강서구세탁기청소업체

페이지 정보

profile_image
작성자페라리맨 조회 13회 작성일 2022-01-14 05:04:45 댓글 0

본문

세탁조 청소는 그냥 업체를 부르세요 (Feat. 세탁조 클리너) l 세탁기 관리 Tip 까지 l 신박한 첫 VLOG

세탁조 청소를 위해 세탁조 클리너를
넣어서 청소하다가 도저히 답이 나오질
않아 급하게 청소 업체를 불렀답니다…

가정에서 아이들 키우시거나 평소에 위생 관리를
중요하게 생각 하시는 분들은 속히 청소하세요!!!

촬영을 흔쾌히 허락해주신
‘홈케어닥터’의 이기사님! 정말 감사드립니다^^
에어컨 청소도 진행하고 계시다니까요
필요하신분들은 네이버에 검색 Go
홈케어닥터 : https://hoecaredoctor.modoo.at/

——————————————————————————————
Music by 브금대통령
Music provided by 브금대통령
Track 1 : Brunch (
)
Track 2 : Kid's Room (
)
——————————————————————————————

#세탁조청소 #세탁조클리너 #홈케어닥터
Law2u law4all : 아 저희집도 여기서 했는데.. 정말 열심히 잘 닦아주셨어요. 저희는 에어컨 청소와 세탁기 매년 청소하는데 다른 업체와 달리 정말 꼼꼼하게 해주시더라구요. 세탁기와 에어컨 같이 맡겼더니 5천원 할인도 해주셨어요. ㅎ 세탁기가 정말 빠때리 다시 교체한 것처럼 깔끔하게 쌩쌩돌아가는 것처럼 느껴집니다~!
짱노래 : 제가 아는분이 나오다니
정말 대박이네요ㅎㅎ

매번 세탁조로만 청소하다가
이분께 에어컨.세탁기 의뢰해서 청소했는데
정말 잘하시더라고요.

믿고 맡겨도 후회없으실 겁니다
움티티음바페 : 와 이분 분해청소 기사들 중에서도 기술력 좋기로 유명하신분임 ㄷㄷ
효구르트 : 저도 한번 의뢰해봐야겠어여ㅠㅠ 진짜 비포에프터 장난 아니네요!!
이성규 : 드뎌 유튜브에 나오셨네요.
이분 청소하고 개운해졌어요.
세탁기, 에어컨 싹다요.
감사합니다.

[조인호프] 통돌이세탁기청소 전문업체에 맡겨봐~!!

에어컨 청소!!
각종 집먼지 진드기와 먼지, 세균 등!!
우리가 생활하는 공간에서 가장 노출되기 쉬운 밀접한 공간!!
통돌이 세탁기케어가 중요한 이유에 대해 알려드립니다!!
통돌이세탁기청소!! 각종 질병을 유발할 수 있기때문에
제때제때 케어해주셔야합니다~!!
이러한 부분을
조인호프에서 쉽게 ~!! 완벽하게 ~!! 해결해 드립니다!!
조인호프에서 통돌이세탁기를 어떻게 케어하는지 한번
알아보겠습니다~!! 출바알~!!!

-----------------------------------------------------------------
조인호프 공식홈페이지 및 문의접수1588-5031 - http://www.조인호프.com​​​​
믿고 선택하세요 ! 조인호프는 친환경청소\u0026시공업계1위
한국 최고브랜드가치\u0026 혁신기업 3년연속 대상수상기업입니다!!
-----------------------------------------------------------------
/가전제품 케어/
-세탁기 분해청소
-에어컨 분해청소
-비데 분해청소
-냉장고 살균청소
-주방후드 분해청소
-침대 매트리스 청소
-공기청정기/제습기 분해케어
-건조기 청소
/방역/방제시스템/
코로나19 방역
코로나 열화상카메라
/곰팡이제거\u0026방지/
곰팡이제거청소
결로현상/단열시공
/보일러\u0026수도배관케어/
-보일러 난방배관청소
-보일러 분배기교체
-수도배관청소
/친환경 전문시공/
-비둘기퇴치
-줄눈시공
-외풍차단
-하수구 냄새차단
-싱크대연마,싱크대,욕실유리막코팅

/창업교육 및 파트너제휴/
고객님들께 홈케어서비스 만족 그 이상을 선사해드릴 수 있도록 최선의 노력과 집중을 게을리하지않겠습니다.
체계적인 현장 관리와 완벽한 고객 맞춤 서비스, 책임지는 사후관리, 전문가 교육과정을 이수한 직원들이 고객님과 함께 합니다. 서비스에 대해 인정받고 끝까지 책임지는 청소\u0026시공전문업체는 조인호프 뿐입니다.
---------------------------------------------------------------
자신있습니다! 조인호프는 다릅니다. 단순 시공한 사례로 탄탄한 회사마냥 포장하고 있는 동종업계 타업체와는 다릅니다. 대기업들과 업무제휴하고 동일한 서비스를 제공하는 업체는 조인호프뿐입니다!

조인호프1588-5031 - http://www.조인호프.com​​​​

#조인호프​​​ #통돌이세탁기청소 #통돌이분해 #세탁기청소 #세탁기청소하는법 #통돌이분해청소 #세탁기곰팡이 #집먼지진드기 #세탁기오염
킴어익후 : 오~분해 가능여부와 왜 안되는지를 정확하게 알려주는 영상은 처음 보네요 ㅎㅎ업체마다 우린 이것까지 분해한다 서로 자랑질 하느라 바쁜데ㅋㅋ결국 기계 갉아먹는 행위인지는 소비자는 모르고ㅋㅋ
구갱TV : 오 영상 보니 세탁기 꼭 청소 해야겠네요ㅠ
일상 : 아.. 우리집도 엄청 더럽겠네요.
안 까지는 생각도 안했는데..
YJ존잘 : 영상보고 오늘신청했어요 ^^

LG드럼세탁기 세탁조클리너 말고 분해청소 속시원하게~ 풀영상

안녕하세요. 올댓홈케어연구소 입니다.

오늘은 지난번에 이어 정실장님 현장 스케치 다녀왔습니다.
LG드럼17Kg 모델이구요.
상단에 건조기가 직렬로 연결되어 있어 겸사겸사 촬영 진행했습니다.
촬영허락해주신 사모님 감사합니다^^
고객님께서는 세탁기 구매하신지 얼마 되지 않으셨지만, 식구들이 많아
세탁기 사용량이 많으셨고, 세제를 많이 사용하셔서 오염도가 년식대비 높았었습니다.
영상 끝까지 시청 부탁드리겠습니다.

감사합니다.!

세탁기청소/청소창업문의
1668-3951

http://www.allthathomecare.com

#LG드럼세탁기청소#LG드럼세탁기#드럼세탁기분해청소#드럼세탁기청소#세탁조클리너
김성우 : 유튜브 보다니까
보게뎃네요.
몇가지 아쉽네요.
같은 업자로. 힘내고
장족의 발전이 있기를 바레요.
착한마음홈케어 Cleaning home appliances : 안녕하세요. 광주광역시 업체입니다^^ 배울점이 많아서 구독하고갑니다
Marcio Caputo : 세탁기에 대한 서비스를 축하합니다. 세탁기는 새 것과 같기 때문에 이러한 혼란을 피하기 위해 한 달에 두 번 세탁기를 청소합니다. 심지어 축하합니다.
Hyunjoo Lee : 얼마전에 저희집 세탁조 청소서비스 받았는데 너무 잘해주셔서 유투브찾아서 글남기네용
분해하고보니 얼마나 더럽던지... ㅜㅜ 다른집보다 시간도 더 오래 걸려서 청소해주셔서 너무 감사했어요 남양주 정xx님 감사했습니다ㅜㅜ
김김환수 : 얼마에요

... 

#강서구세탁기청소업체

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 15,156건 8 페이지
게시물 검색