공로상문구

페이지 정보

profile_image
작성자울트레인 조회 35회 작성일 2022-01-04 04:49:01 댓글 0

본문

감사패문구모음

행복담기
www.damara.kr
010-5500-4545

#감사패제작전문 #명패제작전무 #트로피제작전무

9개월차 초보 문구사장 된 오오ohoh 브이로그✨ / Vlog, president of stationery for the 9th month

안녕하세요 오구 여러분들 ♥
그동안 영상이 뜸했던 이유는
제가 문구사업을 시작하게 되어서 유튜브에 집중할 수 없었습니다ㅠㅠ
앞으로는 문구사업도 같이 병행하면서 브이로그 종종 올리려고요 :)
아직 모르는 것 투성이인 초보 사장이지만,
여러분들께 마켓 준비과정을 보여드리고 싶어서 영상을 찍게 되었어요
준비하는 동안 틈틈이 찍어놓은 영상들입니다 :)

인스타그램: http://www.instagram.com/marmurday_official
마머데이 스토어팜: https://m.smartstore.naver.com/marmurday

※1080으로 꼭 설정해서 봐주세요※

▬▬▬▬사용하시려면 아래의 출처를 남겨주셔야 합니다▬▬▬▬
Music provided by 브금대통령
Track : Some Vintage Mood 4 -

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
lex : i don't know why but watching you put the notes in the package and then closing it was oddly satisfying
Paula Choi : Very cute, I hope your business goes well (: <3
하이콩수니 : 와 진짜 디자인 엄청 이뻐요 ㅠㅠㅠ
윤혜정 : 우와ㅠㅠ 마머데이 작가님이셨군요..ㅠㅠ 지난반 소품샵에서 음머를 보고 반했어요ㅠㅠ 요즘 다꾸를 안하지만 물품들 사고싶네요ㅠㅠㅠ
SY : 제품 디자인이랑 포장이 심플한게 너무 이뻐요!
마음을 편안하게 해준달까? 그런 느낌이 드네요ㅎㅎ

공시생의 소소한 핫트랙스 문구하울영상 | 같은 책 여러 번 풀려면 이렇게 하자! | 국산펜 추천 | 떡메모지

일주일에 한 번은 꼭 영상 가지고 오려고 노력하는데,
이번에 살짝쿵 늦어버렸네요ㅠ

사실 갑자기 설연휴 전에 슬럼프가 왔지뭐예요
다행히 금새 잘 넘겼답니다ㅎㅎ

요새 “우한 폐렴” 때문에 말도 아닌데,
모두들 마스크 꼭꼭 챙겨 끼고 다녀야해요!!~!~!!

Track : To My Old Friend
Music by 브금대통령
Music provided by 브금대통령
Watch :

English, Japanese subtitle : eo20wi@naver.com

#문구하울 #문구추천 #국산펜추천 #국산펜 #트레이싱지 #접착풀 #떡메모지 #떡메추천 #공시생 #경시생 #경시생브이로그 #공시생브이로그 #고3문구 #공부자극

... 

#공로상문구

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,756건 109 페이지
게시물 검색