황동가격추세

페이지 정보

profile_image
작성자세정 조회 6회 작성일 2022-01-05 16:18:44 댓글 0

본문

더불어민주당 이재명 후보, 신년 기자회견 - [끝까지 LIVE] MBC 중계방송 2022년 01월 04일

이재명 더불어민주당 대선후보가 오늘(4일) 오전 경기도 광명의 기아자동차 소하리 공장에서 신년 기자회견을 엽니다. 이 후보는 이번 회견에서 기후변화와 감염병 위기, 저성장과 양극화 등 한국 사회가 맞닥뜨린 위기 상황을 진단하고, 이를 극복하기 위한 비전을 제시할 예정입니다.

* 본 LIVE 방송은 발표가 끝날 때까지 이어집니다.
#이재명 #대선후보 #기자회견 #MBC
SC L : '누군가가 선택을 강요할 때는 ... 즉, 선택당하는 사람은 이익이 아닌경우가 많죠. 우리가 선택지를 만들어야 합니다.' 이 말이 정말 와닿습니다. 세계 강대국 사이에서 국가는 이렇게 운영되어야하죠.
grace : 모든 분야에 막힘 없이 파악하고 이해하고 특히 나아갈 방향에 대한 확신이 있어서 믿음이 갑니다
류영자 : 나를위해 이재명대통령 응원합니다
이향순 : 준비된 대통령후보 이재명 대통령을 적극 지지하고 민생을 우선적으로 하니
더욱 응원 합니다파이팅
Dark Dark : 나라를 위해 진짜 일은 잘할꺼 같다 국익을 우선 그리고 국민만을 위해서 일해주세요 3월 대통령 당선자는 이재명입니다

[구리] 구리가격의 비밀

[구리 2탄] 구리가격의 비밀

2배이상 오른 구리가격!!
최근 상승과 조정 원인에 대해
속~~시원하게 알려드립니다

00:00 - 인트로
01:03 - 최근 구리가격 상승과 조정
01:55 - 공급차질 우려 칠레와 페루
04:51 - 수요측면에서 지지
06:00 - 중국정부와 연준의 테이퍼링 이슈
08:23 - 다음편 토픽!

▶영상을 보시고 궁금한 점 있으시면, 댓글을 남겨주세요~
▶ '좋아요' , '구독' 꾹꾹~ 눌러주세요
▶비대면계좌개설 안내 : https://bit.ly/3v7vLto
▶비대면계좌개설 영상: https://bit.ly/3ikvv7f
▶선물투자 문의 ☎02-3707-3699
-------------------------------------------------------------
※투자전 설명 청취
※자산가치변동 등에 따른 원금 초과 손실 가능 및 투자자 귀속
※투자전 상품설명서 및 약관 필독
※예금자보호법상 보호상품 아님
※유지증거금 미달시 강제청산 유의
※환율변동에 따른 손실 가능
※Micro 품목 기본수수료는 계약당 $2
※금융투자협회 심사필 제21-03156호(2021.7.5~2022.6.30)

#원자재#구리가격#구리선물#닥터카퍼#해외선물#원자재선물#원자재#전기차#친환경#부동산#미국#구리가격#구리전망#구리투자#해외선물#해린이#해외주식#원자재가격#슈퍼사이클#칠레#구리상승#비철금속#구리수요#구리공급#중국#삼성선물#김광래#조혜민#삼프로
흙탕물mud : 연구원님 더불어서 말버릇인듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
더불어서를 몇 번 말씀하시는겨

[2017투자전망 #pivot? 2탄] 환율 및 원자재 시장 전략

... 

#황동가격추세

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 15,156건 104 페이지
게시물 검색