미국애플

페이지 정보

profile_image
작성자로또인생 조회 15회 작성일 2022-01-11 20:53:42 댓글 0

본문

뉴욕 애플 매장에서 아이폰12 미니, 정품 케이스 언박싱, iPhone12 mini, Case Unboxing, 모마 미술관과 모마 스토어 둘러보는 뉴욕 일상

자막설정을 확인해주세요 :)

안녕하세요 뉴욕구름입니다!
이번주에는 그랜드 센트럴 터미널에 위치한 애플 매장에서 아이폰12 미니와 정품 케이스를 픽업 \u0026 언박싱 하면서 셋업하는 과정과 코로나 이후 처음으로 모마 뮤지엄과 모마 스토어에 다녀온 모습을 담아보았습니다

#뉴욕브이로그 #아이폰12미니 #모마뮤지엄

Filmed and edited by new york cloud 뉴욕구름.
All right reserved to new york cloud 뉴욕구름.
제리 : 작년에 마스크 없이 뉴욕 돌아다녔던 때가 떠오르네요,,, 동상들도 마스크를 했다니 슬프면서도 쫌 귀엽네요ㅎ
크림빵 : 아니 뉴욕에 사는거 너무 부러워요ㅠㅠㅠ 영상보면서 제가 예전에 여행갔었던데 나오고 그래서 추억 회상했어요ㅠㅠ 진짜 뉴욕은 엄청❤❤부러워요 미국도 코로나가 빨리 잠잠해지면 좋겠네요ㅠㅠ
김영철 : 아이폰 매장이네요.규모가 대단하네요.
RAMI DO : 아이폰12미니로 유입되었는데~~ 뉴욕 좋네요 ㅎ 작년에 못갔는데 ㅜ 모마 넘 가고 싶어요 ㅋㅋ 언제쯤 가볼런지
Hyerim Kim : 5:48 넘 귀엽네요~~~영상 잘 보고 갑니다!

애플 본진 입성! 미국 애플 본사 스토어에만 있는 특별한 물품 구입했습니다!

애플의 본사가 있는 캘리포니아에는 가봐야할 두 곳이 있습니다. 애플 캠퍼스와 애플 파크가 바로 그렇죠! 구 본사인 인피니트 루프 쪽에 스토어와 애플 파크의 비지터 센터 스토어에 가면 서로 다른 기념품들을 구입할 수 있습니다. 쿠퍼티노 근처에 가신다면 꼭 들러보세요!

방구석 리뷰룸 구독
https://www.youtube.com/channel/UCZTjbqrV3s1zIWfEqliBhYA?sub_confirmation=1

Instagram
Https://www.instagram.com/myreviewroom

사용 카메라
PANASONIC GH5
https://www.youtube.com/watch?v=Fxe0758ORE4\u0026t=144s
방구석 리뷰룸 : 그나저나 길거리 느낌이 익숙하더라구여. Gta5랑 비슷 ㅋㅋㅋㅋㅋ
곰쌤 : 와.. 애플본사라니.. 이렇게 예쁜영상으로 소개시켜주셔서 감사합니다 ㅎㅎ
텀블러 덕후로서, 애플텀블러랑 컵들이 너무나 탐이 나네요 ㅠㅠㅠ
Jiyong Park : 이게 바로 랜선 여행인가... ㅋㅋㅋ 굿굿이에요~ ㅎ 반쯤 갔다온 느낌! 참 방구석님. 이번에 ios12에 새로생긴(...건 아니지만) [단축어] 앱 특집!!! 언제 한번 기획해주시면 정말 감사드리겠어요.^^ 아무리 생각해봐도 방구석님밖에 없어요. 이거 하실 분 ㅋㅋㅋㅋ
Supreme : 오~ 이렇게 또 대리만족을 해봅니다~ 저도 나중에 꼭 가보고 싶군요~
확실히 땅덩이가 크다보니 공간을 시원시원하게 넓게 쓰는 것도 특징적인 것 같네요.
오늘도 좋은 영상 감사합니다~^^
H V : 와- 애플 스토어도 그렇고, 유리로 만들어진 벽은 볼 때마다 감탄할 수 밖에 없네요. 크... 부럽슴다

[4K] 유니언 스퀘어 애플스토어 투어하기! in 미국 샌프란시스코. 상남자답게 현금박치기(Union Square AppleStore Tour)

유니언 스퀘어 애플스토어에 대한 자세한 정보는 클릭해주세요!

★ info
장소명 : 유니언 스퀘어 애플스토어(샌프란시스코)
구입한 것 : 애플워치 나일론 밴드(약 $53)

★ Advantage
1) 다른 애플스토어에 비해 1~2층을 넓게 쓰는 느낌.
2) 자연친화적인 스토어의 느낌이 많이 들었음.
3) 손님에 비해 직원수가 조금 적은 느낌.

★ Weakness
1) 모든 애플스토어 직원들이 친절하진 않음.
2) 아이폰 X 현장 물량이 없음 ㅠㅠ.

★ Music
Music provided by ikon
https://soundcloud.com/ikson

★ 잇섭의 it 다잇섭
E-MAIL - kdsk3622@gmail.com
FACEBOOK - https://www.facebook.com/ItSeopp/
INSTAGRAM - https://www.instagram.com/yongseopppp/
아하 : 미국 애플스토어는 진짜 인테리어가 너무 예쁘다!!
글로리월드 - 글로리와 고양이 둘 : 와 애플스토어 진짜 좋네요~ !! 직원분도 완전 친절하신거 같아요 ㅎㅎ
Sang-Mo Ryu : 잇섭님 항상 방송 너무잘보고있습니다!! 혹시 미국여행 계획하시는 분들이나 거주하시는분들! 애플스토어 에서는 주마다 붙는 택스 말고 도시세 라는게 또 붙어서 각 도시별로 내야하는 추가금이 다릅니다! 혹시 여러군데 여행을 계획하신다면 그 중 가장 도시세가 적은 곳으로 가서 구매하시면 조금이라도 저렴하게 구입하실수가 있습니다! 도시세를 확인하는 방법은 미국애플 홈페이지 결제창에가서 zip code 라는 해당 도시 우편코드 (예를 들어 엘에이는 90001) 를 입력하면 해당 도시의 세금이 나옵니다! 같은 캘리포니아라도 도시와 지역마다 도시세가 다 달라요! 혹시 미국여행중 구매를 계획하시는분들이나 거주하시는분들 참고하세용! 잇섭님 항상 감사합니다!
dbf : 유튜브영상이라면 어디든가시는 잇섭님
로즈 : 우와..진짜 여행가고싶어...ㅠㅠ

... 

#미국애플

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 15,159건 100 페이지
게시물 검색