이탈리아소파브랜드

페이지 정보

profile_image
작성자허니버터 조회 29회 작성일 2022-01-14 16:48:54 댓글 0

본문

건축가들이 특히 사랑하는 브랜드 B&B ITALIA 비앤비 이탈리아 :공간안에서 더 빛나는 가구

안녕하세요
인테리어디자이너 정은주에요

디자인 가구를 사랑하시는 분들과 건축가들의 애정을 듬뿍 받고있는 비앤비 이탈리아를 소개해 드리려고 해요. 간결한 라인이 돋보이는 디자인 뿐 아니라, 디자이너가 원하는 디자인과 디테일까지 완성품으로 만들어낼 수 있는 기술력을 보유하고 있는 하이엔드 리빙 브랜드여서 매번 신제품을 접할 때마다 많은 기대를 하게되어요. 기술이 받혀주지 못하면 아무리 훌륭한 디자인도 실현이 될 수 없으니까요.

비앤비 이탈리아와 함께 소개되는 막살토는 비앤비의 자매브랜드라고 생각하시면 되어요. 프렌치 쉬크에 기반을 두고 비앤비 라인보다 조금 더 디테일과 라인이 부드럽다고 생각하시면 이해가 쉬울실 거에요.

아름다운 공간은 우리들의 행동까지도 아름답게 만드는 마법이 있는데요, 더운 여름이지만 우리들이 항상 머무는 우리들의 공간,집도 나만의 개성을 표현할 수 있게 사랑의 눈길로 쳐다봐 주세요!그러면, 아마도 조금씩 어떤 부분을 꾸미고 싶어지실 거에요.ㅎㅎ

리빙피플 여러분
우리 모두 개성있는 나만의 공간 만드는 여름이 되어보아요!
저희는 도움이 되는 영상으로 또 찾아올게요.
영상이 맘에 드시면, 구독과 좋아요도 부탁드릴게요.

감사합니다

비앤비는 청담동 인피니매장에서 만나실 수 있어요.

주소: 서울시 강남구 삼성로 777 Infini 청담빌딩
전화: 0507-1403-6000

#비앤비이탈리아 #집스타그램 #디자인가구 #B\u0026Bitalia #B\u0026B #리빙브랜드 #인테리어 #인피니 #정은주 #인테리어디자이너정은주
minimay s. : 쉽게 볼 수 없는 디자인들을 볼 수 있어서 너무 좋아요. 목소리도 차분하셔서 듣기좋네요. 감사합니다!!
이주영 : 디자인이 유니크한 가구들이 많네요. 영상 재밌게 보고 갑니다^^
김지혜 : 국내에도 이런 디자인가구가 많이활성화되고 대중화되었으면
Cherry Lee : 인테리어학도에게 너무 유익한 컨텐츠네요..!☺️ 구독하고 열심히 시청하겠습니다!
Obras de Ingeniería : 안녕하세요 정은주. 귀하의 훌륭한 작품을 공유해 주셔서 대단히 감사합니다. 의심 할 여지없이 귀하의 고객과 동료들로부터 인정 받고 있습니다. 부에노스 아이레스에서 인사드립니다.

EP49 – 쇼쇼네 집 거실 소파 구매기 /명품소파/유럽가구/명품가구/로쉐보보아/프랑스가구/이태리가구/조명/리클라이너

#쇼쇼TV #쇼쇼티비 #임세영

[쇼쇼언니, 큰 맘 먹고 거실 소파 바꾸다!]

쇼쇼언니네 휑한 거실 이젠 안녕~
쇼쇼언니가 거실 소파 바꿔야지~ 바꿔야지~~~
고민만 하는 나날을 보내던 중
어느 날 쇼쇼의 마음을 빼앗은 한 장의 사진이 있었으니..

바로 베컴이 입주한 아파트의 이미지컷..!
빨리 실물을 영접하고 결정을 내리기 위해
논현동 가구거리에 위치한 한국가구에
비장한 마음으로 다녀왔쇼!

쇼쇼의 안목, 쇼쇼니들은 믿으시죠?
예쁜 소파 옆에 예쁜 소파!
그 중에 쇼쇼가 선택한 최종 소파는 과연?

볼수록 빠져드는 매력적인 즐거움 JJ GLOBAL GROUP
ㅍㅎㅎTV-쇼쇼TV는150만 대한민국 주부들의 선택! "주부상식"이 만듭니다.
◆ 주부상식 https://jubusangsik.page.link/ZMxP

⭐️ 콘텐츠 제휴 문의
⭐️ Content Alliance Inquiry
TEL. 070-5117-2971
E-mail. showshowtv@jjglobal.kr

* 본 콘텐츠는 (주)제이제이글로벌그룹 제공으로 제작 되었습니다.
민민 : 호오 옷외에 인테리어도 관심이 많으신가보네용 ㅎㅎㅎ 쇼파 진짜 예쁘고 편해보여용 !! 하지만 가격이 ... ㄷㄷ...
juhye byeon : 가구 아직 안왔어요?ㅋㅋㅋ
공기 : 저도 영상에 나온 쇼파중에, 베컴쇼파가 젤 실용적이고 깔끔하고 안질려보였어요! 통했다!ㅎㅎㅎ
K Carolina : 처음나왔던 소파 mah jong 가격 너무 궁금해요~~아시는분~~~
J버베나 : 생각보다 빨리 소파왔나봐요~~^^
소파온거 얼렁 보여주세요^^

[이태리 5대 명품소파] 해외 직수입 명품 해외구매대행

가격 거품 없는 원가공개 소파 브랜드 바보상점 레드플래닛의
이태리명품소파 막스디바니 해외 직수입 영상을 소개합니다.

이태리 명품 가죽소파 합리적인 가격제공 바보상점 해외직수입 소파
레드플래닛 자사브랜드 바보상점 해외대행 직수입 소파
막스디바니 수입영상 !

이태리 명품소파 거품없는 가격으로 제공해드립니다 :)

자신에게 잘 맞는 소파 디자인을 알고
똑똑하고 현명한 소비를 도와드립니다.

언제나 고객님의 신뢰를 바탕으로 운영하고 있는 레드플래닛 바보상점입니다.

#바보상점 #레드플래닛​ #이태리명품소파​ #구매대행소파 #가죽소파
#막스디바니 #프랑코페리 #이노바 #maxdivani #francoferri #inova

※레드플래닛 홈페이지※
https://rplanetsofa.com/​

※레드플래닛 인스타그램※
https://www.instagram.com/red_planet_...

※레드플래닛 네이버밴드※
https://band.us/band/83655325​

※레드플래닛 블로그※
https://blog.naver.com/rdplanet_hanam​
살아있네TV : 컨테이너에서 나오는 가구들이 안전하게 포장되어있네요 믿고 구매 가능할듯 합니다 :)
진우쌤 : 와.. 소파들이 진짜 고급지고 이쁩니다!! 뭔가 나중에 큰집으로 이사가게되거나 부모님 선물로도 딱 안성맞춤일것같네요
흐린 후갬 : 구매대행으로 합리적인 가격으로 제공하여 소비자에게 혜택을 준다니 바보상점이 아니고 천재상점이네요^^
빅비탄 : 와 명품이라니 ㅠㅠ 학교갔다가 딱 저 쇼파에 앉으면 너무 좋을거같네요!
춤추는은경[dancing Eunkyung] : 우와 소파들이 다 좋아보이네요 ㅎㅎ 역시 명품소파 ~~ 앉아보고싶어용

... 

#이탈리아소파브랜드

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 15,156건 8 페이지
게시물 검색