vip카오디오

페이지 정보

profile_image
작성자초코쿠키 조회 5회 작성일 2022-01-03 20:52:53 댓글 0

본문

오알못의 SPL튜닝차량 "구경"기!̆̈ 아우디A6 3.0TDi 콰트로 다이나믹

#아우디 #A6 #SPL

리뷰는 절대아닙니다. ,ㅋ

그냥.구경해봤습니다

감사합니다
택준김 : 이런차는 미국에서만 있는줄 알았는데 한국에도 있다니 차주분께 감사드립니다
Real Slow : 오디오 끝판왕이네요 ㅎㄷㄷ
박건 : 오디오 사운드 죽이네요... 키야 잘감상했습니다ㅎ 비오는날 문열기 두려운 그느낌 공감합니다^^
비틀비틀 : 데모카네요.. ㅎ 저도 오디오쟁이라.. 350와트 두발로 spl을 논하긴 힘들죠..ㅎ
박종호 : 차주입니다 오디오를잘몰라서 그냥 이래이래해주세요하고 맡긴게 생각보다잘나왔습니다 이차는 와이프가타고다니는차입니다

1.5억 하이엔드 카오디오 튜닝 기아 K7

K7 1.5억 울트라 하이엔드 시스템
최영재 : 차주분 여기까지 오는데
엄청난 스트레스에 시달리셨을듯
부럽네요

개인적으로 득음을 하는데
이분의 10프로정도 투자하면
될듯한데
고가의 장비가 좋은음을 내어주는건
어찌보면 당연한데
이레벨이먼 업글이라기 보다는
취향의 차이

튜닝의끝은 절대로 절대로 순정이 아니다
이대앞업미술학원 : 캬 멋지네요.. 오디오에 한번 빠지면 헤어나지 못하죠.. 소리 아주 깔끔하고 정갈하네요~
바설바살 : 엄청난 시스템이네요 ㅎㄷㄷ. 청음가능한가요?
TV아하미식가 : 와..소리 미쳤다ㅜㅜ
이형근 : 리어에도 ㄷㄷㄷ사운드는 듣질않아서모르겠는데 일단 시스템은 어마어마하네요..

환상적인 카오디오가 장착된 개인택시!!! 소리가 궁금하네???

하이엔드 카오디오 시스템이 장착된 개인택시 !!!
루다 : 와...이렇게 교체?시공?장착? 하는 시간은 얼마나 소요 되나요?
지방이라...ㅠ
wang hao : 소리쥑이네요. 고음.미드.저음 발란스 잘 맞춰진것 같네요.
지금듣고있는 소리처럼 비슷하게 작업하려면 비용이 어느정도드는지요?
맑은음색과 저음이 살짝살짝 때려주는데 환상이네요. 제가 찾던 소리입니다.
이 사양과 비슷한 견적좀부탁드립니다.
뉴그랜저 시스템옵션없는 차량입니다.
해피니스 : 이런택시 타고 싶다 ㅋㅋㅋ
퍼펙트둥이 : 카오디오에 미쳤던 20대가 생각나네요
퀄리티 멋지네요 ㅎㅎ
음악 제목 검색 좀 부탁 드립니다
ᄋᄋ : 우와!!
견적 궁금하다

... 

#vip카오디오

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 15,156건 109 페이지
게시물 검색