
즐캠하시구 자주 놀러올게요~!
오늘처럼그린 oneulgreen : 코스트코 가본지가 언젠지..
접어지는 선풍기 좋네요 ^^
자충매트 무릎으로 접는 벙법도
잘 배우고 가요

2년만에 재입고 된 코스트코 캠핑용품 소식 / 여름 캠핑 시즌상품 입고 / 코스트코 / 캠핑 / 캠핑용품 / 캠핑장비 / COSTCO / Camping

안녕하세요? 슬기로운 캠핑생활입니다.
오늘도 시청해 주셔서 감사합니다!!

오랜만에 코스트코에 재입고된 캠핑용품과 새로운 신상품 소식입니다.
이미 계절은 봄이 실종되었듯 벌써 여름 제품이 들어오네요.
꼭 필요하신 상품이 있는지 랜선 쇼핑먼저 하시고,
늘 슬기로운 캠핑하시길 바랍니다.

감사합니다!
R Kang : 영상중에 콜맨이 일본 회사가 되었다는 말에 놀라서 좀 알아보게 되었습니다. 2개월 지난 영상이지만, 일본 제품을 구매하기 꺼려하시는 분들을 위해 제가 찾아본 결과를 알리는게 좋을 것 같아서 코멘트 남깁니다.
콜맨은 여전히 Newell Brands의 계열사로 대주주들도 여전히 미국 회사입니다. 하지만 한국 판매 상품 중엔 일본 지사에서 개별적으로 디자인하고 생산까지 하는 제품들이 있다고 합니다.
미즈캠핑 : 코스트코 자주가는대..캠핑은 작년부터 다녀서 처음보는 제품들이 많네요ㅎㅎ부피가커서 살순없지만 잘보고갑니다~^^
더블유비 컴퍼니 : 코스트코에도 좋은 제품들이 많네요~
잠깐만 안과상식 - 3분 안과 : 늘 도움주셔서 감사합니다!!
동그리 : 좋은 정보 감사합니다!

이제 땀흘리지 마세요! / 캠핑 매트와 침낭 아주 쉽게 접는 방법 / 캠핑 / 캠핑용품 / 캠핑장비 / Camping

안녕하세요? 슬기로운 캠핑생활입니다.
오늘도 시청해 주셔서 감사합니다!

캠퍼님들에게 '캠핑후 철수'는 캠핑이 끝났다는 아쉬움과 함께
수많은 장비를 정리해야 하는 힘든 일이기도 합니다.
특히, 침낭과 매트는 식구수대로 접고 나면 진땀이 나곤 하는데요.

의외로 잘 모르는 수납방법! 오늘 알려 드립니다.
슬기로운 캠핑생활이 도움이 되셨으면 좋겠습니다.

늘 행복하고 안전한 캠핑하세요 ~
jooyoung son : 저 같은 캠린이들에게 정말 도움이 많이 되는 슬캠님! 요즘 캠핑유튭 중에 고가의 장비 소개와 광고 영상이 워낙 많다보니 사실 저같은 캠린이들은 공감도 못하고, 아쉬운 점이 있었는데 슬캠님은 초보들에게 좋은 기본적이고, 기초적인 영상 많이 올려주셔서 유용하게 정보 얻고있어요. 처음에는 캠핑용품 위시리스트가 어마어마했는데 슬캠님 덕분에 필요한 장비들 추려서 하나씩 장만하고 있습니다. 이번 달에 첫 캠핑 하는데 기대가 많이 되네요 앞으로도 캠린이들 위한 좋은 영상 부탁드려요 곧있음 10만인데 미리 축하드려용
지니 : 여름 캠핑때 텐트안에서 매트 접으면 진짜 덥고 땀나서 금방 지치는데 쉽게 접는 방법 알려주셔서 감사합니다. 침낭도 꼭 접어서 돌돌 말아서 보관색에 넣었었는데 앞으론 더 쉽고 빠르게 넣을 수 있겠네요. ^^
moby shin : 와... 알고 나면 참 간단하고 쉬운데 모를 떄는 절대 상상 못할 방법이네요.
정말 덕분에 유용한 정보 배우고 갑니다.
좋은 정보 공유 감사합니다.
Sung Dae Kim : 오래 구독하고 있지만,
정말 꿀팁을 위주로 영상 올려주셔서 감사합니다~
대부분 캠퍼 영상들보면 고가 장비자랑이 대부분인데,
꿀팁위주의 영상이 너무 좋습니다~항상 안전하고 클린한 캠핑하겠습니다^^ 감사합니다^^
Cloud Joe : 우와~ 좋은 정보 감사합니다. 진짜 이번에 캠핑갔다가 더블 자충매트 접느라 죽는줄 알았는데, 다행히 청소기로 공기 흡입하는걸 깨달아서 겨우 파우치에 수납할수 있었네요!

... 

#코스트코 자충매트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 15,423건 106 페이지
게시물 검색