키엘립밤선물

페이지 정보

profile_image
작성자트로이목마 조회 4회 작성일 2022-01-07 12:53:56 댓글 0

본문

록시땅 키엘 립밤 핸드크림 리뷰 / 언박싱 / 생일선물 추천 / 집순이 브이로그 / vlog / Kiehl's / L'occitane / Hand Cream / Lip Balm

#록시땅 #키엘 #립밤 #핸드크림

집순이 브이로그

11월달 생일자의 생일선물 리뷰!
카카오 선물하기로 받은 두 브랜드의 핸드크림 앤드 립밤
feat. 브브의 거친 손

제품의 이름은 (제품에 붙어있는 스티커에 적힌 이름)
✔록시땅의
시어 드라이 스킨 핸드 크림
울트라 리치 립밤

✔키엘의
리칠리 하이드레이팅 핸드 크림 그레이프프룻

두 가지 핸드크림 모두 적당한 발림, 적당하게 오일리하고
인공의 향이 짙음!
바르고 나서 약간의 기름기가 손에 남는 느낌.
록시땅 립밤은 항상 쓰는 버츠비 허니 립밤과 비교했을 때 상당히 오일리함!

세 가지 모두 데일리로 쓰기 좋네염!

명품, 비싼 립밤! 뭐가 다르긴 다르대...?! 리뷰해보았어요

안녕하세요 여러분?
오늘은 화면에 이게 표현이 될까? 립밤이 다 거기서 거긴 아닐까..?
이런 걱정과 의심을 가졌지만 '그래도 일단 해보자!'하는 마음으로 만들어본 영상입니다.

오늘도 느낍니다.
해보기도 전에 단정 짓는 건 금물이다...^^^^^^
리뷰하면서도 차이가 느껴지고, 영상에서도 잘 보입니다!!☺️

립밤 리뷰에 얼마나 많은 분들이 관심이 있으실진 저도 알 수가 없으나,
저는 또 뷰티유튜버로서 이것 저것을 리뷰할거리를 찾아오겠습니다!!
요청도 많이 많이 해주세요 :)

그럼 오늘도 시청해주셔서 감사드리고! 다음 영상에서 뵙겠습니다 :)

*이 영상엔 협찬제품이 포함되어 있습니다.
협찬 : 리뷰 의무 없는 제품 제공

리뷰제품 -

맥 (협찬제품)
글로우 플레이 립 밤
할로 앳 미
3.6g
32,000원

바이레도 (협찬제품)
립밤
Chromophobia
2.5g
67,000원

톰포드 (구매제품)
립 블러시
3g
64,000원

디올 (구매제품)
루즈 디올 밤
000 내추럴
3.5g
48,000원

샤넬 (구매제품)
루쥬 코코 밤
3g
45,000원

바비브라운 (협찬제품)
엑스트라 립 틴트
베어 핑크
2.3g
43,000원

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Instagram ID : yootrue5502

유트루 사생활 유블로그 URL :
http://www.youtube.com/c/yootruevlog

파데리뷰가 주된 온에어 URL : http://www.youtube.com/c/YOOTRUEONAIR

사연, 메이크업신청 : yootrue5502@gmail.com
Ellie Kang : 언니 영상은 정말 항상 '도움이 되고' '유익한' 컨텐츠들이라 너무 좋아요 항상 감사합니다
집에만사는밷수 : 투명 립밤 하셨으니 다음은 컬러립밤 어떠신가요 ㅋㅋㅋㅋ 전 컬러립밤 제품들 정말 골고루 잘 쓰는데 나스랑 3ce도 개인적으로 좋고 생각보다 브랜드 마다 다양하게 나오더라구요 컬러립밤 하시는 것도 한번 보고 싶어요!
민지 : 1. 01:28
맥/ 글로우 플레이 립밤
32000원
2. 03:10
바이레도 립밤
67000원
3. 05:51
톰포드/ 립 블러쉬
4. 8:21
디올/ 루즈 디올 밤
48000원
5. 10:19
샤넬/ 루쥬 코코 밤
45000원
6. 11:54
바비브라운/ 엑스트라 립 틴트
43000원
kimddo 214 : 트루버들을 위해 매번 다양한 종류의 아이템을 직접 찾아서 써보시고, 꼼꼼히 리뷰해주시는 트루님의 정성이 느껴지는 영상들
yongkoon 90 : 유튜브는 조회수장사.. 관심과선호도가 높은 컨텐츠위쥬의 시장인데... 유트루님이 말한것처럼 뷰티유튜버로서의 그 무언가를 위해 이런것까지 컨텐츠로 올려주시는거 진짜 멋잇어요!! 남자라서 바이레도 참.... 끌리는데 차암...비싸긴하네요 ㅋㅋㅋㅋ 영상잘봣어용

[ENG/JPN] 전직 5년차 백화점 직원이 반드시 백화점에서 사는 화장품 5가지 | 재유JEYU

‘이 영상은 유료광고를 포함하지 않습니다.’
[Contact] jeyu@dmil.kr
[Instagram] @u.jae_
#백화점 #명품화장품 #드럭스토어 #백화점화장품 #kbeauty

안녕하세용 재롱이덜!!
오늘은 저번 백화점 안사템의 2탄✌

반드시 백화점에서 사게되는 비싼 돈값 하는 제품들을
추려왔어요!!

요새 정~~말 로드샵 제품들이 잘 나오지만,
뭔가 이 제품들은 꼭 백화점 제품을 쓰게되는 고런 제품들!! 흐흐

오늘도 영상 보러 와주셔서 감사하고, 모두 현명한 소비가 되시길 바라요

*모든 영상 기사화 및 2차배포를 금지합니다.
재유JEYU : *모든 영상 기사화 및 2차배포를 금지합니다.
+ 립은 레어카인드 솔티드 아몬드 옅게 발랐습니다
박지영 : 이 시리즈가 인기 있을 이유?
찐 경험에서 우러나오는 정보이기때문에.
진짜 시청자가 알고싶어하는 부분을 콕콕 짚어 가르쳐주기에 재유님 영상이 인기 있는거 같습니다. 정보 정말 감사합니다
gogo gogo : 재유님! 영상은 항상 빠짐없이 챙겨보는데 댓글은 처음 다는 것 같아요. 언제나 좋은 정보 주셔서 감사합니다:) 변치 말고 지금처럼 항상 솔직하고 엑기스같은 정보 부탁드려요!!!❤️ 아푸지 마시구용!!
유정 : 이번 영상도 넘넘 유용했어요!! 사람들이 많이 찾는 템, 유명템은 괜히 유명한 게 아닌 것 같아요:) 재유님 최고
지나 : 공감해요!
특히 기능성 안티에이징 진짜 공감해요ㅋㅋㅋㅋ
크림 하나에 몇십~백만원대 거품있는 가격인건 맞지만
확실히 일반 라인과는 달라요
크리미한 텍스쳐와 산뜻하면서도 높은 보습력,
나날이 느껴지는 피부 컨디션 개선 한번 경험해보면 일반 보습라인 못써요ㅋㅋㅋㅋㅋ

헤라 시그니아 안티에이징 입문용으로 좋아요ㅋㅋㅋ
향기, 텍스처, 제품 품질까지 모두 가격대비 우수하다고 생각합니당ㅎㅎ

그리고 꼭 브랜드의 시그니처 안티에이징라인 아니어도
브랜드에서 꾸준히 밀고 광고때리는 에센스는 써볼만 합니다ㅎㅎ
Ex. 설화수 윤조에센스, 숨 시크릿에센스 등등

... 

#키엘립밤선물

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 15,162건 103 페이지
게시물 검색